вчера повезло чудом, пришел тип, у которого была заметка от меня пиздабол и не тратится, а он взял и потратился на две минимвлки, я аж приа..ла
ну конечно по закону после хорошой смены, сегодня тупо никого
у меня тут было недавно я оказывается какого-то урода в бан кинула а он потом вернулся сразу в приват взял с доп типами нормально оставил потом в конце говорит я ждал когда бан кончится через месяц чтобы вернуться и пойти с тобой в приват я такая ну сорри
а он ну да ты подумала что я пиздабол и пытаюсь заскамить а я не пытался, ну знаете тоже собакой станешь когда тебя пытаюсь наебать через каждые две минуты
Да каждая смена, как будто в дурку заходишь
То кидают токены, а нужную сумму по меню приписывают в коментах, думая, что тут дуры тупые
, то заходят те, кто зачем-то один раз пополнился на крупную сумму (видимо на всю жизнь), бродит один на Бонге с 9к+ и типнет парочку токенов, посидит, потом вижу его у других, также типнет 1 токен и сидит... У мемберов, чуть ли не у каждого какая-то то ли ПРЛ то ли биполярка, один день с тобой общаются, на следующий даже не здороваются
С реалом со своим задалбывают конкретно: "вот ты в реале", "ну это же не в реале", спрашивается, а нахрена ты тут пополнялся и до статусного мембера вырос... объясняю вежливо, что ты знал, что это сайт вирта, девушки для реала, размещаются на других сайтах, а они мне "а на каких?", плять.... я им "Все мужики находят, вот и ты найдешь". Общалась с девочками, кто работал в реале, так им на анкеты мужики пишут/звонят, поголовно спрашивают: "а вирт есть?".... ну какие ж дебилы)
Сообщение отредактировал BDSM_A: 09 Июль 2026 - 08:44