привет девушки очень важен вопрос я пользуют хромом браузером с разширением lovense cam extension и стрим через обс и ключ.. так вот при открытие обс сразу включается и запускается виртуальная камера это ок? просто я нажимаю на "начать трансляцию" и одновременно почему виртуальная камера. я сама подвязываю в обс камеру которая через юсб подключена к ноуту. спасибо
Отправлено 12 Июнь 2026 - 00:44
когда их материшь, оказывается они могут платить!
очень довольна!
Я люблю их игнорить, они так бесятся что начинают типать, чтобы привлечь моё внимание)))
я их всегда игнорю практически))))лежу красивенькой и раздражаю намеренно своим самолюбованием)))))))
реагирую только на звуки токенов, но не копеечные.![]()
Сообщение отредактировал tasamayaJasBodler: 12 Июнь 2026 - 00:44
Отправлено 12 Июнь 2026 - 02:14
привет девушки очень важен вопрос я пользуют хромом браузером с разширением lovense cam extension и стрим через обс и ключ.. так вот при открытие обс сразу включается и запускается виртуальная камера это ок? просто я нажимаю на "начать трансляцию" и одновременно почему виртуальная камера. я сама подвязываю в обс камеру которая через юсб подключена к ноуту. спасибо
Это нормально. Оставьте, с вирт камерой лагов по картинке меньше
Отправлено 12 Июнь 2026 - 09:55
Obs автоматически включает виртуальную камеру, если она уже была активирована или если расширение её дергает) Lovense cam extension часто сам цепляется к виртуальной камере, поэтому она стартует вместе с обс
если это не нужно просто отключи virtual camera в obs и проверь, чтобы в настройках не стоял автозапуск
Отправлено 12 Июнь 2026 - 11:55
Отправлено 12 Июнь 2026 - 15:07
Вчера пришла зарплата сегодня её уже нет ![]()
Половина ушла на страховку машины
А то мы её починили а ехать без страховке как то не оч
Другая половина на аренду и еду
Так что теперь опять сидеть ждать следующего поступления и работать ![]()
Но это неделю только чудо спасёт, конечно
Боги вэбки пожалуйста пошлите мне жирных рыбов
![]()
Отправлено 12 Июнь 2026 - 17:29
Бонга выбивает с приватов, икскамс похоже тоже, на чатуре только начинают типать и писать комплименты и исчезают!!! с таким раскадом заработала несколько долларов и все, еще одному на бонге не понравился цвет дилдо, второй просил снизить цены, мда
Сообщение отредактировал DreamforDream: 12 Июнь 2026 - 17:31
Отправлено 12 Июнь 2026 - 17:56
я выгрызла чуть больше своей старой минималки и вид у меня словно я с дурки сбежала. уже сидела и думала не забанит ли меня злобный чатур за то что я сижу зеваю. втюхала 6 видюх, так что мало что и делала сегодня. уже была рада сегодня, что хоть классическую минималку трехзначную заработала а не 0, потом наскреблось еще.
Отправлено 13 Июнь 2026 - 01:08
ХОТЕЛА поплакаться на форуме и закрыться 3 часа чуть более 1000ткн.и Боги вебкама меня решили порадовать.Прилетает тип в 1000ткн от залетного на парфюм.Да это не мега сумма,но мне именно в чате никогда не дарили надухи или цветы.Постояшки которые покупали белье не в счет.они потом сутками выносили мозг за те 80э
Отправлено 13 Июнь 2026 - 02:36
ХОТЕЛА поплакаться на форуме и закрыться 3 часа чуть более 1000ткн.и Боги вебкама меня решили порадовать.Прилетает тип в 1000ткн от залетного на парфюм.Да это не мега сумма,но мне именно в чате никогда не дарили надухи или цветы.Постояшки которые покупали белье не в счет.они потом сутками выносили мозг за те 80э
мне дарили и дарят, но я не прошу, а принуждаю или ставлю намеренно в обстоятельства где они хотят дарить)))))))))))))))))))))))))))))))
часто у них вообще нет выбора, я так умею мудрить))))))))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал tasamayaJasBodler: 13 Июнь 2026 - 02:36
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ишу студию с релокациейАвтор MilenaGoddess, 21 июн 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор в поиске моделиАвтор noniklq, 18 июн 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Новосибирск, НСК, ищу партнершуАвтор argead, 25 май 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
[СПб] Работа Веб-Моделью в квартире за счет студииАвтор Vitory, 28 апр 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем девушек для работы на Чатурбейте/Стрипчате/БонгеАвтор KIBB, 22 мар 2026 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 191
5 пользователей, 150 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (24), BDSM_A, AnnaMironova, Pretty, Yandex (9), Google (3), evakeks, Margosha1