Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 67261

#65641 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 802 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2026 - 16:10

весь стрим я просидела на 7 странице. на 6ом часу выползла на вторую и ушла.  это просто кошмар. из приватов похоже тоже их выбрасывает. ну и вишенка - взял приват за 60 ток и пишет мне какую-то ересь про тинейджера. жалобу отправила и написала, глаза открой сколько мне лет. надо качать задницу, чтоб не писали что она как у подростка. не хватало мне бан поймать из за придурка. всем кто работает терпения, я побежала к холодильнику и телевизору)

А разве тинейджер это не до 19 лет? wassat.gif

Ну типа всякая парнуха на сайтах обычно подписана тинс и всё такое  

Типа просто юная девушка а не цп chris.gif

#65642 Как прошла сегодня сессия -13! alisa_r

alisa_r

Super Member

• Newbies
  • 641 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2026 - 16:11

Ничего так не выбешивает, как дебилы, которые видят тип-меню, но потом задают вопрос: "а расскажи, как это будет" upyers2.gif  

они хотят бесплатный демо доступ перед покупкой))))

#65643 Как прошла сегодня сессия -13! alisa_r

alisa_r

Super Member

• Newbies
  • 641 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2026 - 16:12

весь стрим я просидела на 7 странице. на 6ом часу выползла на вторую и ушла.  это просто кошмар. из приватов похоже тоже их выбрасывает. ну и вишенка - взял приват за 60 ток и пишет мне какую-то ересь про тинейджера. жалобу отправила и написала, глаза открой сколько мне лет. надо качать задницу, чтоб не писали что она как у подростка. не хватало мне бан поймать из за придурка. всем кто работает терпения, я побежала к холодильнику и телевизору)

технически да, но на сайтах с этим лучше не играться

мемы иногда такое пишут, что потом крайняя ты останешься

#65644 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 1 802 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2026 - 16:13

Короче обеденный перерыв у меня подзатянулся и я даже вздремнула пару часов whistling.gif

Походу сейчас в какое время одна и та же жопасть idontno.gif

Вот сижу дальше жду свои пару копеек как верный хатико 

#65645 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 1 802 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2026 - 16:15

Ну мне только раз писали про тинейджера и вроде ничего не было 

А так не спорю мемы как что напишут так в осадок можно выпасть 

И потом проверять как шиз не выписали ли какое-нибудь предупреждение laughing.gif

#65646 Как прошла сегодня сессия -13! Heybb

Heybb

Newbie

• Newbies
  • 12 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2026 - 16:31

Ну мне только раз писали про тинейджера и вроде ничего не было
А так не спорю мемы как что напишут так в осадок можно выпасть
И потом проверять как шиз не выписали ли какое-нибудь предупреждение laughing.gif
Меня блокировали как-то из-за того, что мем писал дичь продольную, потом через неделю разблочили попросив доки снова, видимо, для подтверждения, что мои загружены, при этом я ничего не писала, это он писал вот ты похожа на подростка, как будто бы тебе столько-то и прочее, после отказа мб ещё и пожаловался на меня, не исключаю

#65647 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 994 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2026 - 16:40

pdfайлы латентные порой любят фантазировать эту дичь и провоцируют "незаметно" моделек на поддержание их фантазии. 

#65648 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 994 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2026 - 16:42

девочкиии мне порой скучно и я троллю мужиков.

какие же они маменькие цветочки-нЭжные ахахахаха

п3дц 

не удивительно что их максимум - дрочить на моделек оффлайн пхзахахаха

#65649 Как прошла сегодня сессия -13! alaves

alaves

мембер-шмембер

• Модели
  • 1 469 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2026 - 17:22

я теперь опять на ночные смены подсела, как то ночью все-таки меньше конкуренции что ли, но сайты по разному выстреливают, сегодня один, завтра другой, но хоть какая то движуха в общей сумме

между приватами слушаю ютуб, мемберы тоже слышат, как там дядьки чего то обсуждают за кадром, а мне уже пофиг, ну скучно же так сидеть

пытаюсь второй день испечь хлеб из муки на сковороде, почему что хлеб плохо поднимается

помню, давно это было, работала на студии и там хозяйка этой студии, не помню, кто по национальности, с Казахстана что ли... пекла классный хлеб на сковороде, пышный такой, что то у меня нифига  так не получается хех

#65650 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 3 505 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2026 - 18:30

Jabroni цп это кто? Слово «тинейджер» (teenager) означает человека в возрасте 13–19 лет.  очевидно что это бан от чатура. за слово маленькая девочка люди так же получили бан. мне дали бан когда я просто чулки на ноги натягивала( думаю их ии решил что это веревки, иного объяснения у меня нет, либо какие-то массовые жалобы от тех, кто не умеет работать честно), написали, что я в опасности и мой стрим остановлен, пока не убедятся что я в порядке. потом играла в комп молча, прилетел варн за насилие, удушье и порезы.  сколько я денег потеряла и нервов из за остановки стрима, и их банов. мне уже кошмары снятся и выйти на стрим стало проблемой только из за страха бана. про бутылки со смазкой я уже писала, их мне показывать тоже нельзя в кадре сразу бан. так вот если почитать ветки про блокировки, то прилететь может и просто так, а ответа можно не дождаться и месяцами от поддержки. даже в правилах написано, что могут бан дать без объяснения причин, потому что они так посчитали нужным.  так что все что сомнительное на все жалобу шлю, пишу о том что это  запрещено правилами и даю бан.

#65651 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 3 505 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2026 - 18:36

tasamayaJasBodler так вот эти обиженки тоже жалуются поддержке на оскорбление и принижение достоинства, при том что я сообщения эти вылизывала много дней в скучные часы, чтоб было колко но и не оскорбительно. процентов 30 наверное потом что - то покупали и тратились неплохо, а вот один черт нажаловался. так что эту отдушину у меня отобрали. 

#65652 Как прошла сегодня сессия -13! Badgal555

Badgal555

Super Member

• Newbies
  • 1 783 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2026 - 19:04

я теперь опять на ночные смены подсела, как то ночью все-таки меньше конкуренции что ли, но сайты по разному выстреливают, сегодня один, завтра другой, но хоть какая то движуха в общей сумме

между приватами слушаю ютуб, мемберы тоже слышат, как там дядьки чего то обсуждают за кадром, а мне уже пофиг, ну скучно же так сидеть

пытаюсь второй день испечь хлеб из муки на сковороде, почему что хлеб плохо поднимается

помню, давно это было, работала на студии и там хозяйка этой студии, не помню, кто по национальности, с Казахстана что ли... пекла классный хлеб на сковороде, пышный такой, что то у меня нифига  так не получается хех

пару раз видела как пекут такой хлеб, но как я помню там целая система, мне кажется надо посмотреть видосики на ютубе может есть, но это реально не легко. Мне больше интересно что вам это не лень)). А я сижу на стримах сериалы втыкаю, п дома что-то делать копец лень, не смотря на то что на стримах в последнее время я особо не двигаюсь бесплатно, все равно устаю как собака после стрима...

#65653 Как прошла сегодня сессия -13! alaves

alaves

мембер-шмембер

• Модели
  • 1 469 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2026 - 19:14

пару раз видела как пекут такой хлеб, но как я помню там целая система, мне кажется надо посмотреть видосики на ютубе может есть, но это реально не легко. Мне больше интересно что вам это не лень)). А я сижу на стримах сериалы втыкаю, п дома что-то делать копец лень, не смотря на то что на стримах в последнее время я особо не двигаюсь бесплатно, все равно устаю как собака после стрима...

это мозг устает и дает сигнал, что тело устало, я иногда ставлю такие сайты как жас в мемберку и просто встаю и прохаживаюсь, чтобы немного разомнуться 

#65654 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 994 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2026 - 19:48

tasamayaJasBodler так вот эти обиженки тоже жалуются поддержке на оскорбление и принижение достоинства, при том что я сообщения эти вылизывала много дней в скучные часы, чтоб было колко но и не оскорбительно. процентов 30 наверное потом что - то покупали и тратились неплохо, а вот один черт нажаловался. так что эту отдушину у меня отобрали. 

верно)

#65655 Как прошла сегодня сессия -13! alaves

alaves

мембер-шмембер

• Модели
  • 1 469 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2026 - 22:42

я смотрела видеос на ютубе, как парень переоделся в девушку и ходил по Нью-Йорку, там ему задавали все те же вопросы, что мемберы на фришке и так же тупили, как на фришке, когда он говорил нетlaughing.gif 

#65656 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 994 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2026 - 23:04

прошлась по стрипу, красотки у которых показать фигурку по 4 токена  вы серьезно?)))))

теперь понятно почему за стендап эти пидоррры 100тку кидать не хотят ахахах

#65657 Как прошла сегодня сессия -13! Dany

Dany

Super Member

• Newbies
  • 827 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2026 - 23:35

Вот читаю вас и думаю,что у вас "доброжелателей" до фига..((
Зависть-рлохое дело(
Чтобы за такую фигню бан давали,это что то...Это только жалобы от завистников на вас летят,другого объяснения не вижу

tasamayaJasBodler так вот эти обиженки тоже жалуются поддержке на оскорбление и принижение достоинства, при том что я сообщения эти вылизывала много дней в скучные часы, чтоб было колко но и не оскорбительно. процентов 30 наверное потом что - то покупали и тратились неплохо, а вот один черт нажаловался. так что эту отдушину у меня отобрали.

#65658 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 994 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2026 - 00:05

жопу не вылизала мамкиному вонкеру - репорт (с) это база

на меня тоже часто кидают пхах

#65659 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 994 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2026 - 00:47

ошалеть хорошая смена

я в шокаххх

#65660 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 1 802 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2026 - 04:56

. про бутылки со смазкой я уже писала, их мне показывать тоже нельзя в кадре сразу бан. 

А ну может чатур менее лоялен

Я то на нём пока ещё не работала biggrin.png

У мейта слава богам нет проблем со словом гёрл вроде бы idontno.gif

Но вот понять не могу а бутылки со смазкой то чем не угодили ? 

Я часто свечу бутылку с маслом вдруг тоже на бан нарываюсь blink.png

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 244

7 пользователей, 202 гостей, 1 скрытых пользователей