сегодня один пишет -я тебя люблю. я желаю женщину в одном пакете-туда и сердце и мозги и что то ещё))))))))))))))))))
Он хоть типал или наш Чикатилло бомж?)
Отправлено 14 Июнь 2026 - 11:26
Минималка за 1 час 20 мин
Правда пришлось все время танцевать,чуть кони не двинула.Стара я для таких вещей в свои 33.Но это того стоит.Ухожу довольная.Каких только ебанутых сессий в хорошем плане не выпадает мне
Всем кучу бабла
Бл… откуда в ваши 33 мысли про старость
, я в свои 38 ощущаю себя в само соку и полной сил и никаких мыслей про какой-то не тот возраст и старость.
Сообщение отредактировал Oljalja: 14 Июнь 2026 - 11:26
Отправлено 14 Июнь 2026 - 11:36
Минималка за 1 час 20 мин
Правда пришлось все время танцевать,чуть кони не двинула.Стара я для таких вещей в свои 33.Но это того стоит.Ухожу довольная.Каких только ебанутых сессий в хорошем плане не выпадает мне
Всем кучу бабла
Бл… откуда в ваши 33 мысли про старость
, я в свои 38 ощущаю себя в само соку и полной сил и никаких мыслей про какой-то не тот возраст и старость.
Полностью согласна. Главное как вы себя чувствуете и как следите за собой.
Мне вот 34, выгляжу на 20. Мемберы ругаются, что тег Милф мне не соответствует и что я вру![]()
Отправлено 14 Июнь 2026 - 13:58
Sora это я хотела ответить. потом тоже увидела вот это и удивилась. или промахнулась или не знаю( я вобщето смеялась над ее сообщением, зачем мне жаловаться, если мне реально было весело. так что это не я) и я решила что кто то на меня вообще нажаловался
Сообщение отредактировал flower88: 14 Июнь 2026 - 13:59
Отправлено 14 Июнь 2026 - 14:42
Sora это я хотела ответить. потом тоже увидела вот это и удивилась. или промахнулась или не знаю( я вобщето смеялась над ее сообщением, зачем мне жаловаться, если мне реально было весело. так что это не я) и я решила что кто то на меня вообще нажаловался
А может и правда на вас
Типа кочергой ещё норм, но не раскалённой же
Отправлено 14 Июнь 2026 - 16:56
А может и правда на вас
Типа кочергой ещё норм, но не раскалённой же
![]()
А если тремя раскаленными кочергами, чтобы затмить Оливию и в животике шур-шур![]()
Отправлено 14 Июнь 2026 - 17:01
в 34 рано ставить milf....я раньше 45 не поставлю)))
У меня вообще какое-то отторжение к этому направлению, я себе никогда не поставлю
Я в 30 как поставила нынешний возраст, так и сижу на нем. Всегда хотела быть бабкой ахахаха. Мне 43
Так это ж классно что получается к этому относиться с легкостью и не грузиться этим ![]()
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ишу студию с релокациейАвтор MilenaGoddess, 21 июн 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор в поиске моделиАвтор noniklq, 18 июн 2026 |
|
|