ДВот слушала куйню, что типа девушек принуждают срать в тапок и.т.п. Если тебя можно так прогнуть на вебке, то в реале тебя любой дяля Вася охранник выебет группой после 12 часовой смены в "Пятерочке"/"АТБ". Я именно на вебке научилась ставить жесткие границы.
О да, я как всякие интервью про вебку и онлик на ютубе послушаю, в стиле - "вебка сломала мне психику"
, ну так это девке надо было просто изначально в дурке или клинике неврозов лечиться, если тебе цифры какой-то текст написали: "пописай и выпей", а ты мышкой на текст "бан" нажать не можешь, если это не хочешь делать. К Вероники Степановой в каком-то видосе слышала, да и других психиатров, что это люди с умственной отсталостью (реальный диагноз), не могут отказать, что им какую-то хрень говорят, вроде посрать в тапок, ну они и делают, либо невротическое что-то и проблема с границами. Тут конечно, пойдет такая девица на "приличную" работу, так ее все манипуляторы-руководители так в первые минуты ее считают, что она там и кассир и грузчик и уборщица и за кражи платить будет, ну а потом просто от переутомления, в лучшем случает, в дурку отправится