Вчера днём я слилась после 2 баксов за час ![]()
Но сегодня я точно не свалю иначе уже с рейтинга дропнусь ![]()
Отправлено 27 May 2026 - 07:00
Контроль за IP-адресами позволяет выявить и локализовать источник вредоносного трафика, а также противодействовать спаму, говорит гендиректор TelecomDaily Денис Кусков. Кроме того, эти данные дают возможность определить, работает ли у пользователя VPN, добавил близкий к одному из операторов источник. Также операторы должны сообщать Роскомнадзору данные о пользователях, которым IP-адреса выделены для одновременного применения протоколов IPv4 и IPv6, которые используют платные сервисы обхода блокировок, отметил партнер ComNews Research Леонид Коник - ДЕВОЧКИ, ЧТО-ТО Я БОЮСЬ... ЭТО ИМЕННО ПРО ВСЕХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯХ... ТО ЕСТЬ МОГУТ ОБНАРУЖИТЬ - Я ЗРЯ БОЮСЬ ИЛИ ЭТО ПРАВДА ППЦ? КТО ЧИТАЛ ЭТУ ИНФУ ? ЧТО ВЫ ДУИАЕТЕ? У МЕНЯ ПАРАНОЙЯ ?
Отправлено 27 May 2026 - 08:19
Есть у меня один бомжатный постояха
Он часто по утрам притаскивается на пару минут привата
И блин такой было бы симпотный чел если бы он не был жирным ![]()
Но само лицо и чёрные кудряшки прям класс
А хотя фетиш у него тоже стрёмный ![]()
Короче скучновато мне раз я уже на обсуждении своих постоях перешла ![]()
Если честно уже вся эта работа в печёнках, вы бы только знали бы
Но нужда и жажда денег не позволяют мне просто на забить ![]()
Отправлено 27 May 2026 - 08:37
Есть у меня один бомжатный постояха
Он часто по утрам притаскивается на пару минут привата
И блин такой было бы симпотный чел если бы он не был жирным
Но само лицо и чёрные кудряшки прям класс
А хотя фетиш у него тоже стрёмный
Короче скучновато мне раз я уже на обсуждении своих постоях перешла
Если честно уже вся эта работа в печёнках, вы бы только знали бы
Но нужда и жажда денег не позволяют мне просто на забить
У меня было раньше утро таким рыбным, шо капец. Просто с 04:00 до 10:00 с приватов не вылазила (правда никогда так много не сидела), а потом днем уже самые жирные постояхи ходили с 13:00 до 16:00 и прям очень замечательно было. А потом хз. Утро и день стали просто пиздецовыми.
Отправлено 27 May 2026 - 11:29
В этой же статье:Контроль за IP-адресами позволяет выявить и локализовать источник вредоносного трафика, а также противодействовать спаму, говорит гендиректор TelecomDaily Денис Кусков. Кроме того, эти данные дают возможность определить, работает ли у пользователя VPN, добавил близкий к одному из операторов источник. Также операторы должны сообщать Роскомнадзору данные о пользователях, которым IP-адреса выделены для одновременного применения протоколов IPv4 и IPv6, которые используют платные сервисы обхода блокировок, отметил партнер ComNews Research Леонид Коник - ДЕВОЧКИ, ЧТО-ТО Я БОЮСЬ... ЭТО ИМЕННО ПРО ВСЕХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯХ... ТО ЕСТЬ МОГУТ ОБНАРУЖИТЬ - Я ЗРЯ БОЮСЬ ИЛИ ЭТО ПРАВДА ППЦ? КТО ЧИТАЛ ЭТУ ИНФУ ? ЧТО ВЫ ДУИАЕТЕ? У МЕНЯ ПАРАНОЙЯ ?
Отправлено 27 May 2026 - 12:11
В этой же статье:Контроль за IP-адресами позволяет выявить и локализовать источник вредоносного трафика, а также противодействовать спаму, говорит гендиректор TelecomDaily Денис Кусков. Кроме того, эти данные дают возможность определить, работает ли у пользователя VPN, добавил близкий к одному из операторов источник. Также операторы должны сообщать Роскомнадзору данные о пользователях, которым IP-адреса выделены для одновременного применения протоколов IPv4 и IPv6, которые используют платные сервисы обхода блокировок, отметил партнер ComNews Research Леонид Коник - ДЕВОЧКИ, ЧТО-ТО Я БОЮСЬ... ЭТО ИМЕННО ПРО ВСЕХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯХ... ТО ЕСТЬ МОГУТ ОБНАРУЖИТЬ - Я ЗРЯ БОЮСЬ ИЛИ ЭТО ПРАВДА ППЦ? КТО ЧИТАЛ ЭТУ ИНФУ ? ЧТО ВЫ ДУИАЕТЕ? У МЕНЯ ПАРАНОЙЯ ?
Представители рынка указали в беседе с «Известиями», что специальное оборудование, необходимое для оперативного информирования об изменении IP-адресов, стоит очень дорого. Кроме того, нужны дополнительные сотрудники. Дополнительные издержки в конечном счете могут отразиться на тарифах.
П.С. с вашим уровнем паранойи уже пора собирать чемодан и выпуливаться из России. Пока у них нет возможности и штрафы за использование не предусмотренны. Но конечно могут их ввести
СПАСИБО... я это читала но когда мен яохватил страх то думала только о самом плохом . СПАСИБО что еще раз ткнули носом
Отправлено 27 May 2026 - 12:50
У меня денежный поток закончился, видимо, вместе с моими постоянниками. Вчера что утром, что днём по мелочи наскребла с рулетки с йухами около 7$, на других - все вымерли (сидела около 7 часов). В поздний вечер решила уже не выходить, решила лучше поспать нормально. В догонку сегодня прилетело письмо счастья (ждала его, хотя надеялась, что не будет) из Т- банка о подтверждении операций, сейчас пойду другие ветки читать - спрашивать, что актуально на сегодняшний день отвечать.
Отправлено 27 May 2026 - 16:19
сегодня печально ,словила в начале 2 привата и все .В общем чате ни одного токена !такое у меня впервые ,они тупо заходят и выходят ,возможно им показывает что я оффлайн я хз ,но тут явно что то не так . Чтоб за 4 часа только 2 человека написали привет и на этом все.
![]()
Отправлено 27 May 2026 - 16:19
Я даже охерела, какие там комменты: - Я ща сдохну, посоны, дрочу на нее уже 2 недели, уже высох весь, - охереть, а где ее найти, - я ее видел ...(название сайта), - да не, она на название другого моего сайта), - хочу чтобы мне сосала и жизнь с меня высосала, - а ты ее жопу видел, дрочу только на ее жопу. Ну и скажите, что я им не платила за такое?
)))))))))))))))))))))) блин, это как у меня сегодня на стрипе пришёл один надарил в эксклюзиве штуку ток за то что я ему показывала жопу с анальными бахромками и писал мне choco choco))))) я еле сдерживала свой ор!!!! но я таких люблю.......
И я таких люблю. В полный и эксах задорого. Трясти брюхом, мазать кремом подмышки, а то было и гладить коленки, лять, заставлять его сосать (тыкать елдой в камеру и приговаривать). И сидять по 30-40 минут и еще типают сверху. ВОт идеальные мемы.
о да
Отправлено 27 May 2026 - 17:28
если я лайкаю "жопу" не означает что я рада этому, означает что у меня тоже жопе). эта неделя провал. и я сама просто мыслями не здесь. не могу я высиживать просто совсем, и меня не работа ушатала а эта взрослая жизнь и происходящее в стране и отсутствие Таиланда в этом году. со стоматологии названивают, словно я деньги печатаю сотнями тысяч в неделю, а я им сказала что позвоню когда будут деньги на завершение лечения. так нет же нервируют меня, словно я исчезну и буду с брекетами без коронок ходить всю жизнь, потратив кучу денег на предыдущие этапы
Отправлено 27 May 2026 - 18:28
если я лайкаю "жопу" не означает что я рада этому, означает что у меня тоже жопе). эта неделя провал. и я сама просто мыслями не здесь. не могу я высиживать просто совсем, и меня не работа ушатала а эта взрослая жизнь и происходящее в стране и отсутствие Таиланда в этом году. со стоматологии названивают, словно я деньги печатаю сотнями тысяч в неделю, а я им сказала что позвоню когда будут деньги на завершение лечения. так нет же нервируют меня, словно я исчезну и буду с брекетами без коронок ходить всю жизнь, потратив кучу денег на предыдущие этапы
меня тоже посещали такие мысли - если я лайкаю про плохую смену не значит что радуюсь этому ))) а просто времена такие что пиндец просто....и наступает такой период что радуешься и 20 баксам за смену ....да да может у кого то и лучше ( и я рада этому ИБО вебкам тогда еще не совсем издал последний вздох_)
Отправлено 27 May 2026 - 18:56
Всем привет,давно не писала.Недели полторы назад все было норм,почти каждый день удачный как минимум минималка а последняя неделя полный трэш...Высиживаю часами за пару баксов..Устаю сильнее от всего этого...Может это временно я хз.Полно народу все смотрят но жмотятся..Или просто нищеброды.Настроя никакого..
Отправлено 27 May 2026 - 19:16
Извините не по теме , но здесь более активный чат . Кто пользуется инстой 360 линк , а вернее пультом что через телефон коннектится с камерой с помощью куар кода , у меня перестал коннектится телефон , у кого как , больше интересует ответ от моделей что с России , подозреваю что из-за блокировок это все , но может у меня какой-то глюк , очень неудобно работать мышкой ловить в разгар шоу пульт что на компе в приложении. Очень жду ответа , можете в личку Что самое интересное ничего не могу найти в интернете как будто только у меня такая проблема
Сообщение отредактировал Alyonachka: 27 May 2026 - 19:17
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ишу студию с релокациейАвтор MilenaGoddess, 21 Jun 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор в поиске моделиАвтор noniklq, 18 Jun 2026 |
|