опять все смотрят на меня и молчат и 0 ток за 3 часа
как жизненно
Отправлено 27 May 2026 - 23:50
Как я вас понимаю) К сожалению. у меня за неделю заработок как за обычный день) Причём средний. Сегодня сделала нищенскую сумму и уже рада. Это катастрофа, хорошо учусь сейчас и скоро думаю уйду на пенсию, буду по профессии работать.
если я лайкаю "жопу" не означает что я рада этому, означает что у меня тоже жопе). эта неделя провал. и я сама просто мыслями не здесь. не могу я высиживать просто совсем, и меня не работа ушатала а эта взрослая жизнь и происходящее в стране и отсутствие Таиланда в этом году. со стоматологии названивают, словно я деньги печатаю сотнями тысяч в неделю, а я им сказала что позвоню когда будут деньги на завершение лечения. так нет же нервируют меня, словно я исчезну и буду с брекетами без коронок ходить всю жизнь, потратив кучу денег на предыдущие этапыменя тоже посещали такие мысли - если я лайкаю про плохую смену не значит что радуюсь этому ))) а просто времена такие что пиндец просто....и наступает такой период что радуешься и 20 баксам за смену ....да да может у кого то и лучше ( и я рада этому ИБО вебкам тогда еще не совсем издал последний вздох_)
Отправлено 27 May 2026 - 23:57
Отправлено 28 May 2026 - 00:36
Девочки, вкладывайте что есть в себя, в обучение. В что-то что вам нравится. Вот выхожу из своей конуры на учёбку 2/2 и чувство что живу. Люди вокруг адекватные, не просят сделать дичь за деньги, узнаёшь новые вещи, входишь в поток и делаешь что нравится, без ожидания бабла) Понимаешь, что даже если всё пропадёт, то ты сможешь себя накормить. Времена уже не ковидные, жирных смен таких не было уже год, поэтому нужна страховка от полного краха.
Вы всё правильно говорите. Только сможете ли после вебки работать без задних мыслей? У меня вот 2 высших работала по обеим профессиям достаточное время и только одно место понравилось, но было не по себе, что босс тебя отмудохает за хер пойми что или за опоздание.
В любом случае, я за образование и вклад в себя.
У вебки есть свои плюсы и минусы, как и на любой другой работе. У нас самый жирный минус - это нестабильность заработка и ВЫГОРАНИЕ (оно меня больше всего бесит, даже работая на кассе в гипермаркете по 12 часов в студенческие времена я так не охреневала как отпахав 4-5 часов на стриме)
Отправлено 28 May 2026 - 00:37
Отправлено 28 May 2026 - 02:09
Девочки, вкладывайте что есть в себя, в обучение. В что-то что вам нравится. Вот выхожу из своей конуры на учёбку 2/2 и чувство что живу. Люди вокруг адекватные, не просят сделать дичь за деньги, узнаёшь новые вещи, входишь в поток и делаешь что нравится, без ожидания бабла) Понимаешь, что даже если всё пропадёт, то ты сможешь себя накормить. Времена уже не ковидные, жирных смен таких не было уже год, поэтому нужна страховка от полного краха.
многие адекватные только на публике) а анонимно))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 28 May 2026 - 02:11
Мне тоже нравится эта работа: сидеть смотреть сериал, отвелекаясь на шоу, кончать, и получать за это деньги. Не считаю эту работу унижением, каторгой, грязной - мне все по кайфу.
Конечно, если что, я выживу, я хороший колорист, но есть разница красить 6-10 часов, стоя на ногах и получить чистыми 10-15 тыс рублей, и просидеть на вебке, занимаясь своими делами.
Сообщение отредактировал matilda9999: 28 May 2026 - 02:13
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 28 May 2026 - 02:15
Просто в ахрене с роста цен на магистратуру в этом году. Самое прикольное, что еще и не все универы определились с ценами, выложат за месяц до экзаменов, прекрасная понимая, что Болонская система отменяется в следующем году и народ повалит сейчас хоть за какие деньги. Мне раб скинул полностью бабки за первый семестр по старым ценам, но естественно я все эти дентги благополучно трачу с такими то сменами.Девочки, вкладывайте что есть в себя, в обучение. В что-то что вам нравится. Вот выхожу из своей конуры на учёбку 2/2 и чувство что живу. Люди вокруг адекватные, не просят сделать дичь за деньги, узнаёшь новые вещи, входишь в поток и делаешь что нравится, без ожидания бабла) Понимаешь, что даже если всё пропадёт, то ты сможешь себя накормить. Времена уже не ковидные, жирных смен таких не было уже год, поэтому нужна страховка от полного краха.
Отправлено 28 May 2026 - 08:57
многие адекватные только на публике) а анонимно))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Согласна, все козлы. Меня мемы не бесят. Они просто цифры. Меня - вампира ночных дорог бесят эти матричные боты, что на солнышко выходят погреться
Ненавижу время 07:00 - 10:00 и 15:00 - 20:00 быть на улице. Ненавижу, когда идешь медленной черепашьей походкой и какое-то плечо касается твоего, особенно летом. Я прям блюю. Тяжела жизнь вампира. Обожаю ночь, тишину, спокойствие. И БАБКИ!
Отправлено 28 May 2026 - 08:59
Просто в ахрене с роста цен на магистратуру в этом году. Самое прикольное, что еще и не все универы определились с ценами, выложат за месяц до экзаменов, прекрасная понимая, что Болонская система отменяется в следующем году и народ повалит сейчас хоть за какие деньги. Мне раб скинул полностью бабки за первый семестр по старым ценам, но естественно я все эти дентги благополучно трачу с такими то сменами.Девочки, вкладывайте что есть в себя, в обучение. В что-то что вам нравится. Вот выхожу из своей конуры на учёбку 2/2 и чувство что живу. Люди вокруг адекватные, не просят сделать дичь за деньги, узнаёшь новые вещи, входишь в поток и делаешь что нравится, без ожидания бабла) Понимаешь, что даже если всё пропадёт, то ты сможешь себя накормить. Времена уже не ковидные, жирных смен таких не было уже год, поэтому нужна страховка от полного краха.
Я в ахере от роста цен на всё. Не успеваешь оглядываться.
Отправлено 28 May 2026 - 09:35
Вы всё правильно говорите. Только сможете ли после вебки работать без задних мыслей? У меня вот 2 высших работала по обеим профессиям достаточное время и только одно место понравилось, но было не по себе, что босс тебя отмудохает за хер пойми что или за опоздание.
В любом случае, я за образование и вклад в себя.
У вебки есть свои плюсы и минусы, как и на любой другой работе. У нас самый жирный минус - это нестабильность заработка и ВЫГОРАНИЕ (оно меня больше всего бесит, даже работая на кассе в гипермаркете по 12 часов в студенческие времена я так не охреневала как отпахав 4-5 часов на стриме)
Тоже вышка. Работала и по своей специальности и нет, но всегда возвращалась на вебку) Это реально самая адекватная и спокойная работа) Когда читаю или слышу про хрень, что вроде продажа тела, продажа себя, ой ппц - ну реально, работайте на обычных работах, тогда может со временем реально дойдет, что настоящая продажа себя - это за копейки, какой-то крупной компании, которой на людей в принципе пофиг, или какому-то ИП Вася Мелкописечников с бизнесом в кредит, которого возможно чморят коллекторы за долги и которому надо самоутвердиться за счет попавшего к нему во власть человека. На работе есть строгий график, а если надо куда-то (врач, дет сад), то давай унижайся, объясняй, что куда, потом отрабатывай + еще могут быть штрафы, а также если человек переходит границы, хамит, манипулирует, то как мемберу ты не скажешь: "иди на" и бан) И плюс да, вся работа руководителей построена на манипуляциях с психикой, чтобы "мотивировать" сотрудников - превратить в послушных рабов
(чтобы на всякие вебки не сбежали). Вебка - это свобода, надо куда-то - закрыла комп и пошла, если конечно модели себе проблем не создали, подписавшись под какие-то студии или менеджеров
Отправлено 28 May 2026 - 10:05

Популярное сообщение!
Дамы, добавлю пару слов про "торговлю собой! Есть вещи, которые более приятные, чем вебка с высокой доходностью, но не все ими могут воспользоваться по ряду причин. Однако, вебка стоит на верщине пищевой цепочки. Брак и "встречаться" - вот это торговля телом за булочку. Тебя япуть, а часто ты еще и бытом занимаешься как поломойка. Риски в браке и на панели одинаковые: насилие, расправа, хламидиоз трихомоданович в подарок. Вебка - самое безопасное место. Когда я работала в своей жизни 3 года пока училась, потом ушла в брачку+организовала схему прибыльную, потом вебка, так вот ко мне приставали все кому ни лень. Я специально выбирала начальницу женщину, но она зависила от других куев, которые ко мне и приставали. Короче 3 года предложений подвезти-покататься-посмотреть порнуху-содержать. Это мерзость. На вебке я дрочу сама себе, что богоугодное дело
Это не мужики - это цифровой код, который я конвертирую в бабло. Сложность вебки только в пидарских государствах, которые портят работу. Мемы мне не портят, государства портят. На векбе познаешь СВОБОДУ, САМ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ ставишь график, банишь, дрочишь или не дрочишь. Вот слушала куйню, что типа девушек принуждают срать в тапок и.т.п. Если тебя можно так прогнуть на вебке, то в реале тебя любой дяля Вася охранник выебет группой после 12 часовой смены в "Пятерочке"/"АТБ". Я именно на вебке научилась ставить жесткие границы. Это нам вбили ложную мораль. А когда тебя левый чужой чел пихает после того, как ты уведомила государство, что он тебя будет пихать - это ок. Бред. Так шо, дамы, наш враг - политика. Она нам закрыла кучу платежек, придумала проверки эти конченые, обокрала наших сладких дрочеров. Так шо, дрочите, милые, пока дрочиться. Фсе! Проповедь окончена. Пошла бабуля трапезничать. Целую![]()
Сообщение отредактировал Зоенька: 28 May 2026 - 10:07
Отправлено 28 May 2026 - 10:34
по работе, вообще просто ад я бы сказала, за волосы себя вытаскиваю чтобы выйти... пару часов и все мой тело отказывается быть в этом ужасе...![]()
капец, я только узнала, что тут есть еще смайлы кроме тех, что видно
открыв всю палитру смайлов, я вернулась в аську
![]()
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ишу студию с релокациейАвтор MilenaGoddess, 21 Jun 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →