Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 64142

#64141 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 508 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:30

Я раз схавала от этой особы негатив , может хватит? Эта особа умничала в личке , показывая свое превосходство, никаких дельных вещей сказано не было . Ссылки на почитай и разберись и не тупи и прочее ..ты уважаемая .. не трогай меня и почитай букварь. . Но такие высказывания я терпеть от тебя не буду .просто помолчи .

Что вы несёте)))
Вы мне сами написали в личку я вам ответила тут и в личку одно и то же))А потом вы удалили сообщения, я вам еще там хотела ответить за впн, но увидела что сообщений нет и написала вам подробно заново, вы еще поблагодарили. Потом опять пишите тут тоже самое, я просто не выдержала этой Тупости уже (Извеняюсь) и тыкнула вас носом. У вас там не пойми что вообще в голове)))Какое превосходство, я просто написала что сайты вам свои не дам, на что имею полное право, сказала где искать , но НЕТ вам же мааало, вот дай мне просто денежные сайты и всё,ножкой топ "Не хочу искать, дайте готовый чек лист, Я сказалЯЯЯ"biggrin.png )))))) ) Моя ощибка, сделала выводы, теперь от неадекватов буду просто морозиться и не отвечать, каюсьbiggrin.png worthy.gif

Какой бред, ну да ладно, ваши инфантильные капслуковые высеры, мне  как мёртвому припарка))
Удачиbiggrin.png  

Сообщение отредактировал Anelinsa: Сегодня, 13:57

#64142 Как прошла сегодня сессия -13! loccy

loccy

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:37

так, ну у меня ерунда, ничего эти чудики не хотят((и народу не много, сидим пялимся друг на друга кто есть)

#64143 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:28

Трафик меньше в 2 раза, подписок меньше в 3, улов меньше почти в два раза чем в субботу.я конечно меньше часов отсидела, но что то совсем тяжело и скучно. Я то думала воскресение вобще будет вау

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 84

4 пользователей, 39 гостей, 0 скрытых пользователей