Я раз схавала от этой особы негатив , может хватит? Эта особа умничала в личке , показывая свое превосходство, никаких дельных вещей сказано не было . Ссылки на почитай и разберись и не тупи и прочее ..ты уважаемая .. не трогай меня и почитай букварь. . Но такие высказывания я терпеть от тебя не буду .просто помолчи .
Что вы несёте)))
Вы мне сами написали в личку я вам ответила тут и в личку одно и то же))А потом вы удалили сообщения, я вам еще там хотела ответить за впн, но увидела что сообщений нет и написала вам подробно заново, вы еще поблагодарили. Потом опять пишите тут тоже самое, я просто не выдержала этой Тупости уже (Извеняюсь) и тыкнула вас носом. У вас там не пойми что вообще в голове)))Какое превосходство, я просто написала что сайты вам свои не дам, на что имею полное право, сказала где искать , но НЕТ вам же мааало, вот дай мне просто денежные сайты и всё,ножкой топ "Не хочу искать, дайте готовый чек лист, Я сказалЯЯЯ"
)))))) ) Моя ощибка, сделала выводы, теперь от неадекватов буду просто морозиться и не отвечать, каюсь
![]()
Какой бред, ну да ладно, ваши инфантильные капслуковые высеры, мне как мёртвому припарка))
Удачи
Сообщение отредактировал Anelinsa: Сегодня, 13:57