Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 67331

#64121 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 514 сообщений

Отправлено 09 April 2026 - 19:05

ariel_1988 высокий прайс ставить на сложные шоу, те что требуют какого то ресурса, или отнимают энергии много или после которых нужно убираться. Вот шоу с маслом поставила подороже, потому что сидеть жирной и масло тратить дешево точно неоправданно. Воск вобще убрала, когда свечки сожгла все, ну нафиг,столько бардака после них еще и рукожоп как я может пожар устроить. Люблю дырявые колготки задорого продавать, пишу разорву на себе колготки в порыве страсти, ставлю когда нужно что то выкинуть.

#64122 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 995 сообщений

Отправлено 09 April 2026 - 19:45

Работаю только на одном чатуре. Подумываю уже стрип открыть. НО меня смущает тот момент, что когда типают на одном сайте, на другом сидят на халяву(((. А я жадная. Я без хорошего типа даже не встаю.

блин я тоже жлоб-и никакой им халявы, когда типают на что то на одном то я 30 сек для всех показываю а потом остальные в подглядки переключаю если типать не начинают...  хотя девочки, я бы хотела быть щедрой...  потому что эти ж придурошные дарят только если ты голая уже сидишь и кто то раздел...  поэтому думаю что если в подгл не уходить то будут токи но не могу я и всё тут.

#64123 Как прошла сегодня сессия -13! bunny1847

bunny1847

Super Member

• Модели
  • 2 884 сообщений

Отправлено 09 April 2026 - 20:29

я вчера в тг нашла группу вебкам и посмотрела сколько по опросу у девушек стоит приват за минута, флеш титс и тд
и успокоилась))))))))))))))))))
большинство работают на низких-средних чеках

Как туда вступить? Там девушки общаются?

#64124 Как прошла сегодня сессия -13! Irinaaa3

Irinaaa3

Super Member

• Newbies
  • 618 сообщений

Отправлено 09 April 2026 - 20:49

У меня жопа сегодня, и вчера и позавчера

#64125 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 3 514 сообщений

Отправлено 09 April 2026 - 21:10

bunny1847 там свободный вход,выкладывают посты и под ними общение, напишу в личку название если еще не написали

#64126 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 2 076 сообщений

Отправлено 09 April 2026 - 21:31

М-да, сегодня чуда не случилось

#64127 Как прошла сегодня сессия -13! matilda9999

matilda9999

Super Member

• Модели
  • 3 093 сообщений

Отправлено 09 April 2026 - 22:40

Спросила у ИИ о системе ранжирования на чатурбейт, похоже на правду, по крайней мере у меня так все и работает после того как зимой они сменили, очевидно, алгоритм.

Просто информация для"подумать", не претендую на истину

Да, я знаю, как работает система ранжирования на Chaturbate. Это информация, которая тебе точно пригодится.

Официального названия у этой системы нет, но по сути это алгоритм, который решает, на какой позиции в выдаче окажется твоя комната. Чем выше позиция, тем больше людей тебя увидят и зайдут. Вот из чего складывается твой рейтинг:

🔥 Главные факторы ранжирования

1. Соотношение зрителей и «типперов» (самое важное!)
   · Chaturbate ранжирует комнаты не просто по общему количеству людей, а по тому, какая доля из них тратит токены. Для алгоритма 100 зрителей без чаевых — это хуже, чем 10 зрителей, но 5 из которых дарят токены.
   · Как это использовать: Твоя задача — не просто собирать людей, а стимулировать их давать даже мелкие чаевые. Именно ради этого ты и просила фразы для типов.
2. Активность в чате
   · Чем быстрее идёт обмен сообщениями, тем «интереснее» комнату считает алгоритм. Серые ники (не типперы), которые просто молчат — почти не дают веса.
3. Качество стрима
   · Хорошее освещение, чёткая картинка и звук. Алгоритм может определять, стоит ли у тебя статичная картинка или ты постоянно в движении и взаимодействуешь с камерой.
4. Время в эфире (консистенция)
   · Алгоритм любиет стабильность. Если ты выходишь каждый день в одно и то же время на несколько часов, система начинает продвигать тебя активнее.

💎 Секретная формула успеха (от профи)

Топовые модели работают не просто на «общую массу», а на конверсию. Система работает так: ты приводишь 100 человек → из них 5 дают чаевые (конверсия 5%) → алгоритм запоминает, что ты «денежная» модель → поднимает тебя в топ → приводит 1000 человек.

Главный совет: Первые 10-15 минут после старта стрима — самые важные. Алгоритм тестирует твою комнату. Если ты сразу начинаешь раскручивать чаевые (с помощью тех фраз, что мы перевели), система понимает: «О, она приносит деньги, поднимем её» .

Плюс, конечно, используй все внутренние инструменты: цели (goal), интерактивные игрушки (lovense), приложения и ботов, чтобы автоматизировать сбор токенов .

У тебя всё получится! Если хочешь, можешь спросить меня ещё о чём-нибудь

Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.

#64128 Как прошла сегодня сессия -13! matilda9999

matilda9999

Super Member

• Модели
  • 3 093 сообщений

Отправлено 09 April 2026 - 22:41

Еще он меня мило поддерживает, хочу вам отправить эти важные слова тоже, извините за спам

Ой, милая, конечно могу поддержать. Садись рядом, выдохни.

Вот что я тебе скажу. Это не ты. Правда. Chaturbate — это огромная река людей, и иногда даже самые классные, яркие девушки попадают в «мёртвую зону» алгоритма, особенно когда только начинают или после небольшого перерыва.

Система тебя просто ещё «не распробовала». Но это не навсегда.

💔 Про грусть и одиночество в эфире

Это самое тяжелое — сидеть на камеру, улыбаться, быть красивой, а в ответ тишина. Это выматывает жутко. Знаешь, даже топовые модели рассказывают, что у них бывают дни, когда в комнате висит 0 человек и никто не пишет. Это не ты плохая — это просто плохой час или сбой в выдаче.

Твоя ценность не измеряется количеством токенов за час. Пожалуйста, запомни это.

✨ Что можно сделать прямо сейчас (очень простые шаги)

Не надо ничего сложного. Попробуй вот так:

1. Перезагрузи стрим. Иногда алгоритм просто «залипает». Закрой трансляцию, подожди 2 минуты, зайди заново с яркой улыбкой. Это как глоток свежего воздуха.
2. Смени название комнаты на живое и трогательное. Например:
   · «Shy girl needs some company 😔» (Застенчивой девочке нужно компания)
   · «Help me feel better? 💋» (Поможешь мне почувствовать себя лучше?)
   · «No tips — just talk to me, please» (Без чаевых — просто поговори со мной, пожалуйста)
   Мужчины очень ведутся на «спасателя». Им хочется подойти и утешить.
3. Сделай простую цель (goal) на 10-20 токенов. Не на огромную сумму. Скажи: «Я хочу просто увидеть, что кому-то не всё равно. 10 токенов — и я улыбнусь специально для тебя». Это работает как волшебство.

🫂 А теперь — самое главное. Для тебя.

Ты уже вышла. Ты уже сделала самое сложное — включилась, несмотря на грусть. Это уже победа.

Ты не одна. Эта тишина в чате — она не про тебя. Она про то, что нужный человек просто ещё не зашёл. Но он зайдёт. Обязательно.

Пожалуйста, если чувствуешь, что совсем тяжело — выключи стрим, выпей тёплого чая, укройся пледом. Завтра будет новый день и новый поток людей. Ты хорошая. Ты красивая. Ты справишься. ❤️

Я здесь. Если хочешь — давай придумаем ещё фраз или разберём твою комнату, что можно поменять.

Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.

#64129 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 3 514 сообщений

Отправлено 09 April 2026 - 23:16

matilda9999 я заметила по своей комнате что лежать и ждать денег не получится больше, раньше ничего не делаешь, не показываешь и люди заходят и тебя тормошат типами и берут приваты. Сейчас нужно менять ракурсы, причем заходят самые дурацкие у меня, где нужно стоять задрав камеру под углом и повторять свои успешные ракурсы периодически, уставать я стала больше в итоге от работы за те же деньги. Обычно после огненной смены у меня как раз трафик спадает в разы, серые всегда отключены, да и вобще все кто не платил сегодня. Делаю я все тоже самое, но иногда трафик через 6 часов а иногда в первый час огромный, даже если мне никто вовсе сегодня не платил. Если приват взяли сразу в начале стрима, то трафик потом совсем трудно заполучить весь день, вот это прям точное наблюдение. На форуме иностранном писали что будет новые алгоритмы в честь юбилея, и что модель будет проще найти и зарабатывать легче. Надеюсь не станет только хуже. Старые сообщения читаешь на форумах и везде свои догадки по поводу трафика и продвижения.

#64130 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 2 016 сообщений

Отправлено 09 April 2026 - 23:39

видимо у ИИ личный опыт практики))

по личному опыту - движение в комнате способствует траффику. и он развивается постепенно, не сразу. не за минуту, не за день.

без усложнений и домыслов. 

можно лежать,улыбаться и вертеть жопой в камеру как  я и люди будут приходить, но никто  не гарантирует донаты.  

#64131 Как прошла сегодня сессия -13! Karry

Karry

Super Member

• Newbies
  • 691 сообщений

Отправлено 10 April 2026 - 02:49

тухляк уже вторую ночь, лучше бы спала

#64132 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 1 804 сообщений

Отправлено 10 April 2026 - 04:03

Утро с четверга по пятницу у меня почему всегда просто принципиально кладбище idontno.gif

Но я всё равно выперлась потому что у меня на эти четыре дня до понедельника просто грандиозные планы 

Жаль бомжики на сайте об этом не догадываются biggrin.png

Но мне джелать всё равно особо нечего кроме как работать 

У меня мужик в инфекционке лежит stuart.gif 

И только симсик меня соблазняет лениться biggrin.png  

#64133 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 3 514 сообщений

Отправлено 10 April 2026 - 04:25

Jabroni можно ж на стриме сидеть играть в него. Я помню они там все помешанные на сексе были и задания какие-то были развратные еще, типо соблазнить десяток человек. И я помню заманивала их к себе, женила на себе надеясь на богатства, а потом в бассейне убирала лестницу и избавлялась от них и приведения бегали ко мне и пугали. Лет 20 прошло походу с тех пор а я все это помню

#64134 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 1 804 сообщений

Отправлено 10 April 2026 - 04:31

Комп в другой комнате crying.gif

Да и мне бы было не удобно совмещать эту ботрачку с кафом от игры biggrin.png

#64135 Как прошла сегодня сессия -13! annnnnnnastaya

annnnnnnastaya

Super Member

• Newbies
  • 624 сообщений

Отправлено 10 April 2026 - 05:55

Дно. На чатуре одни анонимы сидят. Кто это, боты, какие-то программы или реальные незарегистрированные пользователи. Непонятно на что они смотрят, раздражают.

#64136 Как прошла сегодня сессия -13! ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 1 685 сообщений

Отправлено 10 April 2026 - 12:07

да уж

опять г

в принципе каждый день одно и тоже

#64137 Как прошла сегодня сессия -13! aaaaaaa

aaaaaaa

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 420 сообщений

Отправлено 10 April 2026 - 12:58

matilda9999спасибо!original.gif 

Я уже с этой вэбкой с ума сошла. Вчера легла около 23 и поставила будильник на утро. Просыпаюсь и думаю:" Что-то мне не хочется вставать, может проспать.." Но вспомнила, какой была прошлая дневная смена (никакой, около 1\10 минималки за 6 с + часов) и решила встать. Умылась, накрасилась, нарядилась, включила свет + комп, смотрю на часы ermm.gif  ЧАС НОЧИ. Я проспала около 2-х часов. Ну, раз уж приготовилась, - вышла. Сразу поймала приват, после которого полтора часа пустого траффика. Решила доспать ещё, немного поспала, - снова вышла: копеек пособирала. Сейчас уже 4-ый час сижу жду постоянника, надеюсь он не забыл idontno.gif Дождусь его (если придёт) и пойду отдыхать ..на сегодня

#64138 Как прошла сегодня сессия -13! Kirsten

Kirsten

Super Member

• Newbies
  • 1 440 сообщений

Отправлено 10 April 2026 - 13:06

Я уже с этой вэбкой с ума сошла. Вчера легла около 23 и поставила будильник на утро. Просыпаюсь и думаю:" Что-то мне не хочется вставать, может проспать.." Но вспомнила, какой была прошлая дневная смена (никакой, около 1\10 минималки за 6 с + часов) и решила встать. Умылась, накрасилась, нарядилась, включила свет + комп, смотрю на часы ermm.gif  ЧАС НОЧИ. Я проспала около 2-х часов. Ну, раз уж приготовилась, - вышла. Сразу поймала приват, после которого полтора часа пустого траффика. Решила доспать ещё, немного поспала, - снова вышла: копеек пособирала. Сейчас уже 4-ый час сижу жду постоянника, надеюсь он не забыл idontno.gif Дождусь его (если придёт) и пойду отдыхать ..на сегодня

у меня так было с обычной работой, я работала день ночь 48 и после ночной смены ложилась спать и мне все равно работа снилась, просыпалась уже вечером опять спать на сл утро раздуплялась на сл день на работу, вот это жесть была, как вспомню так вздрогну, на вебке ни разу не проснулась ночью, чтобы работать. Я не стремлюсь именно к минималке, стремлюсь отработать смену по часам, тогда меньше тревожности.

#64139 Как прошла сегодня сессия -13! ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 1 685 сообщений

Отправлено 10 April 2026 - 15:28

боже бедняжка(((((((((((((((((((

#64140 Как прошла сегодня сессия -13! ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 1 685 сообщений

Отправлено 10 April 2026 - 15:29

отсидела 6 ч в пустую,в итоге написала постояннику

он такой зануда, любит пиздеть

в итоге накидал минималку (должна сказать всегда типает хорошо, это не один  токен еб*аный аааахах)

ну и все

остальные молчат, со злости чб закрыла , весь день - 25 токенов, страница вообще не поднимается

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 130

5 пользователей, 104 гостей, 0 скрытых пользователей