Вчера треть минималки еле выжала с них,сегодня посижу часов пять и хватит с меня...Думаю еще какой то сайт подключить...Уж оч тухло вяло все...
Я вчера минималку за восемь часов сделала, с трудом высидела, уже попа немела под конец. ![]()
Отправлено 12 Апрель 2026 - 15:21
Отправлено 12 Апрель 2026 - 15:30
Это если что я я пытаюсь сказать что типа на сайтах писять нельзя а сквиртовать можно
Типа как будто бы это не одно и тоже ![]()
Ну а ещё по сижу пол часика для галочки
Наконец-то у меня хоть какой-то даже норм день вышел
После вчерашнего фейла я этого заслужила бл
Всем кто остаётся работать, удачи, девочки ![]()
Отправлено 12 Апрель 2026 - 15:51
.На одном сайте ко мне дважды или трижды заходил мем в приват и сыпал там желтые стены а между ними по 2-3 цыферки тел раз просил просто фото в вотссап.я просто молчала,смотря на баланс и нервничала.сайт запрещает обмен личной инфо.НО я ж ему ничего и не давала и не отвечала.
Ну с точки зрения правил сайта и справедливость
Обмен личными данными это более серьёзное нарушение
Ведь это потенциальная утечка их дохода
Это только на таком само разрушительном сайте как мфк такое вообще без вопросов допускали ![]()
А эти ролплеи очень спорные
Ну типа я же не отвечаю за то что тому кренделю в голову взбрело во время привата
У меня вообще первые дни на мейте был чел я его даже за постянника считала
Который в привати типа гав гав писал и говорил что он мой пёсик
А все эти зоо ролплеи тоже табу
Я по тупости ему даже подыгрывала говорила что он хороший мальчик ![]()
А сегодняшнему кадру я фактически отказала
Конечно всё равно стёмно что могут набыковать из-за этого
Но что уже поделать ![]()
Отправлено 12 Апрель 2026 - 17:30
Со мной майфр максимально лоялен. За все годы было только одно предупреждение. Хотя, каждого третьего называю псиной. Может доминанткам позволительно конечно, я хз. Ну и раньше вообще не парилась и прям в пм писала свой пей пал . Может просто проноситНу с точки зрения правил сайта и справедливость
.На одном сайте ко мне дважды или трижды заходил мем в приват и сыпал там желтые стены а между ними по 2-3 цыферки тел раз просил просто фото в вотссап.я просто молчала,смотря на баланс и нервничала.сайт запрещает обмен личной инфо.НО я ж ему ничего и не давала и не отвечала.
Обмен личными данными это более серьёзное нарушение
Ведь это потенциальная утечка их дохода
Это только на таком само разрушительном сайте как мфк такое вообще без вопросов допускали
А эти ролплеи очень спорные
Ну типа я же не отвечаю за то что тому кренделю в голову взбрело во время привата
У меня вообще первые дни на мейте был чел я его даже за постянника считала
Который в привати типа гав гав писал и говорил что он мой пёсик
А все эти зоо ролплеи тоже табу
Я по тупости ему даже подыгрывала говорила что он хороший мальчик
А сегодняшнему кадру я фактически отказала
Конечно всё равно стёмно что могут набыковать из-за этого
Но что уже поделать
Сообщение отредактировал Pretty: 12 Апрель 2026 - 17:31
Отправлено 12 Апрель 2026 - 17:44
Со мной майфр максимально лоялен. За все годы было только одно предупреждение. Хотя, каждого третьего называю псиной. Может доминанткам позволительно конечно, я хз. Ну и раньше вообще не парилась и прям в пм писала свой пей пал . Может просто проносит
Это большой риск быть забаненной сайтом...особенно на Стримейте, там вообще к словам строго...
Отправлено 12 Апрель 2026 - 19:53
Со мной майфр максимально лоялен. За все годы было только одно предупреждение. Хотя, каждого третьего называю псиной. Может доминанткам позволительно конечно, я хз. Ну и раньше вообще не парилась и прям в пм писала свой пей пал . Может просто проносит
Это большой риск быть забаненной сайтом...особенно на Стримейте, там вообще к словам строго...
100%, я бы не стала так рисовать и писать свой пейпал в надежде, что прокатит и не забанят, когда-то может не прокатить и получить бан, а не предупреждение
Отправлено 12 Апрель 2026 - 20:15
Уже конечно так не делаю, но в начале карьеры была бесстрашной))100%, я бы не стала так рисовать и писать свой пейпал в надежде, что прокатит и не забанят, когда-то может не прокатить и получить бан, а не предупреждение
Отправлено 12 Апрель 2026 - 20:30
Уже конечно так не делаю, но в начале карьеры была бесстрашной))
100%, я бы не стала так рисовать и писать свой пейпал в надежде, что прокатит и не забанят, когда-то может не прокатить и получить бан, а не предупреждение
Это большой риск быть забаненной сайтом...особенно на Стримейте, там вообще к словам строго...Со мной майфр максимально лоялен. За все годы было только одно предупреждение. Хотя, каждого третьего называю псиной. Может доминанткам позволительно конечно, я хз. Ну и раньше вообще не парилась и прям в пм писала свой пей пал . Может просто проносит
Поняла, тоже любила пощекотать себе нервишки в начале работы, сейчас веду себя более осмотрительно.
Отправлено 12 Апрель 2026 - 22:44
Крайне странно, ведь с таким отношением, если начинать всех блокировать направо и налево, на сайте может не остаться авторов.
Отправлено 12 Апрель 2026 - 23:08
Сидим смотрим друг на друга,чего то ждем.
Один умник сообщил мне ,что я выгляжу скучающей. Нет мать его,я должна быть веселой и жизнерадостной ,когда в чате шаром покати
Написал свое сраное сообщение и свалил.
Видимо, воскресенье обещает быть *веселым*
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ишу студию с релокациейАвтор MilenaGoddess, 21 июн 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор в поиске моделиАвтор noniklq, 18 июн 2026 |