Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 64191

#64181 Как прошла сегодня сессия -13! aaaaaaa

aaaaaaa

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 265 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:25

я вообще со стримов не вылезала вчера и сегодня так же планирую открыть все сайты и фигачить,,, вдохновение))0

Хорошо сидеть когда зарабатывается original.gif

Я вчера отсидела около 7 часов, больше не смоглаermm.gif Если не зарабатываю в первые час-два, начинаю "сдуваться", как заработаешь - так и пофиг на бесплатно-просящих и прочих больных, сидишь довольной laughing.gif

Сегодня с утра на одном сделала почти минималку и опять "яма"; причём захотелось двум с разных сайтов одновременно, одному пришлось отказать sad1.gif

#64182 Как прошла сегодня сессия -13! ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 567 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:59

сидела вчера 7 часов еле еле сделала минималку

5.15 в ноль 

только потом работа пошла

ужас(((

#64183 Как прошла сегодня сессия -13! loccy

loccy

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:01

я вообще со стримов не вылезала вчера и сегодня так же планирую открыть все сайты и фигачить,,, вдохновение))0

Я вчера отсидела около 7 часов, больше не смоглаermm.gif Если не зарабатываю в первые час-два, начинаю "сдуваться", как заработаешь - так и пофиг на бесплатно-просящих и прочих больных, сидишь довольной laughing.gif

Сегодня с утра на одном сделала почти минималку и опять "яма"; причём захотелось двум с разных сайтов одновременно, одному пришлось отказать sad1.gif

согласна, то никого то сразу два) хорошо если кто-то принципиально ждет, а то ведь сразу уходят

#64184 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Super Member

• Newbies
  • 566 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:39

Я вообще не устаю при хороших заработках. Было (правда я редко работала много и адекватно, но все же), что 10 часов и не заметила. Готова еще горы свернуть. А вот, когда 2 часа сидишь и 2 токена и бегающие падлюкинсы взад-вперед в надежде на кусочек халявной ёпли, вот это прям тянется как вечность. Сейчас, увы, такое часто. Просто вымораживает. Я вообще не злюсь а мемов. Мне пох на всё, кроме этого.

#64185 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Super Member

• Newbies
  • 566 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:42

сидела вчера 7 часов еле еле сделала минималку

5.15 в ноль 

ужас(((

Капец как точно. Я уже за 4-5 часов размякла и не фурычу как личность, не то, что как модель. Так потом резко набеги и я не могу раздуплиться, потом опять сдувает ветром. Или захожу и налетают на полчаса, а потом 6 часов в нулину, а я уже на адреналине. Вот это просто тяжко.

Сообщение отредактировал Зоенька: Сегодня, 11:43

#64186 Как прошла сегодня сессия -13! aaaaaaa

aaaaaaa

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 265 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:20

5.15 в ноль 

сочувствую, тоже вчера вялая смена былаermm.gif

согласна, то никого то сразу два) хорошо если кто-то принципиально ждет, а то ведь сразу уходят

Да, ожидающий вернулся, но уже после моего перерыва, через 3 часа, понятно. что уже поздно для него (Америка), сказал, что уже устал и спать хочется, скорее всего уже где-то "отоварился". С ним ещё приватов не было, поэтому что потеряла - не знаю (не думаю, что много) , в следующий раз узнаю laughing.gif​ 

Я вообще не устаю при хороших заработках

Так и я о том же smile.png 

Вот сейчас устала сидеть(с 9 до 12 - ноль sad1.gif), пойду прогуляюсь за вкусняшками и снова, уже залягу, работать biggrin.png 

Всем, несмотря ни на что, - хорошей смены clover.gif 

#64187 Как прошла сегодня сессия -13! tra_la_la_la_

tra_la_la_la_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:43

4 дня выходных  и  сегодня 4 часа  с 0  ток 

с-стабильность  

#64188 Как прошла сегодня сессия -13! notoken

notoken

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:43

дно..они такие нищие стали!! нищие и бесячие.

#64189 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 512 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:39

Какие они сегодня ебанутые, прости господи. Один недоумок начал спрашивать ,есть ли экстра в привате. Я говорю нет ,все что включено все без экстра . Тут же начал просить ловенс контроль. Хотя это не включено в шоу.Потом сказал, чтобы я не снимала ботфорты ,которые я одевала во фри для другого мема вообще, который заплатил как за его сраный приват .Но я то уж и же сняла до привата.Предложила обуться обратно  за экстра.Попросил титс фак и анальную пробкую.Все сделала,а этот хуесос  поставил анонимно 1 звезду.

Другой мудень,пишет ой а почему ты меня заблокировала я хотел приват с тобой .А может потом что ты мне пишешь в личку уже 2 года,и не то что ПМ не оплатил ,а не потратил на меня и вшивого токена,Улетел в бан.

Еще один выиграл на колнсн фортуны за 30 токенов секс видео,я скидываю ему видео 2 минуты с дилдо. Он пишет,что это не секс видео .Ахахха,я взяла удалила это видео у него.Начал ныть чтобы вернула обарнтно.

КОНЧЕНННННЫЕЕЕЕЕupyers2.gif upyers2.gif upyers2.gif upyers2.gif upyers2.gif upyers2.gif helpsmilie.gif devil_2.gif thumbdown.gif

ммммда, они последнее время реально офигевают 

#64190 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 512 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:49

Я взяла измором их сегодня, всем кто дальше работает удачи

Да, сестра. Измором только сейчас. Жьопа везде. Кассу делают те, кто знает со времён динозавров.

Тоже вытягиваю с них прям по наглому, носом тыкаю их на ловенс и приваты(ексклюзивы), а то сидят сиськи мнут, бэкают мне мекают и всё с первой минуты просят фсёёё, зае*алиmad.gif! Так хоть и норму нашкребаю, ну или хотябы минимальное, а то пока этих принцов дождёшся и с голоду помереть можно

#64191 Как прошла сегодня сессия -13! ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 1 567 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:51

5.15 в ноль 

сочувствую, тоже вчера вялая смена былаermm.gif

Да, ожидающий вернулся, но уже после моего перерыва, через 3 часа, понятно. что уже поздно для него (Америка), сказал, что уже устал и спать хочется, скорее всего уже где-то "отоварился". С ним ещё приватов не было, поэтому что потеряла - не знаю (не думаю, что много) , в следующий раз узнаю laughing.gif​ 

Я вообще не устаю при хороших заработках

Так и я о том же smile.png 

Вот сейчас устала сидеть(с 9 до 12 - ноль sad1.gif), пойду прогуляюсь за вкусняшками и снова, уже залягу, работать biggrin.png 

Всем, несмотря ни на что, - хорошей смены clover.gif 

мне кажется почти каждый день так стало

уныние жуткое

#64192 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 512 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:52

у меня напостой такая проблема, 2 часа тишины, потом как прорвёт и всем я нужна ёпстудей, если получается совмещаю, если нет то стараюсь выявить того кто более выгодный или более лайтовый приват если по одной цене примерно

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 163

7 пользователей, 97 гостей, 0 скрытых пользователей