вчера было такое гов.ное настроение, не спала всю ночь, ругалась с парнем, утром просто открыла стрим по привычке, но конечно ни на что с такой рожей я не надеялась, сразу пришел один мужик натипал почти на минималку и ущел, через 5-10 минут второй минималку добил, я посидела пол часа и ушла, сил сидеть не было, сегодня сижу как кукла и выспалась и накрасилась и нарядилась, но если у тебя в комнате жмоты, то там уже хоть на голове стой... В очередной раз в жизни убеждаюсь что вебка - это полнейший рандом
Отправлено 28 March 2026 - 07:05
Ахаха моего мч тоже клеят другие мужики постоянно.. при мне. А один даже попытался засосать. сначала меня ( ради приличия), а потом его. Потом умолял его трахнуть "хоть на пол шишечки". Друг детства. При этом мой выглядит максимально брутально. А-ля Чарли Ханнэм в Сынах анархии
Так им чем брутальнее тем лучше ![]()
Типа суровый доминант ![]()
Эт значит очень хорошо что мой с друзьями детства не особо контачит
Там были тоже подозрительные ребята
А вообще я ему говорила тоже начать вэбкамить из соседней комнаты
Небось бы ещё больше чем я собирал бы
Были бы бохатыми
![]()
Отправлено 28 March 2026 - 07:16
Мне тут только один хороший человек помог собрать хотя бы одну норму
Но мне же надо две иначе вместо шашлыков сидеть работать придётся ![]()
Ещё этот мейт лагает как собака или не лагает
В упор показывает мне 0.50-1.50 кбпс потом внезапно 4,66
При этом спидтест все по 100-90 на выгрузку отдачу ![]()
Редкие тела в комнате вроде на лаги не жалуются
Хот они ещё те терпилы могут молча сваливать просто из-за лагов
С ума сводит уже этот битрейт ![]()
Сообщение отредактировал Jabroni: 28 Март 2026 - 07:19
Отправлено 28 March 2026 - 07:55
Но мне же надо две иначе вместо шашлыков сидеть работать придётся
При этом спидтест все по 100-90 на выгрузку отдачу
С ума сводит уже этот битрейт
вы копите на что-то ? я могу так сидеть только если кредиты горят, во всех остальных случаях шашлыки это святое
Отправлено 28 March 2026 - 08:02
вы копите на что-то ? я могу так сидеть только если кредиты горят, во всех остальных случаях шашлыки это святое
Та какое копить?
Тут бы хоть как-то выживать
Хоть на сам шашлык заработать ![]()
Неделя какая-то конченная была ![]()
Не собралось минимальной суммы просто для жизни
Сообщение отредактировал Jabroni: 28 Март 2026 - 08:02
Отправлено 28 March 2026 - 08:16
Та какое копить?
Хоть на сам шашлык заработать
Неделя какая-то конченная была
ну у меня тоже замкнутый круг, если работаю долго уже нет сил готовить еду, и половину заработанного иногда и больше трачу на еду, так как семья у меня, а если работаю мало то не зарабатываю, но готовлю и это выходит конечно в разы дешевле ![]()
Отправлено 28 March 2026 - 09:08
Уже пришлось отменить ламповый субботний поход в сэконд ![]()
Сижу добиваю последнюю минималку
Боги вэбке спасите ![]()
Да снизошли мне щедрого мема, который быстро меня бустонёт
Тогда я уйду в туман лечить свои прыщи на пятой точки
Проспонсированные бомжами, заставившими меня так долго сидеть в одном и том же положении ![]()
Отправлено 28 March 2026 - 11:42
Попробуйте готовить на несколько дней вперёд. Я так делаю. Если работа хорошо идёт, то ем вчерашнее, если плохо, занимаюсь домашними делами.ну у меня тоже замкнутый круг, если работаю долго уже нет сил готовить еду, и половину заработанного иногда и больше трачу на еду, так как семья у меня, а если работаю мало то не зарабатываю, но готовлю и это выходит конечно в разы дешевле
Та какое копить?
Отправлено 28 March 2026 - 12:21
А я нашла способ делать каждую сессию супер! Нужно выходить в Онлайн раз в неделю
Все постояшки соскучиваются, активно типают и берут в приваты. Единственное, некоторые не выдерживают очередь и не ждут, уходят. Но сумма всё равно радует)) я так почти весь Март "работаю")
прикольная идея.. но на всех сайтах я не готова так. разве что на бонге)
Отправлено 28 March 2026 - 12:23
Попробуйте готовить на несколько дней вперёд. Я так делаю. Если работа хорошо идёт, то ем вчерашнее, если плохо, занимаюсь домашними делами.
ну у меня тоже замкнутый круг, если работаю долго уже нет сил готовить еду, и половину заработанного иногда и больше трачу на еду, так как семья у меня, а если работаю мало то не зарабатываю, но готовлю и это выходит конечно в разы дешевле
Та какое копить?
Не собралось минимальной суммы просто для жизниа у меня муж готовит-а я работаю)))) и это супер просто, так как я еду могу есть только домашнюю, а готовить не люблю и не хочу!!!
Отправлено 28 March 2026 - 13:05
А я вот боюсь, что если долго не буду появляться, то часть постояшек уйдет к другим девочкам, так как незаменимых нет...прикольная идея.. но на всех сайтах я не готова так. разве что на бонге)
А я нашла способ делать каждую сессию супер! Нужно выходить в Онлайн раз в неделю
Все постояшки соскучиваются, активно типают и берут в приваты. Единственное, некоторые не выдерживают очередь и не ждут, уходят. Но сумма всё равно радует)) я так почти весь Март "работаю")
Отправлено 28 March 2026 - 13:24
Попробуйте готовить на несколько дней вперёд. Я так делаю. Если работа хорошо идёт, то ем вчерашнее, если плохо, занимаюсь домашними делами.
ну у меня тоже замкнутый круг, если работаю долго уже нет сил готовить еду, и половину заработанного иногда и больше трачу на еду, так как семья у меня, а если работаю мало то не зарабатываю, но готовлю и это выходит конечно в разы дешевле
Та какое копить?
кстати тоже так делаю, схема рабочая![]()
Отправлено 28 March 2026 - 15:03
Но мне же надо две иначе вместо шашлыков сидеть работать придётся
При этом спидтест все по 100-90 на выгрузку отдачу
С ума сводит уже этот битрейт
Если вы о streamate то тоже самое,последнее время очень нестабильное соединение-то нормально то плохо,раньше такого не было,я уже грешила на мой интернет но вижу,что не одна такая
Отправлено 28 March 2026 - 17:03
Та какое копить?
судя по словам знакомых в Украине дороже жить чем в Финляндии.........
Отправлено 28 March 2026 - 17:04
вот прямое доказательство что на бонге жлобы и халявщики-у оливии на стрипе токены рекой, а у юлии с бонги шиш.... сидят и смотрят бесплатно...
разный трафик.
на бонге 90% СНГ, а стрип - Германия, Швейцария тд
не удивительно почему.
Сообщение отредактировал tasamayaJasBodler: 28 Март 2026 - 17:06
Отправлено 28 March 2026 - 17:18
Ахаха моего мч тоже клеят другие мужики постоянно.. при мне. А один даже попытался засосать. сначала меня ( ради приличия), а потом его. Потом умолял его трахнуть "хоть на пол шишечки". Друг детства. При этом мой выглядит максимально брутально. А-ля Чарли Ханнэм в Сынах анархииХотела ещё пару часов назад выйти в онлайн
Оставалось только кнопку нажать
Но мой мужик устроил мордобой с одной из наших кошек
Меня и так тошнит от этих существ другого пола в последнее время особенно
А мне ещё и ума хватает дома держать зачем-то это создание
Мужики если хорни или злые ведут себя похуже чем какие либо животные бл
Моего индивида ещё и другие мужики хотят украсть
И то с каким азартом они это делают ещё раз доказывает что все мэны=пдоры
Так что чего мы тут с вами на сайтах ловим, деффочки?
Разве что пару тройку отчаянных пытающихся доказать сами себе шо они не есть пдоры
Я кстати сегодня на две нормы претендую чтобы днём не выходить на эту пахоту
А довольствоваться прожиточным минимумом
Но они тут не просто пдоры они ещё и жадные пдоры....
не удивительно, многие мужики любят члены и хотят часто 2х мужчин.
я это давно заметила, а их гомофобия это как раз об этом вопит.
не будь жестких консервативных рамок и "норм" - многие бы встречались с человеком своего пола / гендера.
давнее уже заметила, чем больше человек фобен - тем громче это говорит о его внутренней неуверенности, травматизации и желании.
например обозвали п0д0ром из за прически или джинсов - он озлобился на весь мир и геев. "я же не такой, я нормальный".
среди женщин такие же кадры существуют.
обозвали мужеподобной / трансом = сразу начали агриться на лесбиянок и трансженщин.
![]()
короче у кого что болит тот об этом и вопит))))
Отправлено 28 March 2026 - 17:20
у меня одной такая схема видимо не работает))))
хотя почему я удивляюсь если у меня постоянников больше нет из за жестких рамок![]()
Отправлено 28 March 2026 - 17:45
[quote name="Olga_K" post="1337777" timestamp="1774687323"]
[quote name="Badgal555" post="1337749" timestamp="1774675002"]
[quote name="Jabroni" post="1337748" timestamp="1774674141"]
[quote name="Badgal555" post="1337747" timestamp="1774673759"]
[/quote]
Та какое копить?
Не собралось минимальной суммы просто для жизни[/quote]ну у меня тоже замкнутый круг, если работаю долго уже нет сил готовить еду, и половину заработанного иногда и больше трачу на еду, так как семья у меня, а если работаю мало то не зарабатываю, но готовлю и это выходит конечно в разы дешевле
[/quote]
кстати тоже так делаю, схема рабочая
Полуфабрикаты ещё очень выручают. А посуду можно и потом помыть.
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем девушек для работы на Чатурбейте/Стрипчате/БонгеАвтор KIBB, 22 Mar 2026 |
|
|
||
Прочее →
Трёп →
Лучшие страны (города) для жизни?Автор Катринка, 31 Jan 2026 |
|
|
||
Прочее →
Мужчина и Женщина →
Пара ищет девушку или коллаборациюАвтор SimkaJey, 24 Dec 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Тренер для моделей - только онлайн. Ищем девушку, которая любит рост, людей и результатАвтор Pretty-Model, 12 Dec 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу моделей в приложение телефонаАвтор Tatiana1329, 07 Dec 2025 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 573
1 пользователей, 526 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (17), Bing (28), Google (1), aaaaaaa