Ну не плохо вроде.Но как только осталось доработать последние 300 тк всех сдуло ![]()
Отправлено 27 March 2026 - 11:39
Ну, да. Только всё равно обидно: я стараюсь, а они вместо того, чтобы радоваться вместе со мной и поддерживать, нападают и подарки игнорят.ну хоть так....а у меня вообще штиль в комнате ...прям такое чувство что время всех топовых .....
Тяну соки из постоянных собеседников. И вроде всё нормально, но что-то они какие-то наглые сегодня. Весна, что ли, так действует?а я уе2би2ще лесное
Отправлено 27 March 2026 - 13:54
А я не хамлю из зла. Я настолько жалею давать им хоть что-то на халяву, что даже скоро проклятия буду в тип меню включать. Я тупо на морозе. Прям упиваюсь морозом. Бабки пошли и я включилась. Я уже баню за 200 ток. Сидит доЙОбывает, я в нулину, тупо репощу "бан = 200ток"решила сегодня быть на позитиве и не хамить пид0ркам .
что за ебланы без хребетные и жадные
Сообщение отредактировал Зоенька: 27 Март 2026 - 13:55
Отправлено 27 March 2026 - 13:57
Итак, под конец этой недели у меня просто вайб дрисясиси
Как собрать хотя бы прожиточный минимум?
Во сколько выходить?
Когда рыба снова заполнит океан?
Вопросы только множатся
Я уже перерыла всю инфу в энтих ваших интернетах на тему рыбы. Ябуся с временем от рождества Моего как модели.
Отправлено 27 March 2026 - 14:01
кошмар не то слово......а скоро лето там вообще тухло будет...девушки у всех доход в марте просто кошмар последний раз так было год назад в января я в шоке
Кошечки, прям хз как будет летом. Нихрена не предугадаешь. В коем то веке март был таким peace -децовым? Вообще не ясно какое время суток, дня недели, месяц рыбное, а какое нет.
Отправлено 27 March 2026 - 15:59
Ну, да. Только всё равно обидно: я стараюсь, а они вместо того, чтобы радоваться вместе со мной и поддерживать, нападают и подарки игнорят.
ну хоть так....а у меня вообще штиль в комнате ...прям такое чувство что время всех топовых .....Тяну соки из постоянных собеседников. И вроде всё нормально, но что-то они какие-то наглые сегодня. Весна, что ли, так действует?
а я уе2би2ще лесное
некоторых не радует, что вам хорошо)
Отправлено 27 March 2026 - 17:00
Тоже март очень пустой. Очень много дней в 20-25$, только постояшки спасают, и то стали приходить очень редко.работа это ужас это пытка на выживание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3 часа 0
если б постояшку не выцепила , то сидела бы с 0
работа каждый день все хуже и хуже
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем девушек для работы на Чатурбейте/Стрипчате/БонгеАвтор KIBB, 22 Mar 2026 |
|
|
||
Прочее →
Трёп →
Лучшие страны (города) для жизни?Автор Катринка, 31 Jan 2026 |
|
|
||
Прочее →
Мужчина и Женщина →
Пара ищет девушку или коллаборациюАвтор SimkaJey, 24 Dec 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Тренер для моделей - только онлайн. Ищем девушку, которая любит рост, людей и результатАвтор Pretty-Model, 12 Dec 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу моделей в приложение телефонаАвтор Tatiana1329, 07 Dec 2025 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 659
7 пользователей, 627 гостей, 1 скрытых пользователей
-
taigasibirs, Christmas tree, Yandex (13), Bing (10), Viskykisky2, Google (1), Badgal555, Melanie33, Julia 02, Lilit888