Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 67347

#63841 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 804 сообщений

Отправлено 01 April 2026 - 08:53

Еле глаза продрала sleeping.gif

Выхожу в онлайн 

А на сайте тишина....

#63842 Как прошла сегодня сессия -13! Ksunia98

Ksunia98

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 01 April 2026 - 09:16

Последние дни марта выдались ужасными. Слишком много стала попрошаек вот с таким же, как выше писали "у меня нет жетонов,сделай так", "давай титс за 10" и прочее. Аж вайбы турецких сайтов словила из прошлого. Бомбит невероятно,но лучшая стратегия - игнор, потому что эти *** многие ждут эмоций, развлечений. А фигульки им, особо ретивым юан выдаю с покерфейсом. Но тенденции пугают( Тоже стараюсь держаться графика, помогает,но столько проблем, все требует денег. И осознание, что впахиваешь, экономишь и даже это не помогает закрыть эти проблемы просто убивает,хочется зажаться в угол и сидеть там. Депресуха накрывает ещё конкретно от осознания,что даже если завтра мой доход станет стабильным и вырастет х2, х3, та даже х4, я все равно не смогу купить квартиру. Двадцатилетним вообще сейчас ж, если родители не обеспечили всем. От отчаяния даже карту таро на заставку поставила) Ну а че, я хз что за чудо должно произойти,чтобы спокойно закрыть текущие проблемы и поймать дзен, ибо на нервяке вечном уже нервный тик появился (

#63843 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 1 804 сообщений

Отправлено 01 April 2026 - 10:42

Заработала пока только на энергетик который пришлось выдуть

Чтобы хоть как-то продолжать сидеть в этом режим радиомолчания noexpression.gif

Свалю через часик что ли... 

#63844 Как прошла сегодня сессия -13! aaaaaaa

aaaaaaa

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 01 April 2026 - 12:56

Второй час - зашёл постоянник, накидал на минималку, уже можно расслабиться, но кто знает, что будет завтра...в остальных сессиях - ти-ши-на...рулетку с копьём не считаю(там около 1 бакса наработалаermm.gif )

Шёл четвертый час...пойду скоро на перерыв хотя бы.

Многие пишут, что в марте сильно просели заработки, у меня, (хоть бы не сглазить), вторая часть марта, идёт получше чем январь-февраль, как будто начинают просыпаться от зимы..

Сообщение отредактировал aaaaaaa: 01 April 2026 - 12:58

#63845 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 3 515 сообщений

Отправлено 01 April 2026 - 13:34

Мёртвая тишина. Просто никого, кроме комплиментов вонючих на стрипе. За спам в чате бан сутки даю. Придется в 2 смены фигачить чтоб что то заработать теперь.

#63846 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Super Member

• Newbies
  • 957 сообщений

Отправлено 01 April 2026 - 14:16

я честно  в ахере .

мой камскор вырос в 3 раза . а народу  0 

с маленьким камскором я имела больше трафика и больше заработки . 

по всем сайтам мертвецкая тишина  

Пипец, подруга! Я вот зашла тупо это написать. Слово в слово. Даже нечего добавить. Кстати я относительно недавно начала ползать по комнатам девочек. Везде почти треш, все голые, и/или скучают. Я не могу развлекать нищету. Когда в комнате тусе, то я не проблемная. Не, мои котики, вебка фсе. По крайней мене в том формате любви к себе. Мне прям хреново, я так долго никогда не работала. Это уже не то что на квартиры копить доход, это прям не страшно налоговой показатьidontno.gif sad1.gif

#63847 Как прошла сегодня сессия -13! Kriss007

Kriss007

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 01 April 2026 - 14:26

1 апреля это наверное шутка, вообще ZERO, я не люблю такие шутки upyers2.gif thumbdown.gif

#63848 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Super Member

• Newbies
  • 957 сообщений

Отправлено 01 April 2026 - 14:38

1 апреля это наверное шутка, вообще ZERO, я не люблю такие шутки :upyers2: :thumbdown:

Около того.

#63849 Как прошла сегодня сессия -13! Kriss007

Kriss007

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 01 April 2026 - 14:41

я начинаю ненавидеть уже нашу систему, что не день то хуже.. одни палки в колеса... да что ж это такое.. дайте работать спокойно Ёпрстidontno.gif helpsmilie.gif

#63850 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Super Member

• Newbies
  • 957 сообщений

Отправлено 01 April 2026 - 14:42

я честно  в ахере .

Пипец, подруга! Я вот зашла тупо это написать. Слово в слово. Даже нечего добавить. Кстати я относительно недавно начала ползать по комнатам девочек. Везде почти треш, все голые, и/или скучают. Я не могу развлекать нищету. Когда в комнате тусе, то я не проблемная. Не, мои котики, вебка фсе. По крайней мене в том формате любви к себе. Мне прям хреново, я так долго никогда не работала. Это уже не то что на квартиры копить доход, это прям не страшно налоговой показать:idontno: :sad1:
про голых  я вообще молчу .когда вчера увидела у модели в заднице ловенс а после пробкой забитый. и в письке ловенс  и вибратор сверху . и при этом кароль токенов 115 .  у меня нет слов .  зачем им я  в одежде и которая такой трешинины не делает  .  когда бесплатно уже все вывалили

Да, дорогая, раньше были приколы, но не так массово. Девочки дрочат нонстопом. Я не понимаю за что платить? Типа как подаяние. Они это не как услугу уже воспринимают (я молчу про как благодать божжу), но тупо просто подают от жалости.

#63851 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 2 023 сообщений

Отправлено 01 April 2026 - 15:47

это уже норма первые часы с 0 сидеть .

за 3 дня ни одного постояшки не было. тупо залетные вывозили  

все печальнее и печальнее  

почему печаль, если залетные делают кассу?

#63852 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 995 сообщений

Отправлено 01 April 2026 - 16:13

я честно  в ахере .

Пипец, подруга! Я вот зашла тупо это написать. Слово в слово. Даже нечего добавить. Кстати я относительно недавно начала ползать по комнатам девочек. Везде почти треш, все голые, и/или скучают. Я не могу развлекать нищету. Когда в комнате тусе, то я не проблемная. Не, мои котики, вебка фсе. По крайней мене в том формате любви к себе. Мне прям хреново, я так долго никогда не работала. Это уже не то что на квартиры копить доход, это прям не страшно налоговой показатьidontno.gif sad1.gif

про голых  я вообще молчу .когда вчера увидела у модели в заднице ловенс а после пробкой забитый. и в письке ловенс  и вибратор сверху . и при этом кароль токенов 115 .  у меня нет слов .  зачем им я  в одежде и которая такой трешинины не делает  .  когда бесплатно уже все вывалили  

блин я вчера пняла как можно за пол часа скатится в низ морольно и вообще. короче -наблюдаю за одной. раньше она такая одетая была и только по типменю за большие деньги. и ей тогда типали и по 20 000 одетой...  а вчера она просидев месяц почти без токов, разделась и начала голая прыгать, пришёл один который ей дарил огромные суммы-подарил 100 и свалил, второй пришёл посмотрел и свалил.... я представляю как ей было....  пипец... психика пострадала явно....   но-байка сей песни такова, что даже когда она разделась-больше не зарабатала, а просто потеряла своих бигтиперов....

#63853 Как прошла сегодня сессия -13! Crazydaisy

Crazydaisy

Радуй чаще

• Newbies
  • 1 392 сообщений

Отправлено 01 April 2026 - 17:07

блин я вчера пняла как можно за пол часа скатится в низ морольно и вообще. короче -наблюдаю за одной. раньше она такая одетая была и только по типменю за большие деньги. и ей тогда типали и по 20 000 одетой...  а вчера она просидев месяц почти без токов, разделась и начала голая прыгать, пришёл один который ей дарил огромные суммы-подарил 100 и свалил, второй пришёл посмотрел и свалил.... я представляю как ей было....  пипец... психика пострадала явно....   но-байка сей песни такова, что даже когда она разделась-больше не зарабатала, а просто потеряла своих бигтиперов....

за таким зрелищем печально наблюдать   

это ведь по наклонной  уговорят снять верх  во фри чате  .потом лиф,  а полтом ты уже вареником светишь . и хорошо если ты еще своих  больших типиров сохранишь  .но как правило они уходят . так как ты стала как все 

Мне кажется сейчас просто период такой) Трафик есть, но конверсия просела

И многие начинают паниковать и перегибать, хотя по факту это не всегда даёт результат

#63854 Как прошла сегодня сессия -13! alisa_r

alisa_r

Super Member

• Newbies
  • 643 сообщений

Отправлено 01 April 2026 - 17:29

с утра так хорошо шло, а потом как-то еле-еле

наскребла минималку но тяжко конечно... среда- не мой день

#63855 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 3 515 сообщений

Отправлено 01 April 2026 - 17:45

Предложение дня, когда у меня трафик через 5 часов набрался 500 человек- час привата по 6 ток. И отключить подглядки обязательно и ахегао делать весь час. И с таким посылом писал, что то щедрейшее предложение. Норму набрала старую, но кое как.

#63856 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Super Member

• Newbies
  • 957 сообщений

Отправлено 01 April 2026 - 18:18

я честно в ахере .
мой камскор вырос в 3 раза . а народу 0

Пипец, подруга! Я вот зашла тупо это написать. Слово в слово. Даже нечего добавить. Кстати я относительно недавно начала ползать по комнатам девочек. Везде почти треш, все голые, и/или скучают. Я не могу развлекать нищету. Когда в комнате тусе, то я не проблемная. Не, мои котики, вебка фсе. По крайней мене в том формате любви к себе. Мне прям хреново, я так долго никогда не работала. Это уже не то что на квартиры копить доход, это прям не страшно налоговой показать:idontno: :sad1:
про голых я вообще молчу .когда вчера увидела у модели в заднице ловенс а после пробкой забитый. и в письке ловенс и вибратор сверху . и при этом кароль токенов 115 . у меня нет слов . зачем им я в одежде и которая такой трешинины не делает . когда бесплатно уже все вывалили
блин я вчера пняла как можно за пол часа скатится в низ морольно и вообще. короче -наблюдаю за одной. раньше она такая одетая была и только по типменю за большие деньги. и ей тогда типали и по 20 000 одетой... а вчера она просидев месяц почти без токов, разделась и начала голая прыгать, пришёл один который ей дарил огромные суммы-подарил 100 и свалил, второй пришёл посмотрел и свалил.... я представляю как ей было.... пипец... психика пострадала явно.... но-байка сей песни такова, что даже когда она разделась-больше не зарабатала, а просто потеряла своих бигтиперов....
Да вот доказательство у меня на руках. Когда просто хреновые смены, то хоть обдрочиись голая. Я одетая сижу и по меню и в приватах работаю, но я же на фришый сайтах и не закрываю когда по меню, ибо делаю 15 сек. Так вот, когда смена хорошая, только писюшку показал на 15 сек и завалила толпа и начала типать и там и там. А последние дни, мне кидают на Чатуре на побаловаться пальчиками с киской, то Бонга ни токена, даже мертвый Стрип кинул. Бонга была для меня важной. Так, что мораль сей басни: если пришли хреновые времена - нет смысла раздеваться, дрочить на шару или как-то унижаться ещё. Тупо только силы потратить. А я ещё сегодня вздрочнула по меню на 3 минуты, та у меня правая сторона шеи заклинила бугагашечки. Во, девки, дрочка боком уже вылазит, в прямом смысле.

Сообщение отредактировал Зоенька: 01 April 2026 - 18:21

#63857 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 995 сообщений

Отправлено 01 April 2026 - 19:12

Предложение дня, когда у меня трафик через 5 часов набрался 500 человек- час привата по 6 ток. И отключить подглядки обязательно и ахегао делать весь час. И с таким посылом писал, что то щедрейшее предложение. Норму набрала старую, но кое как.

)))))) бл хоть вы меня рассмешили  в это не весёлое время)))))

#63858 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 995 сообщений

Отправлено 01 April 2026 - 19:16

Да вот доказательство у меня на руках. Когда просто хреновые смены, то хоть обдрочиись голая. Я одетая сижу и по меню и в приватах работаю, но я же на фришый сайтах и не закрываю когда по меню, ибо делаю 15 сек. Так вот, когда смена хорошая, только писюшку показал на 15 сек и завалила толпа и начала типать и там и там. А последние дни, мне кидают на Чатуре на побаловаться пальчиками с киской, то Бонга ни токена, даже мертвый Стрип кинул. Бонга была для меня важной. Так, что мораль сей басни: если пришли хреновые времена - нет смысла раздеваться, дрочить на шару или как-то унижаться ещё. Тупо только силы потратить. А я ещё сегодня вздрочнула по меню на 3 минуты, та у меня правая сторона шеи заклинила бугагашечки. Во, девки, дрочка боком уже вылазит, в прямом смысле.

да реально, у меня уже месяц болит сухожилие в локте-не могу ни дилдо это держать даже ))))  выходит боком всё это...  ни с того ни с сего раз и начало болеть в изгибе локтя, и примочки и мази и массажи-всё до одного места.. даже зубную пасту по началу выдавить не могла..   сейчас по немногу хоть легчает(((

#63859 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 550 сообщений

Отправлено 01 April 2026 - 20:20

неплохо последние дни, попросыпались наконец-то, главное чтобы снова в спячку не свалились

#63860 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 3 515 сообщений

Отправлено 01 April 2026 - 20:31

lakshmi так этот торгаш сходил на минимальное время сначала в приват и у меня от ахегао челюсть заболела и глаза словно в череп укатились ахаха и он мне пишет часик по 6 токов, ну типо подумаешь сиди глазенки закатывай вкучку и рот открывай. Я на все больные места леплю вакуумные банки, только на сложные места нужны, крошечные баночки иначе не прилепишь. Когда появится синячек организм поспешит помочь и направит туда ресурсы. Если не работа я б себя банками облепила всю и еще и пиявок поставила.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 298

6 пользователей, 255 гостей, 0 скрытых пользователей