я согласна с Anelinsa,т.к. у меня почему то все решили,раз у меня нет детей то мне ничего не надо и я должна помагать всем.А я и помагаю.НО уже до того дошло,что никто не спрашивает,могу ли я одолжить и речь не о сотнях эвро,подразумеваются штуки эвро.А если нет то должна продать недвижимость.И то меня подкидает от подобных вопросов и для всех я плохая.А это вообще какойто ноунейм с интернета помоги др.ноунейму.Да еще зная,лично знакома с одной моделью,что за этим может стоять просто развести мема на бабки давя на жалость.Девочка такие тстории сочиняла,и есть нечего,и с квартиры выкидают,и родители заболели страшной болезнью,и бахнула машиной др.машину,на ремонт надо до ого ого,иначе живет за городом,а с работы уволят,а добираться не чем,тогда она точно умрет с голода под забором.Это все только,что вспомнила с историй для мемов.И это повторялось для каждого более менее денежного мема.
В УКраине выселяют,увы.Меня дважды выселяли"что б за 2 суток тебя не было"даже не разрешали,что б вещи постояли под столом.И люди ,в т.числе,у которых я жила 3 года,и каждый день им приносила сумку продуктов за пол-цены.раболтала админом иу меня была такая возможность. Даже с котом одним днем не выселяют.
но больше всего поражает мем.Если ты такой эмпатичный.в чем проблема?!помоги своей модельке САМ ,а не за счет других.да может и звучит все это жестоко.НО мир такой.каждый сам за себя.и ты кого-то выручаешь,а когда тебе потом надо.ты просишь,тот же человек отказывает.и заикнись яже тебя выручила,услышишь,то услышишь,то не нужно было выручать.А раз согласилась,значит это тебе было выгодно.
Последние недели три реальное днода у меня так же примерно 3-я неделя очень просадочная, тоесть март
выседка не помогла, так как ее небыло, болячки забрали количество смен
а сегодня вообще товарищь постоянник меня высадил в осадок своей просьбой, помочь одной из его моделей(У которой я так поняла он сейчас сидит вместо меня!), мол ее с котом выселили с квартиры в Одессе! Серьезно? Я? Помочь?У которой ребенок и больная мать и мы в имиграции...они меня порой удивляют своей тупостью и наглостью...миротворец херовпшол нах
а я с обратной стороны была, когда началась война, один из мемов предложил помощь, типа у меня подруга в польше живет едь к ней и она поможет, типа она женщина бояться нечего, я отказалась, сказала, что мне лучше помогут доллары, дал сам денег
мем сам по себе ничё такой, не проблемный, сидит на пол минималки иногда на 1, полторы. Я по умному промолчала и проигнорила его сообщение, надеюсь сам поймёт что дичь городит....я ему не подруга и не родня, и давая на том сайте какую либо инфу (а это прийдется сделать если я буду так сказать кому-то помогать), я рескую потерять аккаунт, нах мне эти проблемы, ради модели на которую он сливает бабки в данный момент вместо меня. Пусто конечно сидит где хочет...но головой надо думать, во первых, да! скорей всего она пытается его на бабос развести(ничего против не имею), а во вторых чем я должна логично ей помочь, если он знает что я оттуда родом, но там не живу уже с начала войны...короч выбесил, это тупо...Психану и напишу ему, что он тупой и она его на бабос разводит
может дойдёт и будет сидеть только у любимой благородной модели, а не шлаться где-попало![]()