Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 64052

#63721 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 499 сообщений

Отправлено 24 March 2026 - 19:28

я согласна с Anelinsa,т.к. у меня почему то все решили,раз у меня нет детей то мне ничего не надо и я должна помагать всем.А я и помагаю.НО уже до того дошло,что никто не спрашивает,могу ли я одолжить и речь не о сотнях эвро,подразумеваются штуки эвро.А если нет то должна продать недвижимость.И то меня подкидает от подобных вопросов и для всех я плохая.А это вообще какойто ноунейм  с интернета помоги др.ноунейму.Да еще зная,лично знакома с одной моделью,что за этим может стоять просто развести мема на бабки давя на жалость.Девочка такие тстории сочиняла,и есть нечего,и с квартиры выкидают,и родители заболели страшной болезнью,и бахнула машиной др.машину,на ремонт надо до ого ого,иначе живет за городом,а с работы уволят,а добираться не чем,тогда она точно умрет с голода под забором.Это все только,что вспомнила с историй для мемов.И это повторялось для каждого более менее денежного мема.

В УКраине выселяют,увы.Меня дважды выселяли"что б за 2 суток тебя не было"даже не разрешали,что б вещи постояли под столом.И люди ,в т.числе,у которых я жила 3 года,и каждый день им приносила сумку продуктов за пол-цены.раболтала админом иу меня была такая возможность. Даже с котом одним днем не выселяют. 

но больше всего поражает мем.Если ты такой эмпатичный.в чем проблема?!помоги своей модельке САМ ,а не за счет других.да может и звучит все это жестоко.НО мир такой.каждый сам за себя.и ты кого-то выручаешь,а когда тебе потом надо.ты просишь,тот же человек отказывает.и заикнись яже тебя выручила,услышишь,то услышишь,то не нужно было выручать.А раз согласилась,значит это тебе было выгодно.

Последние недели три реальное днода у меня так же примерно 3-я неделя очень просадочная, тоесть март

выседка не помогла, так как ее небыло, болячки забрали количество смен

а сегодня вообще товарищь постоянник меня высадил в осадок своей просьбой, помочь одной из его моделей(У которой я так поняла он сейчас сидит вместо меня!), мол ее с котом выселили с квартиры в Одессе! Серьезно? Я? Помочь?У которой ребенок и больная мать и мы в имиграции...они меня порой удивляют своей тупостью и наглостью...миротворец херовupyers2.gif пшол нах

а я с обратной стороны была, когда началась война, один из мемов предложил помощь, типа у меня подруга в польше живет едь к ней и она поможет, типа она женщина бояться нечего, я отказалась, сказала, что мне лучше помогут доллары, дал сам денегshuffle.gif

мем сам по себе ничё такой, не проблемный, сидит на пол минималки иногда на 1, полторы. Я по умному промолчала и проигнорила его сообщение, надеюсь сам поймёт что дичь городит....я ему не подруга и не родня, и давая на том сайте какую либо инфу (а это прийдется сделать если я буду так сказать кому-то помогать), я рескую потерять аккаунт, нах мне эти проблемы, ради модели на которую он сливает бабки в данный момент вместо меня. Пусто конечно сидит где хочет...но головой надо думать, во первых, да! скорей всего она пытается его на бабос развести(ничего против не имею), а во вторых чем я должна логично ей помочь, если он знает что я оттуда родом, но там не живу уже с начала войны...короч выбесил, это тупо...Психану и напишу ему, что он тупой и она его на бабос разводитbiggrin.png может дойдёт и будет сидеть только у любимой благородной модели, а не шлаться где-попалоlaughing.gif

#63722 Как прошла сегодня сессия -13! Ledi

Ledi

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 24 March 2026 - 19:31

А всем пришла выплата со стрипа? У меня написано сбой(((по тех причмне 

мне не пришла  написано .написано по техническим причинам, выплату ждите в следующий период 

#63723 Как прошла сегодня сессия -13! Ledi

Ledi

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 24 March 2026 - 19:35

Все, прошел платеж 

#63724 Как прошла сегодня сессия -13! Natasha2810

Natasha2810

Member

• Newbies
  • Pip
  • 93 сообщений

Отправлено 24 March 2026 - 19:40

Все, прошел платеж 

тоже сейчас пришли на бинанс

#63725 Как прошла сегодня сессия -13! Kirsten

Kirsten

Super Member

• Newbies
  • 1 363 сообщений

Отправлено 24 March 2026 - 19:43

мем сам по себе ничё такой, не проблемный, сидит на пол минималки иногда на 1, полторы. Я по умному промолчала и проигнорила его сообщение, надеюсь сам поймёт что дичь городит....я ему не подруга и не родня, и давая на том сайте какую либо инфу (а это прийдется сделать если я буду так сказать кому-то помогать), я рескую потерять аккаунт, нах мне эти проблемы, ради модели на которую он сливает бабки в данный момент вместо меня. Пусто конечно сидит где хочет...но головой надо думать, во первых, да! скорей всего она пытается его на бабос развести(ничего против не имею), а во вторых чем я должна логично ей помочь, если он знает что я оттуда родом, но там не живу уже с начала войны...короч выбесил, это тупо...Психану и напишу ему, что он тупой и она его на бабос разводитbiggrin.png может дойдёт и будет сидеть только у любимой благородной модели, а не шлаться где-попалоlaughing.gif

выседка не помогла, так как ее небыло, болячки забрали количество смен

а сегодня вообще товарищь постоянник меня высадил в осадок своей просьбой, помочь одной из его моделей(У которой я так поняла он сейчас сидит вместо меня!), мол ее с котом выселили с квартиры в Одессе! Серьезно? Я? Помочь?У которой ребенок и больная мать и мы в имиграции...они меня порой удивляют своей тупостью и наглостью...миротворец херовupyers2.gif пшол нах

а я с обратной стороны была, когда началась война, один из мемов предложил помощь, типа у меня подруга в польше живет едь к ней и она поможет, типа она женщина бояться нечего, я отказалась, сказала, что мне лучше помогут доллары, дал сам денегshuffle.gif

Мой был вроде норм(хотя люди проявляться к разным людям по разному), но представляю лицо, той подруги, которой он решил меня повесить на шею)) я к тому зачем вашему постояннику посредник в помощи, если он сам может кинуть ей денег, чтоб закрыть ее проблему. Мб вашему сказать да конечно помогу, кидай мне денег передам ейdevil_2.gif

#63726 Как прошла сегодня сессия -13! tra_la_la_la_

tra_la_la_la_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 24 March 2026 - 19:57

тишина 

я устала  высиживать  выжидать  мемберов 

где они все 

#63727 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 745 сообщений

Отправлено 24 March 2026 - 20:20

девки как же заебало работать, заебало дрочить

уже сил нет смотреть на эти рожи и улыбаться..............................просто жуткая моральная усталость

да и эти ники дебильные, и тупые вопросы!!!

#63728 Как прошла сегодня сессия -13! Natasha2810

Natasha2810

Member

• Newbies
  • Pip
  • 93 сообщений

Отправлено 24 March 2026 - 20:36

тишина 

где они все 

у мемберы есть в комнате на всех сайтах но не  платят. вторая неделя  ужасной тишины пощла.еле наскребаю

#63729 Как прошла сегодня сессия -13! Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 5 166 сообщений

Отправлено 24 March 2026 - 21:08

тишина
я устала высиживать выжидать мемберов
где они все

у мемберы есть в комнате на всех сайтах но не платят. вторая неделя ужасной тишины пощла.еле наскребаю
У меня тоже сплошные халявщики. Раздражают ужасно! Ведут себя так, словно я им должна, а не они мне, хотя я их развлекаю, а они только смотрят!

#63730 Как прошла сегодня сессия -13! linaxxx

linaxxx

Super Member

• Members
  • 580 сообщений

Отправлено 24 March 2026 - 22:00

один хер типнул 10 tks  и ждал от меня кучу благодарностей и был очень разочарован во мне  когда ничего не получил в ответ .... Взрыв мозга

#63731 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 745 сообщений

Отправлено 24 March 2026 - 22:58

один хер типнул 10 tks  и ждал от меня кучу благодарностей и был очень разочарован во мне  когда ничего не получил в ответ .... Взрыв мозга

да-на чатуре у меня стоит 15 ток-комплимент моим сисям-он типнул и знак вопроса пишет))) думал что сниму верх бл

#63732 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 520 сообщений

Отправлено 25 March 2026 - 01:28

тишина
я устала высиживать выжидать мемберов
где они все

у мемберы есть в комнате на всех сайтах но не платят. вторая неделя ужасной тишины пощла.еле наскребаю
У меня тоже сплошные халявщики. Раздражают ужасно! Ведут себя так, словно я им должна, а не они мне, хотя я их развлекаю, а они только смотрят!

зачем их читать и реагировать на них?)

одно дело - платящий клиент, 2е дело - фрилоадер.

#63733 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 520 сообщений

Отправлено 25 March 2026 - 01:28

девоньки которые тратят нервы на фрилоудеров и пытаюстя с ними спорить, конфликтовать тд - вы уже им дали желаемое) эмоции) при чем бесплатно) 

#63734 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 520 сообщений

Отправлено 25 March 2026 - 01:32

тишина 

где они все 

у мемберы есть в комнате на всех сайтах но не  платят. вторая неделя  ужасной тишины пощла.еле наскребаю

их кстати оч много объявилось.

траф хороший.

#63735 Как прошла сегодня сессия -13! Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 3 440 сообщений

Отправлено 25 March 2026 - 01:32

девоньки которые тратят нервы на фрилоудеров и пытаюстя с ними спорить, конфликтовать тд - вы уже им дали желаемое) эмоции) при чем бесплатно) 

раньше таких кикала на жасе. теперь ни кикнуть, ни заметку добавить. приходиться молча игнорить

зы этот период на жасе - мой личный антирекорд - 59 часов, 55 баксов выхлопа biggrin.png бакс в час biggrin.png

хорошо, что еще мейт есть

Сообщение отредактировал Zida: 25 March 2026 - 01:33

не так страшны стальные яйца, 

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

в процессе жизненных невзгод

#63736 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 1 493 сообщений

Отправлено 25 March 2026 - 01:36

Да уж находить в себе силы выходить в онлайн всё сложнее crying.gif

У меня ещё постоянное вздутие я думала из-за тех креветок до сих пор

Но мне тут сказали что вирус какой-то который на жкт влияет ходит 

У моего мужика тоже температура была 39 а он тех креветок даже не видел хотя с жкт у него всё ок 

Может и совпадение такое idontno.gif

Просто смысл в том что я вроде как наоборот схуднула из-за того что реже на машине ездить стала и больше ходить 

Но теперь этот живот торчит как будто у меня там кто-то подселился 

И главное даже не втянуть 

Сижу с таким диким дискомфортом чесами ради пары тройки минутных приватов noexpression.gif

Божеюпомоги! 

#63737 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 520 сообщений

Отправлено 25 March 2026 - 01:42

раньше таких кикала на жасе. теперь ни кикнуть, ни заметку добавить. приходиться молча игнорить

зы этот период на жасе - мой личный антирекорд - 59 часов, 55 баксов выхлопа biggrin.png бакс в час biggrin.png

почему?? я кикаю или блокаю спокойно на жасе.

они потом вроде невидимыми палят, но их в чате не видно, а только микродонаты если копеечничает. 

пс кстати у меня заметки опять работать начали. сегодня подписывала. 

Сообщение отредактировал tasamayaJasBodler: 25 March 2026 - 01:43

#63738 Как прошла сегодня сессия -13! Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 3 440 сообщений

Отправлено 25 March 2026 - 02:24

почему?? я кикаю или блокаю спокойно на жасе.

они потом вроде невидимыми палят, но их в чате не видно, а только микродонаты если копеечничает. 

пс кстати у меня заметки опять работать начали. сегодня подписывала. 

да я тоже жму мют, но хочется именно отвесить им хорошего пинка под зад.

заметки еще сегодня не проверяла, людей нифига нет. за полтора часа, забежал постояшка только, ну хоть типнул чуть-чуть

не так страшны стальные яйца, 

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

в процессе жизненных невзгод

#63739 Как прошла сегодня сессия -13! Konodm

Konodm

Super Member

• Newbies
  • 1 289 сообщений

Отправлено 25 March 2026 - 02:40

девки как же заебало работать, заебало дрочить
уже сил нет смотреть на эти рожи и улыбаться..............................просто жуткая моральная усталость

да и эти ники дебильные, и тупые вопросы!!!

Да

#63740 Как прошла сегодня сессия -13! Konodm

Konodm

Super Member

• Newbies
  • 1 289 сообщений

Отправлено 25 March 2026 - 02:54

Как же надоело прыгать перед ними,чтоб комната набралась,если просто сижу то и в комнате 10 серых сидит ,я не знаю,что надо делать и сколько в онлайне быть и зарабатывать,чтобы просто выходить с унылым лицом и у тебя сразу плюс 300 члк в комнате,а именно так во многих комнатах

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 573

1 пользователей, 526 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (17), Bing (28), Google (1), aaaaaaa