Отправлено 25 Март 2026 - 03:35
Отправлено 25 Март 2026 - 03:55
Кое как добираюсь до минималки
А надо же ещё вторую собрать
Где же вы дядь 7 раз 50 находите?
Они меня в упор не находят
Я просто сидела с лицом напокуй и дожидалась окончания последнего часа,чтобы перед собой не так стыдно было
Я пожалуй и эту смену так просижу,уже нет сил что-то делать
Отправлено 25 Март 2026 - 04:15
Я просто сидела с лицом напокуй и дожидалась окончания последнего часа,чтобы перед собой не так стыдно было
по опыту - чаще так и зарабатываю.
с френдли харей обычно сосунькаю
Отправлено 25 Март 2026 - 04:55
та не ссыте, накурятся и вернуться.
они же любят по кругу туды-сюды бродить.
та у меня таких дядь и не было уже оооочень давно ![]()
где-то заблудились в глубоких лесах
для если 30 баксов за раз подкинет это уже супер герой ![]()
Отправлено 25 Март 2026 - 10:17
девки как же заебало работать, заебало дрочить
уже сил нет смотреть на эти рожи и улыбаться..............................просто жуткая моральная усталость
Просто хочу напомнить, если что работа в пятёрочке за кассой всегда есть) Правда работать придется по 12 часов и бывает без выходных, но зато стабильно 40 тыс в месяц и дрочить не надо, можно даже не улыбаться)))
Отправлено 25 Март 2026 - 10:19
уже сил нет смотреть на эти рожи и улыбаться..............................просто жуткая моральная усталость
Просто хочу напомнить, если что работа в пятёрочке за кассой всегда есть) Правда работать придется по 12 часов и бывает без выходных, но зато стабильно 40 тыс в месяц и дрочить не надо, можно даже не улыбаться)))
Как это дрочить не надо? Там дрочат душу!![]()
Отправлено 25 Март 2026 - 11:01
Сообщение отредактировал flower88: 25 Март 2026 - 11:17
Отправлено 25 Март 2026 - 12:30
по опыту - чаще так и зарабатываю.
с френдли харей обычно сосунькаю
я их пока носом не тыкну ,что дарить токены надо, и не 1 ток , а 50 ток мимнимум, никто ничерта не делает .
Отправлено 25 Март 2026 - 12:34
У меня 3 дня я ещё не села. Но усталость у меня не от стрима, от обстановки вокруг и организм вспоминает прошлый март и не хочет работать. Тяжко без Таиланда ахаха. Каждый день обещаю лечь раньше, встать раньше и сесть работать, но как то не получается. Тем самым мой стрим сдвинулся сильно к вечеру, по выхлопу так же то норм то тяжко идет. Но я выхожу когда я в ресурсе, не вижу смысла садиться в плохом настроении, самочувствии и недостатке энергии, плюс мозг должен норм соображать, ато я в прошлом месяце писала на сайтах с просмотрами где проходит мое шоу и копирнула в общий чат чатура ссылку на стрипчат, повезло что они не заметили но меня чуть удар не хватил, так что если голова уже не соображает я сваливаю и работать не сажусь тоже. Вот такой вот график, когда готова тогда и села, это к слову про рыбные часы
везет вам . кто работает под настроение .
я не могу позволиить себе такую роскошь .
приходится работать при любом настрое
Отправлено 25 Март 2026 - 14:49
аххахаах я понимаю, но это так тяжело морально настраиваться на работу
Отправлено 25 Март 2026 - 15:30
ага-и там ещё фрукты грузить, ящики носить и полы мыть..... зато стабильность))))))
Отправлено 25 Март 2026 - 15:31
У меня 3 дня я ещё не села. Но усталость у меня не от стрима, от обстановки вокруг и организм вспоминает прошлый март и не хочет работать. Тяжко без Таиланда ахаха. Каждый день обещаю лечь раньше, встать раньше и сесть работать, но как то не получается. Тем самым мой стрим сдвинулся сильно к вечеру, по выхлопу так же то норм то тяжко идет. Но я выхожу когда я в ресурсе, не вижу смысла садиться в плохом настроении, самочувствии и недостатке энергии, плюс мозг должен норм соображать, ато я в прошлом месяце писала на сайтах с просмотрами где проходит мое шоу и копирнула в общий чат чатура ссылку на стрипчат, повезло что они не заметили но меня чуть удар не хватил, так что если голова уже не соображает я сваливаю и работать не сажусь тоже. Вот такой вот график, когда готова тогда и села, это к слову про рыбные часы
везет вам . кто работает под настроение .
я не могу позволиить себе такую роскошь .
приходится работать при любом настрое
у меня когда нет настроения-ставлю высокий приват на всех сайтах и сижу смотрю ютуб)))
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем девушек для работы на Чатурбейте/Стрипчате/БонгеАвтор KIBB, 22 мар 2026 |
|
|
||
Прочее →
Трёп →
Лучшие страны (города) для жизни?Автор Катринка, 31 янв 2026 |
|
|
||
Прочее →
Мужчина и Женщина →
Пара ищет девушку или коллаборациюАвтор SimkaJey, 24 дек 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Тренер для моделей - только онлайн. Ищем девушку, которая любит рост, людей и результатАвтор Pretty-Model, 12 дек 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу моделей в приложение телефонаАвтор Tatiana1329, 07 дек 2025 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 573
1 пользователей, 526 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (17), Bing (28), Google (1), aaaaaaa