Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 64051

#63681 Как прошла сегодня сессия -13! Pijama

Pijama

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 402 сообщений

Отправлено 23 Март 2026 - 19:12

Позавчера прям шло оч хорошо потому что недели две назад написала одному кто оставил мне в привате хорошую сумму и пропал почти на 4 месяца или на пять.Ну я сидела скучала смотрела свои выплаты за прошлый год и думаю а не написать бы этому шедрому чувачку и напомнить о себе(хотя я не сторонница самой писать мемам если они сами не заходят) Так вот написала и через недели полторы две он опять ко мне зашел))) Так вот наглость второе счастье или что это)) Может зря я не писала им никогда я хз)) Надо практиковать) Ласковый теленок двух маток сосет в общем наверное стоит иногда и проявить активность) Они же забывают нас,баб полно на сайтах всех не упомнишь...

Сообщение отредактировал Pijama: 23 Март 2026 - 19:13

#63682 Как прошла сегодня сессия -13! tra_la_la_la_

tra_la_la_la_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 23 Март 2026 - 19:33

скука скучная а не работа . нескем работать . одни жадные и попрошайки . а с балансами ко мне сегодня и не заходили .есть ли смысл дальше стримить 

#63683 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 745 сообщений

Отправлено 23 Март 2026 - 20:59

Ноют, клянчат,приказывают,обижаются,все,что угодно только не типают

у меня вчера один говорит, мне так понравилось твое тело, давай свой снапчат, при этом дав 5т, у меня от возмущения аж щеки надулись, схерли ты решил, что другой человек будет тратить свое свободное время на тебя, схера они все думают, что могут просто приказывать людям, что им делать, не давая ничего взамен, где этот источник храброй и слабоумной воды течет!idontno.gif

у меня сегодня с 0 пришёл и говорит хочешь кончить, напиши мне и ник телеги, я говорю ты хоть бы типнул для приличия, пополнился...   огн пополнился подарил на разднться и пишет, я думал ты мне внимание уделишь в телеге.. я говорю за 300 ток  ты думал что ли? у меня чел был так он тратил 500 долл в неделю на меня, вот у него был шанс на телегу, но он не потянул дальше!!  он такой пишет-разорился? я говорю -да)))))

#63684 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 745 сообщений

Отправлено 23 Март 2026 - 21:02

какие мемберы безмозглые жадные существа  

задолбали делать комплименты без  токенов bash.gif

вот это да, бесит....   думают если он комплимент сказал так сейчас ноги раздвину... привыкли баб за слова трахать в реале...  думают и тут так!!!

#63685 Как прошла сегодня сессия -13! Irinaaa3

Irinaaa3

Super Member

• Newbies
  • 521 сообщений

Отправлено 23 Март 2026 - 23:43

Сплю

#63686 Как прошла сегодня сессия -13! Kirsten

Kirsten

Super Member

• Newbies
  • 1 363 сообщений

Отправлено 24 Март 2026 - 00:30

Сплю

спокойной ночиstuart.gif

#63687 Как прошла сегодня сессия -13! MalrukoMur

MalrukoMur

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 352 сообщений

Отправлено 24 Март 2026 - 00:48

Сегодня дядьки есть, но ВЫЛЕТАЮТ ПРИВАТЫ, ПРИКОЛЬНА, СПС)

#63688 Как прошла сегодня сессия -13! monixxa

monixxa

Super Member

• Newbies
  • 608 сообщений

Отправлено 24 March 2026 - 02:06

Чатур?) А то сейчас тоже выбило))

#63689 Как прошла сегодня сессия -13! Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 3 440 сообщений

Отправлено 24 March 2026 - 02:18

сегодня мемы все дружно сдохли

не так страшны стальные яйца, 

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

в процессе жизненных невзгод

#63690 Как прошла сегодня сессия -13! MalrukoMur

MalrukoMur

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 352 сообщений

Отправлено 24 March 2026 - 02:25

да чатур вообще сегодня лагает жесть) а выбило два раза стрипчат :( хотя там вроде все норм было со стороны

#63691 Как прошла сегодня сессия -13! Badgal555

Badgal555

Super Member

• Newbies
  • 1 714 сообщений

Отправлено 24 March 2026 - 08:56

да чатур вообще сегодня лагает жесть) а выбило два раза стрипчат sad.png хотя там вроде все норм было со стороны

не знаю насколько это правда, но говорят что в Иране пролегает большая часть кабелей всемирного инета и то что сейчас эти кабеля не обслуживаются как раньше из-за ситуации в стране и то что это будет портить и без того дохлый интернет и что если там будет какая-то авария и-нет может вообще схлопнуться на пару месяцев

по теме сделала минималку курильщика, но после лютой тишины в 2 дня, чувствую как будто сделала как минимум лям, лол

#63692 Как прошла сегодня сессия -13! Annaris

Annaris

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 24 March 2026 - 11:23

По теме - на чатуре вторую неделю не могу собрать минималку, за 9-12 часов по 200 ток. Они не то что не типают, а их вообще нет.
Стрип тоже мёртвый валяется.

Но что меня взбесило, это то что подписчики убывают и там и там, психанула и ушла.

Еще на выходных с подругой в баню ходили, она одолжила свой купальник и я подцепила грибок, мля... Сидела всю смену страдала, жжет даже когда просто сидишь дольше 10 минcrying.gif crying.gif crying.gif

Сообщение отредактировал Annaris: 24 Март 2026 - 11:26

#63693 Как прошла сегодня сессия -13! kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 585 сообщений

Отправлено 24 March 2026 - 12:09

По теме - на чатуре вторую неделю не могу собрать минималку, за 9-12 часов по 200 ток. Они не то что не типают, а их вообще нет.

Но что меня взбесило, это то что подписчики убывают и там и там, психанула и ушла.

Еще на выходных с подругой в баню ходили, она одолжила свой купальник и я подцепила грибок, мля... Сидела всю смену страдала, жжет даже когда просто сидишь дольше 10 минcrying.gif crying.gif crying.gif

боже вы че ее трусы одели? бегите лечитесь это такой стрем при нашей работе что-то подцепить и сидеть мучаться просто адище 

#63694 Как прошла сегодня сессия -13! Ledi

Ledi

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 24 March 2026 - 12:14

Уже даже не хочу заходить на форум в эту ветку ....дабы не ныть...но ДАМЫ это какой то трендец....и до слез порой обидно..сидят пи@@дят , а как только пополняются да еще так прилично до 10к оо bb i m in office sorry а токены так и тают...ну как так то. И банить уже не хочется...ситуация ,а мало ли потом когда нибудь и ко мне придет . Три дня у меня вообще тишины sad1.gif

#63695 Как прошла сегодня сессия -13! Annaris

Annaris

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 24 March 2026 - 12:56

боже вы че ее трусы одели? бегите лечитесь это такой стрем при нашей работе что-то подцепить и сидеть мучаться просто адище 

Да мы уже с ней выяснили, проблема в бассейне, она тоже мучается сегодня. А я уже таблетками нужными закинулась.

#63696 Как прошла сегодня сессия -13! Annaris

Annaris

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 24 March 2026 - 12:58

Уже даже не хочу заходить на форум в эту ветку ....дабы не ныть...но ДАМЫ это какой то трендец....и до слез порой обидно..сидят пи@@дят , а как только пополняются да еще так прилично до 10к оо bb i m in office sorry а токены так и тают...ну как так то. И банить уже не хочется...ситуация ,а мало ли потом когда нибудь и ко мне придет . Три дня у меня вообще тишины sad1.gif

Меня тоже бомбит эта тема. Сидят по несколько дней у меня в комнате, но токены сливают на других. Ох*88ь, ну у меня память хорошая, я всех запоминаю, хер они от меня получат улыбочку и скидочку. 

#63697 Как прошла сегодня сессия -13! GataSalvaje

GataSalvaje

Super Member

• Newbies
  • 596 сообщений

Отправлено 24 March 2026 - 13:19

не знаю насколько это правда, но говорят что в Иране пролегает большая часть кабелей всемирного инета и то что сейчас эти кабеля не обслуживаются как раньше из-за ситуации в стране и то что это будет портить и без того дохлый интернет и что если там будет какая-то авария и-нет может вообще схлопнуться на пару месяцев

Это по руТв такое несут?))

Все основные оптоволоконные трассы идут в океанах, на них 99% трафика инета.

Карта : https://ru.fibrespli...o-44941193.html

Иран же находится и так неудачно в горах-пустынях + ещё и в глубочайшей жопе санкций последние неск-ко десятилетий,

если бы им кто и протянул кабель - то только их друзья севернокорецы с китайцами со своим недоинтернетомbiggrin.png Интернет Иран получает с инд.океана, и обслуживать он может максимум только себя..

А наши сайты находятся в Европе и США, было бы оч.смешно, если бы они были в Иране))

#63698 Как прошла сегодня сессия -13! Ledi

Ledi

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 24 March 2026 - 13:38

Меня тоже бомбит эта тема. Сидят по несколько дней у меня в комнате, но токены сливают на других. Ох*88ь, ну у меня память хорошая, я всех запоминаю, хер они от меня получат улыбочку и скидочку. 

Вот вот...я конеш не была топовой на американских сайтах но это прям трындец какой то...нахер вы вообще заходите к той которая вам не нравится 

#63699 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 499 сообщений

Отправлено 24 March 2026 - 13:40

Последние недели три реальное дно

да у меня так же примерно 3-я неделя очень просадочная, тоесть март

выседка не помогла, так как ее небыло, болячки забрали количество смен

а сегодня вообще товарищь постоянник меня высадил в осадок своей просьбой, помочь одной из его моделей(У которой я так поняла он сейчас сидит вместо меня!), мол ее с котом выселили с квартиры в Одессе! Серьезно? Я? Помочь?У которой ребенок и больная мать и мы в имиграции...они меня порой удивляют своей тупостью и наглостью...миротворец херовupyers2.gif пшол нах

#63700 Как прошла сегодня сессия -13! Ledi

Ledi

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 24 March 2026 - 14:08

Последние недели три реальное дно

да у меня так же примерно 3-я неделя очень просадочная, тоесть март

выседка не помогла, так как ее небыло, болячки забрали количество смен

а сегодня вообще товарищь постоянник меня высадил в осадок своей просьбой, помочь одной из его моделей(У которой я так поняла он сейчас сидит вместо меня!), мол ее с котом выселили с квартиры в Одессе! Серьезно? Я? Помочь?У которой ребенок и больная мать и мы в имиграции...они меня порой удивляют своей тупостью и наглостью...миротворец херовupyers2.gif пшол нах

biggrin.png biggrin.png biggrin.png  боже вот это дичь....а потом он такой принц что разрулил ее ситуацию)))) за ваш счет. Это даже всерьез воспринимать не стоит thumbdown.gif

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 537

4 пользователей, 485 гостей, 0 скрытых пользователей