нда.час прошел-118 токенов.Прикольна)))))))))))))))))))))))
знаете шо,у кое кого 2 токена за час, так что попрошу не хвастаться
Отправлено 13 Сентябрь 2021 - 15:23
Наконец-то вернулась и я к работе после 3 недельного отпуска.Планировала 2 недельки,но еще неделю не могла морально заставить себя выйти онлайн.Вроде и не плохо,но не вау,почитала девочек накануне морально готова была если будет глушняк.Первый час прям очередь стояла в приваты,правды коротенькие,но не напряжные,в основ.стрип,потом в пол 12 ночи позвонила подруга,тоже модель,проболтали 1.5 часа и не знаю что случилось,вроде сглазила,я здуру похвасталась,следующие 2 часа еле нашкребла 400 ткн.Расстроилась и пошла спать.
Отправлено 13 Сентябрь 2021 - 16:26
Я когда на чатуре начинала, поставила цену 18 ток, потому, что народу было мало, движухи ноль, заработок никакой... Потом подняла до 30 и... все те жалкие постояшки, что были, поныли что дорого и слились. Тогда я опустила до 6 и ввела экстратипы. Но тут страшно задолбалась постоянно отписывать что в привате доплаты и в самом привате на каждое действие писать цену, ну не комфортно мне посреди дрочки прерываться и писать цену отсоса, у меня настрой слетает.
В итоге, теперь у меня стоит цена 72, но нет минимального времени, от 1 минуты. Аудитория стала сильно культурнее, замечу. Приваты 1, максимум 2 за смену (по тип меню чаще, но и там цены не низкие). Зато с одного привата обычно 600-1000 токенов сразу. У меня еще два сайта, и в общем норм. Бываю дни плохие, что и 200 токенов не набирается на чатуре, но тогда на других выстреливает обычно.
А по сколько часов у вас длится рабочая смена?
Отправлено 13 Сентябрь 2021 - 18:48
Сегодня днем было очень тухло...Я вчера приняла решение, что надо как-то увеличивать заработки, апгрейдиться так сказать. Одна только сила мысли успех возымела, днем за минимальное время заработала минималку и трафик невиданный для себя собрала. Но все равно денег мало, а уже устала, что-то перенапряглась с этим трафиком. Видимо, устаю от самого факта публичности, но вливаться где-то в коллектив еще сложнее. Постоянник разочаровал, ждала от него целую минималку как минимум, а он что-то начал типать по 1 токену, сроду такого не было. Или уже деньги успел слить где-то. Натипал все же что-то. Но очень тухло, в начале смены вообще 6 человек сидело у меня(
Сообщение отредактировал BlueWolf: 13 Сентябрь 2021 - 18:48
Отправлено 14 Сентябрь 2021 - 03:12
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
9 пользователей, 116 гостей, 2 скрытых пользователей