Отправлено 14 February 2026 - 07:39
В итоге - хорошо, сделала норму за час. Сделала бы сильно больше, если бы была возможностт остаться Онлайн.
Обожаю своих постояшечек!! Не знаю, что бы делала без ниххх
Отправлено 14 February 2026 - 09:30
Про индусов можно хд и пакистанцев.а про индусов хоть можно? Или это другое)сколько раз уже писали свою нелюбовь к нациям оставляйте при себе . это вебкам форум
веб кам сайты для такой не любви в мемберам и нациям сделали блок как мембера отдельного так и целой страны
Как начинается бесконечный спам в общий чат на стрипе с приказами /фантазиями так это сто проц индус или пакистанец или араб ещё какой
Сообщение отредактировал Konodm: 14 February 2026 - 09:32
Отправлено 14 February 2026 - 12:31
Меня даже мой реальный мужик и не думал поздравлять
Чего уж говорит о бомжах с сайта, которые даже одну минималку из 6-ти нужным мне докинуть не могут
у наших мужиков голова сейчас другим забита. конечно, если он в жизни добивается всего сам. я вообще по этому поводу не парюсь,
зы смена такое же говно на 20 баксов, как и вчера
Сообщение отредактировал Zida: 14 February 2026 - 12:32
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 14 February 2026 - 12:36
Меня даже мой реальный мужик и не думал поздравлять
Чего уж говорит о бомжах с сайта, которые даже одну минималку из 6-ти нужным мне докинуть не могут
у наших мужиков голова сейчас другим забита. конечно, если он в жизни добивается всего сам. я вообще по этому поводу не парюсь,
зы смена такое же говно на 20 баксов, как и вчера
Тут просто День Влюблённых же
А это как говориться чувство взаимное ![]()
Да уж, никаких улучшений с ночи
Уже голова кипит эти копейки собирать ![]()
Отправлено 14 February 2026 - 12:58
Не знаю почему я вообще Индию ещё не блокнула целиком,у меня как-то давно ходил один индус ,в банке работал ,умный парень , нормально оставлял,на этом все,я наверное ещё надеюсь )))
Ооо… Индия это отдельна категория, 90% индусов, что мне попадались - это нищета и трущему на фоне.
Отправлено 14 February 2026 - 13:06
Тут просто День Влюблённых же
А это как говориться чувство взаимное
Да уж, никаких улучшений с ночи
Уже голова кипит эти копейки собирать
чтобы показать свои чувства, не обязательно дарить какие-то подарки. Можно просто даже просто посидеть вечером дома вдвоем за легким праздничным ужином. лично мне все эти цветы нафиг не надо, лучше комплект летних шин попросить, хехе
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
Отправлено 14 February 2026 - 13:24
Да блин, я походу даже на ужин не могу рассчитывать
Не могу уже сидеть придётся вечером попытать счастье в последние часы перед началом новой неделе ![]()
А на счёт моего мужика, скажем, что он подарил мне то что наконец-то помылся ![]()
В нынешних реальностях это привилегия
Хотя и то домывался в темноте с выключенным водяным насосом, на остатках давления
Отправлено 14 February 2026 - 13:27
Да блин, я походу даже на ужин не могу рассчитывать
Не могу уже сидеть придётся вечером попытать счастье в последние часы перед началом новой неделе
А на счёт моего мужика, скажем, что он подарил мне то что наконец-то помылся
В нынешних реальностях это привилегия
Хотя и то домывался в темноте с выключенным водяным насосом, на остатках давления
блин про водяной насос вы меня прям повеселили, у меня с ним вообще все время беда, идешь купать и лишний раз думаешь а надо ли?! а то вдруг отопление или насос накроется
![]()
А про насос — ну это же чистая правда жизни. Когда поход в душ ощущается как азартная игра: повезёт — будешь сиять, не повезёт — сидишь в темноте с мыльной головой и философствуешь о судьбе.
Сообщение отредактировал Kriss007: 14 February 2026 - 13:30
Отправлено 14 February 2026 - 13:55
Да, нет света нет воды
А у меня ещё из-за холодов трубы раза пять замерзали
Причём именно не что на ванну идут !
мне со светом проще - инвертор+акум+солнечные панели
зы по теме - чуть веселее пошло. может даже полминималки сделаю ![]()
Сообщение отредактировал Zida: 14 February 2026 - 14:06
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
Отправлено 14 February 2026 - 14:07
а про индусов хоть можно? Или это другое)сколько раз уже писали свою нелюбовь к нациям оставляйте при себе . это вебкам форум
веб кам сайты для такой не любви в мемберам и нациям сделали блок как мембера отдельного так и целой страны
не пойму к чему вы это пишите. почитайте в каком контесте написали про индусов
и в каком контесте написали про украинцев о том как кто куда переехал и тд . не хочу повторятся
Отправлено 14 February 2026 - 16:25
сегодне одно кУйло, испортило мой праздничный настрой! Зашло г@вно эдакое и начало мне приказным тоном в ексклюзиве наваливать какие-то просьбы повернуться, развернуться, крутить стул, вообщем трешовая поза каке-то, я кручусь верчусь, не могу понять, что он вообще хочет (притом пишет безграмотно , отрывкам, этож дрюкает наверно уже) и тут ОНО называет меня тупой
и выскакивает!
Я сразу пишу в заметках блокнуть если снов припрётся. Припирается через минуту и снова ломиться в ексклюзив 5 РАЗ,и как раз постояшь пришёл, Я тому выбдлyadку тыкаю фак и говорю, что это он тупое нечтожество передроченое и блокаю.
затем пастояшка, залётные и тру раб (на котором я с лихвой оторвалась
) сделали мне хорошо хорошо)))
так что уважаем себя и никому не даём себя в обиду))
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Прочее →
Трёп →
Лучшие страны (города) для жизни?Автор Катринка, 31 Jan 2026 |
|
|
||
Прочее →
Мужчина и Женщина →
Пара ищет девушку или коллаборациюАвтор SimkaJey, 24 Dec 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Тренер для моделей - только онлайн. Ищем девушку, которая любит рост, людей и результатАвтор Pretty-Model, 12 Dec 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу моделей в приложение телефонаАвтор Tatiana1329, 07 Dec 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 Nov 2025 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 146
11 пользователей, 105 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (14), Anelinsa, Manifestor, vinnni, Lanka, Bing (15), Natali777, tra_la_la_la_, DreamforDream, Margosha1, Melanie33, Pijama, Malavita1989