Критическая масса демпингующих новеньких, готовых всё делать бесплатно в мечте хотя бы набрать подписоту, а уж когда-нибудь заиметь хоть копеечку, привела к неизбежному - ох-уевшие от моря свалившейся халявы мемы уже вообще не понимают смысл за что-то платить, а разговаривают порой так, будто барин требует от челяди, которую содержит.
У меня в спам-фильтре все варианты pm (и p m, и P MM и message итд), т.е. уже на этапе попыток отправить эти сообщения такого рода дебилу должно быть понятно, что это в комнате запрещено, плюс у меня тип-меню всего из 10 пунктов, где один пункт "pm - 40 tk (only 1 min before pvt)". Нет же, этот дебил 5 минут вырыгивает разные буквы и вопросы - чо у меня вопрос не проходит?? под конец извращается и клацает "pppppmmmm" , далее идет череда агрессивных - ну, блть? ????? ????? ppppmmmm будет или нет??? и когда я его посылаю в тип-меню, его распидорашивает проклятиями - чо блть??? за pm 40 tk???? я чо похож на идиота???? (лол - абсолютно да) - и это еще фиолетовое чучело. Всё общение было на английском
охуевшие пидорасины