Я тоже приватная ( + нон нюд, никакого лаша/игрушек) но даже я никогда не пойду в приват за 18. Это же копейки даже для хот стрипа.
Когда начинала и постояшек не было,тоже такие мысли в голову закрадывались « может снизить?» , пошла к мужу за советом, он вылупился и сказал фразу « ну почему же ты себя так не ценишь?». И действительно, пока мы сами не научимся себя ценить никто нам не поможет. Мужики все чувствуют и если ломаешься - знают где «продавить».
Лучше 0, чем копейки.
Сегодня плохо? Завтра будет хорошо.
Ну почему сразу копейки. Если он заплатит 180 ток за приват (минимум), а в привате натипает 1000-2000 на ловенс. Может я конечно нищеброд, который радуется привату за сотку....хз..
Я понимаю ваши мнения, и логику их тоже понимаю.
Мне просто до безумия жаль девчонок, которые сидят часами в ноль. Лично для меня нет ничего хуже, чем сидеть и ничего не делать, с ума схожу.
Насчет «мужики все чувствуют», тут не совсем согласна. Они могут чувствовать что угодно, но тут главное- это как себя поставишь. Я не предлагаю за копейки в привате использовать во все глори холс, на такие вещи можно поставить экстра тип меню. Или не использовать игрушки вообще (лично я работаю только с ловенсом сейчас)
Прочитала, поняла.
Но блин, мне кажется люди у которых есть 1000-2000 токов на дополнительных тип, найдут хотя бы 300-600 токенов на ваш нормальный приват. И мне кажется таких людей 2-3% на сайтах.
Ну и окей, а какова вероятность того что он даст вам эти 1000-2000 токов? Мне кажется вероятность мизерная.
Сужу по своему опыту, что богатые и порядочные мемы никогда не будут торговаться, они сами понимают что это низко, потому знают, что за свою бейбу нужно платить
Я вообще считаю, что если поставили планку - держите ее до конца. Не без того, что идти на уступки.
У меня было как то что мем просил take off shorts на паблике, но у меня принцип, никогда ничего не снимать на паблике.
Он просил только снять шорты, полноценный приват ему был не интересен. Единственное где я ему уступила, снизила количество минут привата с 10 на 7. И за эти 7 минут покрутила ему жопой без шорт. И то, за год работы такое было только один раз.
Я с 0 никогда не уходила, но я и работаю по 8-10 часов.
Сообщение отредактировал Charlotte: 12 Сентябрь 2021 - 03:24