на бонге 300 рыл и все с нулем на балансе
Отправлено 11 Сентябрь 2021 - 17:00
Результат такой, что я за последний месяц еле наскребла на жизнь, твою мать. Да что это такое.
Хотела ещё внешность чуть прокачать, но в лом теперь впустую деньги спускать. Пошли они на свой кок, жлобы конченые. Даже работать не хочется.
Отправлено 11 Сентябрь 2021 - 17:31
Чё за н а х? Я уже недели две активно веду трансляцию (не сидя, не лёжа), немного инглиш подтянула, существенно улучшила качество видео, обновила декор, увеличила почти вдвое предлагаемые услуги, ииии… ни хе ра
Результат такой, что я за последний месяц еле наскребла на жизнь, твою мать. Да что это такое.
Хотела ещё внешность чуть прокачать, но в лом теперь впустую деньги спускать. Пошли они на свой кок, жлобы конченые. Даже работать не хочется.
наверное странно прозвучит, но у меня заработки растут исключительно в связи с уверенностью, что именно такая минималка мне нужна (вообще я не много зарабатываю, но за 2 года увеличила минималку в пять раз). Конечно, стараюсь вносить разнообразие, но не существенно. А вот внутренняя какая-то убежденность, что я стою столько токенов, а не вот столько - работает. Правда есть обратная сторона, когда я зарабатывала в пять раз меньше, я могла работать по 12 часов 6 дней в неделю, и запал был. А сейчас если 20 ч в неделю высижу, это я прям супер постаралась.
Отправлено 11 Сентябрь 2021 - 19:14
Подождите немного. Инвестиции редко окупаются сразу же. Нужно время.Чё за н а х? Я уже недели две активно веду трансляцию (не сидя, не лёжа), немного инглиш подтянула, существенно улучшила качество видео, обновила декор, увеличила почти вдвое предлагаемые услуги, ииии… ни хе ра
Отправлено 11 Сентябрь 2021 - 21:54
присоединяюсь - никого и ничего...сама с собой сижу уже час.
ай на нэ нанээээ!))
посмотрела на этот ужас и отменила запись на маникюр
чет не лучшее время тратить деньги, которых нет
(ладно вру, немного есть, но ОЧЕНЬ много других трат. Посчитала ногти расточительством. Сама накрашу. Расстроена)
мели Емеля, твоя неделя
Отправлено 11 Сентябрь 2021 - 22:02
ай на нэ нанээээ!))
присоединяюсь - никого и ничего...сама с собой сижу уже час.
посмотрела на этот ужас и отменила запись на маникюр
чет не лучшее время тратить деньги, которых нет
(ладно вру, немного есть, но ОЧЕНЬ много других трат. Посчитала ногти расточительством. Сама накрашу. Расстроена)
Дожили мы, девчата …уже на базовые потребности жлобимся из за этих мудаков(((
По теме: тухло.
С первых минут поймала приват на пол минимальной минималки и дно.
2 часа 30 ток
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 108
8 пользователей, 80 гостей, 2 скрытых пользователей
-
ahtung!, Yandex (17), Curious Spectator, alexandra1, BabyT, Simplayyy, Murochka777, lakshmi, Bing (1), Evgenia777