Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 61830

#61821 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 393 сообщений

Отправлено Сегодня, 02:01

Ну почему так тухло на чатуре, я с такими темпами не заработаю на вывод(((((

На стрипе и то веселее хнык хнык

Та же проблема с чб, вообще нет заработков почти
У меня сейчас все постоянники на других сайтах 

Как с этим бороться? Иногда мне кажется, что моего знания языка не хватает. Все таки там 80% - англоговорящие. 

Я хорошо знаю английский и Стрип у меня неплохо шел, а сейчас днина. У меня вот сейчас 685 токенов и я сильно не уверена, что у меня будет на вывод, с учетом что буду работать и субботу и воскресенье. Такого звездеца даже Чатур мне не отчебучивал. А если вот как я работала в среднем по пару часов в день, то последнее время могла и на вывод не собрать. Нигде такого, конечно нет. 

#61822 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 393 сообщений

Отправлено Сегодня, 02:02

Шо там, девоньки, ест какой-то пятничный движ? 

А то у меня пока только движ дронов в соседних областях и я боюсь выходить biggrin.png

Я уже накрасилась для работы 

Походу сейчас в убежище самая красивая буду laughing.gif

там еще такую панику нагнетают...вы читали пишут что 24-26 возможен массовый обстрел т типа хотять устроить полный блекаут.Пишут набрать воды на 5дней,сухпайок.Тут не место это обсуждать.Но весь интернет гудит.Люди просто с ума сходят,психика не выдерживает,а они еще нагнетают.Но лучше не рискуйте идите в убежище хоть эти 3 дня,что грят.

Это классика жанра. Эти твари постоянно в течении всего времени так делают: 1) вооот воооот мир 2) фсе писец, конец света; 1) вот вот станет лучше жить 2) фсе писец будете куй без соли жрать. Классика раскачки, чтобы люди превратились в сумасшедших и потеряли человеческую Волю.

#61823 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 216 сообщений

Отправлено Сегодня, 02:23

А то у меня пока только движ дронов в соседних областях и я боюсь выходить biggrin.png

там еще такую панику нагнетают...вы читали пишут что 24-26 возможен массовый обстрел т типа хотять устроить полный блекаут.Пишут набрать воды на 5дней,сухпайок.Тут не место это обсуждать.Но весь интернет гудит.Люди просто с ума сходят,психика не выдерживает,а они еще нагнетают.Но лучше не рискуйте идите в убежище хоть эти 3 дня,что грят.

Это классика жанра. Эти твари постоянно в течении всего времени так делают: 1) вооот воооот мир 2) фсе писец, конец света; 1) вот вот станет лучше жить 2) фсе писец будете куй без соли жрать. Классика раскачки, чтобы люди превратились в сумасшедших и потеряли человеческую Волю.

это все план и договорняк, только тупой и наивный человек будет верить политикам и в "светлое будущее". 

#61824 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 393 сообщений

Отправлено Сегодня, 02:25

это все план и договорняк, только тупой и наивный человек будет верить политикам и в "светлое будущее". 

Истину глаголите, моя Вы сладкая. Гениально! Как жаль смотреть на тех, кто во что-то двухцветное или трехцветное верит и еще жопку рвет, свою, родненькую жопку. 

#61825 Как прошла сегодня сессия -13! evakeks

evakeks

Super Member

• Members
  • 556 сообщений

Отправлено Сегодня, 02:42

Охренительная смена.(Нет)На стрипчате тишину прерывают лишь редкие токены,до минималки еще дофига.A на онлифансе какой то итальяшка из давних подписчиков , мне доказывает что я ему продавала трусы в телеграме за 60 евро  в октября 2025 и что я мошенница.Хотя я в душе не знаю с кем он там общался.И конечно такие факты,что личный телеграм я не даю да и не продаю  трусы за 60 евро его не интересуют. Не ясно ради чего потратила на этот бесполезный   диалог с ним час .Отправила в бан,предложив подлечится.Интересно,почему он решил мне написать только в январе то?

Сообщение отредактировал evakeks: Сегодня, 02:59

#61826 Как прошла сегодня сессия -13! jess21

jess21

Super Member

• Newbies
  • 1 515 сообщений

Отправлено Сегодня, 05:06

в час по чайной ложке такая смена .ну чтож январь он такой 

#61827 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 393 сообщений

Отправлено Сегодня, 05:09

в час по чайной ложке такая смена .ну чтож январь он такой 

Неа, в 4 часа по столовой. sad1.gif

#61828 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 902 сообщений

Отправлено Сегодня, 08:13

Just_Zhopka так диз пропадает через три месяца, мои декабрьские дизы все на месте. В марте уйдут. Нужно выколачивать с них лайки, чтоб перекрывать дизы, чтоб рейтинг держался

#61829 Как прошла сегодня сессия -13! Miss_Carol

Miss_Carol

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:04

Всё уже настолько плохо что я поднимаю себе настроение издевательствами над нищебродом который хочет чтоб ему всё сделали забесплатно и я пишу ему " of course sir my king I would also bend over right now just for u and *** myself with the biggest dildo I have " и это тупое существо еще сидит ждёт когда это случится. Ахахахахахахха

#61830 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 569 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:38

да по любому они все за одно.. своему народу рассказывают кто враг а сами все вместе бухают на мальдивах!!!

#61831 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 380 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:49

Как я неуважаю Мейтовских хитровы-ных поцев. Повышала цену и забыла, что ставлю на Экс как на Приват, а на Приват как на Экс. И вот эти 30-секундные. Я: привет, чего хочется? Он: киску покажи. Я: ок, что ты хочешь с ней сделать, есть какие то особые пожелания? Он: киску быстроооо, ложись и ноги раздвинь быстреее. Я: выхожу из Привата. Он: Почемуууу? Почему вышла? Я: связь пропала. Он опять лезет. Я опять выкидываю. Ну и бан в придачу.

вот это про мейт, и не пойму за что его так хвалят, 90% там вот таких приватов
еще и переписуйся с ними бесплатно, каждому кую удели внимание, потрепаться они там любят, так как по другому редко в норм приват затянуть можно
Хвалят, что приваты там есть. Но я не хожу в приваты, а только в эксы, которые по 3,99 у меня, а на приват была возможность ставила 19,99, но сейчас ее убрали и теперь максимум 5,99, а на экс любой. Но мне надо именно на приват загнать цену и сделать его непривлекательным. И у меня было даже пару приватов по этой цене. Но только когда гость ломится в приват я просто пишу ему в чат. Как он слышит видит живой и т п, чтобы 30 сек прошло. Я так тролю ипанашек. Они сразу: пуси, быстрее, факай себя. А я: а может у тебя ещё какие то пожелания? Тебе лучше писать или голосом?. Он: пу.... И вышел ибо нищенские бонусы окончились. И потом бан . Так я чищу пространство. Но было, что я задаю вопросы, он: ну как тебе нравится, на все отвечает, не торопит, и я вижу 30 сек прошли ну и начинаю раздеваться ибо по цене 19,99 это чистыми мои 6 баксов. За микроприват один заработала 36, а за другой 42. Но твари в чате беснуются. Почемууууу такой дорогой приват. А я: иди в экс, там вообще только ты и я. Он : а я в приват хочу. Мая ж ты зая, а я плюнуть тебе в глаз хочу, но не плюю, ибо может ты от этого кончаешь, а мне жалко слюны за бесплатно. Сейчас надо писать в поддержку, чтобы ставить на приват цену выше 5,99. Просто у меня 80% приватов не состоится из тех, кто предлагает, ибо это лохотроншики. Но как они злятся... Любого дорого. А общаться на общаюсь. Просто отвечаю на вопросы типа: ты раздевается в привате? Обычно сразу нормальные просят эккс, ибо логично, что чел хочет сэкономить. Или: я раб, будешь меня чморить? Я могу спросить какого типа он раб, если хозяйке место разгуляться. Он тогда чуть подробнее скажет. Ибо раб = лизать лизать и раб = палку в жопу и в клетку это разные рабы)))) Но если бы Мейт заглох вот как Стрип у меня, то я бы его безжалостно выкинула бы. У меня 4 фришных и Мейт. Боюсь случайно сверкнуть Звезд

Я что-то не пойму этой логики? Можно же в таком случае поставить приват одинаково по цене как и ексклюзив(если вы делаете всё в одном шоу и на меньшее не хотите) и бывает в приват зайдет одни и еще один или два может присоединиться, а это уже доп оплата, или я что-то не правильно понимаю в их политике платы за  минуту?Вот если бы в ексклюзив была цена за минимум минут, тогда да, а так какой смысл или я чёто не догоняю.
У меня 3.5 приват и там я не делаю дилдо вообще, только лайт, а ексклюзив 3.99 и там делаю но не с первых минут. (кстати ваш меседж навёл меня на мысль поставить дорогой екс и тогда можно и дилдо там на 3-4 минуте))Но я думаю что туда они ходить просто вообще не будут, а так пока торгуются хоть время идёт...вообщем хз как там лучше, вот было бы минимальное время екса и было бы чудесно

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 97

6 пользователей, 55 гостей, 0 скрытых пользователей