Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 61848

#61841 Как прошла сегодня сессия -13! aaaaaaa

aaaaaaa

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:03

На чб натипали 280 тк, сижу, жду постоянника, который в час, два ночи (бывает) заходит..может ещё кто подкинет до него ermm.gif

А я позавчера  свой ДР отметила, пошли эти дрочи нафиг, еще свое настроение на них тратить
С подругами собрались в классном месте, столько приятных эмоций, подарков, я не ожидала что так классно проведу время...а то сидим днями тут, еще и зароботки упали, настроения сначала совсем небыло

С днём рождения! balloon.gif  Я тоже классно время провела. rolleyes.gif Да, отдыхать тоже нужно не забывать smile.png

#61842 Как прошла сегодня сессия -13! weraa123

weraa123

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 582 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:07

короче толи рейтинг на чатуре виноват, толи просто вдруг такая фигня началась, но уже несколько дней вообще там ничего. Рейтинг сейчас 60%, диз от 8 декабря почему-то не хочет пропадать. Реально блин, положительные оценки быстро исчезают а дизы висят

рейтинг 60 это уже по-моему проходит порог, там вроде 65 процентов, если ниже то им высвечивается планка что модели дарить на свой страх и риск( хотя это такой бред, так можно любой рейтинг уронить только потому что его хрупкое эго задела, всегда этого боюсь) я поэтому баню подозрительных с недовольным вайбом, а так вам бы подругу чтоб друг другу типать

#61843 Как прошла сегодня сессия -13! jess21

jess21

Super Member

• Newbies
  • 1 517 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:18

короче толи рейтинг на чатуре виноват, толи просто вдруг такая фигня началась, но уже несколько дней вообще там ничего. Рейтинг сейчас 60%, диз от 8 декабря почему-то не хочет пропадать. Реально блин, положительные оценки быстро исчезают а дизы висят

рейтинг 60 это уже по-моему проходит порог, там вроде 65 процентов, если ниже то им высвечивается планка что модели дарить на свой страх и риск( хотя это такой бред, так можно любой рейтинг уронить только потому что его хрупкое эго задела, всегда этого боюсь) я поэтому баню подозрительных с недовольным вайбом, а так вам бы подругу чтоб друг другу типать

вот именно а такие которые скидывают аля 25 тк и пишут титс , и им пофик что прайс другой и такие ставят диззы

#61844 Как прошла сегодня сессия -13! weraa123

weraa123

Super Member

• Newbies
  • 582 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:22

подскажите это нормально что когда даешь контроль игрушки ловенс, то  можно только 2 игрушки выбрать, не больше? приходится выбирать какие. А по теме норм, почти минималка за не долгое время, но я 2 дня валялаясь дома не хотела вставать даже, придется еще посидеть 

#61845 Как прошла сегодня сессия -13! weraa123

weraa123

Super Member

• Newbies
  • 582 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:31

Aria да с РФ, конечно будет только хуже. Но с переездом тоже есть нюансы, я купила квартиру в таиланде в стройке, и сейчас нужно с застройщиком ругаться, собирая 51 процент жильцов, чтоб завести в дом супер провайдера там скорость 1000 на 500 есть, а нам застройщик как перекуп поставил 60 на 30 за овер прайс, и такая подстава во многих домах. А кто арендует, им нужно еще и без соседей подбирать, чтоб не слышно был ничего. так что только поиск жилья еще та задача и затратно, так как депозиты приличные нужно платить за норм жилье, и животных мало где пускают. помимо того что у моделей тут мужья, у кого то дети, старики родители, имущество, зубы не доделаны. Конечно если совсем все отрежут уеду в другую квартиру в Таиланде тоже, где инет уже проведен хороший, а пока сижу и экономлю. Плюс нужно же страну выбрать другим моделям, тем кто нигде не был уехать в неизвестность..

вот у меня такая подстава была, сначала контракт на год подписала, потом бегала интернет проводила, в итоге выяснилось там максимум 70 на 30, а у меня 2 сайта всего, чатур норм, а вот стрип как-будто лагал, а если больше сайтов будет плохо 

#61846 Как прошла сегодня сессия -13! Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 3 362 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:42

девы, а где все дрочи? может чего случилось? я на три дня застряла в реале, прихожу - а никого нигде нет

не так страшны стальные яйца, 

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

в процессе жизненных невзгод

#61847 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 1 370 сообщений

Отправлено Сегодня, 02:02

О почему бы не зажать последние15 баксов в последний час

Ну куда они все разом провалились ? angry2.gif

Хотела на комиссию собрать называется

Но хотя бы ровно в ноздрю собрала прожиточный минимум 

Это уже достижение как никак punk.gif

#61848 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 903 сообщений

Отправлено Сегодня, 06:00

monixxa где-то писали что на один диз нужно почти 20 лайков,чтоб его перекрыть( да,у меня с этими дизами новая паранойя теперь. И вроде порог 85, что им плашка выскакивать будет с предупреждением(

Сообщение отредактировал flower88: Сегодня, 06:12

#61849 Как прошла сегодня сессия -13! Konodm

Konodm

Super Member

• Newbies
  • 1 248 сообщений

Отправлено Сегодня, 06:47

monixxa где-то писали что на один диз нужно почти 20 лайков,чтоб его перекрыть( да,у меня с этими дизами новая паранойя теперь. И вроде порог 85, что им плашка выскакивать будет с предупреждением

Должно быть 65,а то и 55,у меня так было и у меня это было видно тоже и было написано при заходе,что мемам приходит предупреждение о том,что я наепываю типа ,хаха в красной рамке висело

Сообщение отредактировал Konodm: Сегодня, 06:47

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 106

2 пользователей, 67 гостей, 0 скрытых пользователей