Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 62816

#61361 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 417 сообщений

Отправлено 14 Январь 2026 - 02:35

два часа сижу, два бакса заработала. смена - говно

от меня требовали внимание за токен в тип ноте, я конечно же повелась и дала им желаемое (нет)devil_2.gif

Сообщение отредактировал tasamayaJasBodler: 14 January 2026 - 02:35

#61362 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 417 сообщений

Отправлено 14 Январь 2026 - 02:36

по теме - хорошо)  а еще лучше, когда ты фильтруешь этот мусор и работаешь с достойными ) 

#61363 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 712 сообщений

Отправлено 14 Январь 2026 - 03:04

Очень плохо, второй день и 300 тк не нашкребаю.

#61364 Как прошла сегодня сессия -13! Sweetyyy

Sweetyyy

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 733 сообщений

Отправлено 14 Январь 2026 - 03:41

К оффтопу о постоянниках и их "изменах" хаха:

Я не привязываюсь к мемам, а вот к суммам, которые они платят - слукавлю, если скажу, что нет. К хорошему очень быстро привыкаешь) Те, кто говорит, что никогда не расстраивался из-за ухода мема, скорее всего, не имели действительно больших китов.
И, кстати, игра в ревность иногда помогает очень неплохо заработать. У меня был чел, который типал просто так каждую сессию тысячами, фантазируя о том, как однажды мы встретимся и поженимся. То же он делал и у другой модели (кстати, с этого форума). Я знала, но мне было комфортно до тех пор, пока он типает мне теми суммами, что типал. А когда я увидела у нее в профиле HT с его именем и огромной суммой, а мне в тот день от него только "have a good day beautiful" перепало - я разозлилась и высказала ему. Он тот час типнул мне ту же сумму, что и ей сингл типом, а затем еще сверху несколько раз по тысячи ток. насыпал. Более того - признался тогда, что ему было приятно, что я его ревную.:) после этого еще долго ко мне ходил, пока окончательно с сайта не ушел. Хороший был дядечка очень.
Но подобный номер пройдет только с теми мемами, кто действительно на вас запал и терять не захочет.

#61365 Как прошла сегодня сессия -13! Sweetyyy

Sweetyyy

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 733 сообщений

Отправлено 14 Январь 2026 - 03:45

По теме: у меня комната не набирается вообще. Людей из списка друзей после 8-го числа как ветром сдуло. Никто даже "хай" не скажет. Общаюсь пока с постоянником в Снэпе, получая от него крипту. Но этого, конечно, мало. И он душноват. Хочу активный чат!
Надежда на выхи у меня.

#61366 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 417 сообщений

Отправлено 14 Январь 2026 - 05:38

По теме: у меня комната не набирается вообще. Людей из списка друзей после 8-го числа как ветром сдуло. Никто даже "хай" не скажет. Общаюсь пока с постоянником в Снэпе, получая от него крипту. Но этого, конечно, мало. И он душноват. Хочу активный чат!
Надежда на выхи у меня.

откройте комнату сероте, но не читайте их.

этот мусор влияет на траф.

#61367 Как прошла сегодня сессия -13! taigasibirs

taigasibirs

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 14 Январь 2026 - 05:56

Жесть тишина
Поможет только чудо

#61368 Как прошла сегодня сессия -13! foxfox

foxfox

живите без рамок, Вы не фотография

• Members
  • 1 475 сообщений

Отправлено 14 Январь 2026 - 07:08

devil_2.gif devil_2.gif devil_2.gif  тот мем слил на меня 600 к ток за 2 года , это да из серии он женат а любоф у него на сайте )))  он и ща ко мне заходит я его игнорю , лошадь сдохла -слезь ... ( здоровье дороже  это из нарциссов где драмма взлеты и падения , но тогда я этого не понималаdevil_2.gif  )))По теме 3 бакса )devil_2.gif Всем хорошего дня balloon.gif

#61369 Как прошла сегодня сессия -13! foxfox

foxfox

• Members
  • 1 475 сообщений

Отправлено 14 Январь 2026 - 07:12

devil_2.gif Да это ревность они так подтвеждают свою значимость , ревнует значит  любит , но есть и наоборот , те кого нужно обесценить , например бабники , они привыкли к вниманию , и тут нужно от обратного , не обращать на них внимание )devil_2.gif

Сообщение отредактировал foxfox: 14 January 2026 - 07:12

#61370 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 14 Январь 2026 - 07:22

Ох, девочки, самое тупое для меня - это играть ревность с ними. Они изображают какие-то отношения, что по сути ролевуха. Так иди, конь, в приват. Там будешь Хулио, а я Марианна. Буду бить посуду (предоплаченную) и орать: где ты был? Я все знаю! Я им патлы повыдергиваю! А потом потеряю память и все заново:))) А они же пару раз сходили в приват, ну пусть некоторые и по 10-20к баксов потратили. Но это на за месяц. Если б за месяц, то фиг с ним. Просто за какое-то время, что со мной тусят, а большинство в 2-3 привата сходили по 20-30 мин. И уже давай изображать отношения. На халяву моих эмоций хотят. Ясно, что тут не письку продают. Писка уже и так во весь экран у всех. А эмоции вроде в тип меню не пропишешь. Короче, мне на них пох. Звук токенов и я просыпаюсь. Потом впадаю в оцепенение. Я - бот. Включаюсь токенами, выключаюсь тишиной :))))
Надо идти к дрочам. пИчаля

#61371 Как прошла сегодня сессия -13! notoken

notoken

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 14 Январь 2026 - 09:48

я тоже плохо умею  играть в роли, а может просто мне не нравится, так не люблю это все изображать. девочкиии январь просто мега тухлый(((((

#61372 Как прошла сегодня сессия -13! ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 1 522 сообщений

Отправлено 14 Январь 2026 - 10:08

Как-то пару месяцев назад один чел включил камеру в эксклюзив и показал мне свою спящую рядом с ним девушку mellow.png

Мне надо было его тизить и говорить что мол я лучше её и что я с её парнем тусуюсь, а она не знает

И это походу была не ролевая игра 

Она реально спала unsure.png

Мне до сих пор как-то мерзко 

Хотя моей вины в том что её мужик такой урод моральный нет idontno.gif

Но не буду лукавить, мне бы сейчас даже такой эксклюзив пришёлся бы в пору shifty.gif

это ужас) у меня есть такой мем, у него жена, двое детей , а он прислал мне видос как ебется с другой на диване

это ужас

плюс всегда пишет мне когда типает как хотел бы изменить ей со мной

все это такая грязь, хоть я и понимаю что отчасти фантазия

#61373 Как прошла сегодня сессия -13! foxfox

foxfox

• Members
  • 1 475 сообщений

Отправлено 14 Январь 2026 - 10:32

Эмоции да и делают кукол из моделей ))) Обычный нарцистический абьюз )))) Идеализация - обесценивание - утилизация ))) Сходи 3 дня к модели в приват  или надари денег , потом исчезни как осел и наблюдай , скучает ли она ...  как только они увидят что модель эмоционально привязана , начинают прогибать  под себя , как прогнут бросают и наслаждаются как страдают без них )))

#61374 Как прошла сегодня сессия -13! foxfox

foxfox

• Members
  • 1 475 сообщений

Отправлено 14 Январь 2026 - 10:33

#61375 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Advanced Member

• Newbies
  • 457 сообщений

Отправлено 14 Январь 2026 - 10:43

я тоже плохо умею  играть в роли, а может просто мне не нравится, так не люблю это все изображать. девочкиии январь просто мега тухлый(((((

Вот и я не люблю это. Все было нормально. Просто сейчас все сквиртуют за токен и очень много эмоций им отдают. Я лучше меньше заработаю, но я выворачивать себе не желаю. И вообще, кому так в кайф, я только ЗА, девули, главное, чтобы потом не блевалось на всё. Я с кайфом их чморю, все эти приваты с извращугами, которых надо унижать, заставлять ипать ножки стола и прочее, ну и банальная самодрочь у меня тоже привествуется. Мне нормально пальчики, вменяемого размера игрушки, иногда в полных дорогих приватах анал маленькой игрушкой по литру масла. А вот трястись за токен - я так осцотонею.

#61376 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Advanced Member

• Newbies
  • 457 сообщений

Отправлено 14 Январь 2026 - 10:47

Как-то пару месяцев назад один чел включил камеру в эксклюзив и показал мне свою спящую рядом с ним девушку mellow.png

Мне надо было его тизить и говорить что мол я лучше её и что я с её парнем тусуюсь, а она не знает

И это походу была не ролевая игра 

Она реально спала unsure.png

Мне до сих пор как-то мерзко 

Хотя моей вины в том что её мужик такой урод моральный нет idontno.gif

Но не буду лукавить, мне бы сейчас даже такой эксклюзив пришёлся бы в пору shifty.gif

это ужас) у меня есть такой мем, у него жена, двое детей , а он прислал мне видос как ебется с другой на диване

это ужас

плюс всегда пишет мне когда типает как хотел бы изменить ей со мной

все это такая грязь, хоть я и понимаю что отчасти фантазия

Ко мне ходил чьорт и ооооочень много тратил регулярно. Так вот его мечта, чтобы я его ЖЕНУ сдавала в рабство, чтобы ее ипли по моему приказу бомжи, гастарбайтеры, чтобы по 3 куя ей в попу вставляли. Вот такие есть мерзостные твари.. божииdevil_2.gif

Сообщение отредактировал Зоенька: 14 January 2026 - 10:49

#61377 Как прошла сегодня сессия -13! Konodm

Konodm

Super Member

• Newbies
  • 1 269 сообщений

Отправлено 14 Январь 2026 - 11:06

Эмоции да и делают кукол из моделей ))) Обычный нарцистический абьюз )))) Идеализация - обесценивание - утилизация ))) Сходи 3 дня к модели в приват или надари денег , потом исчезни как осел и наблюдай , скучает ли она ... как только они увидят что модель эмоционально привязана , начинают прогибать под себя , как прогнут бросают и наслаждаются как страдают без них )))

Я такого заблокировала просто недавно,потратил около 10 к токенов за три привата,а потом просто стал приходить молча сидеть , на балансе всегда 60-80 к токенов,игнорит ЛС,общий чат,просто стена накуй,хотя мы не ссорились ,я поддерживала его фантазию о том,что приеду к нему и мы поженимся ,там какой-то дед ирландский. Так вот он с пол года так ходил игнор и мороз, с периодичностью ,ну я уже просто забанила его, даже с его жирным балансом,хрен ли он ><

#61378 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 660 сообщений

Отправлено 14 Январь 2026 - 11:56

Минут 20 дрочила с бонговскими,на чб 200!! Члк собралось,кинули 5 ТК,вот что это

Капец жлобье..no.gif

блин так бесят, когда появляется у меня фанат денежный, то даже те что типали, и одного тока не подарят, а зачем, бигтипер же подарил докуя, ты уже голая-а мы просто подрочим на шару..... бесят

#61379 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 660 сообщений

Отправлено 14 Январь 2026 - 12:02

а у меня , когда мне норм типают-то сценарии сами в голове появляются, при чём на любые темы, я сама в шоке... на бонге появился фанат, я пишу ему сценарий-фантазию, а он пишет не пиши , я не читаю, и так возбуждаюсь, просто будь...  есть сынулька которого я страпоню в личке, так этому вообще раздеваться мне не нужно а просто писать как я его трахаю) потом куколд есть-каждый раз в привате мне новые идеи идут в голову)))))

#61380 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 660 сообщений

Отправлено 14 Январь 2026 - 12:06

Эмоции да и делают кукол из моделей ))) Обычный нарцистический абьюз )))) Идеализация - обесценивание - утилизация ))) Сходи 3 дня к модели в приват  или надари денег , потом исчезни как осел и наблюдай , скучает ли она ...  как только они увидят что модель эмоционально привязана , начинают прогибать  под себя , как прогнут бросают и наслаждаются как страдают без них )))

во-у меня сейчас такая ситуация -дарит, ничего не просит... но у меня на него , слава богу, пока что не стоит)))) не знаю-что то не заходит он мне.... я помню, у меня было два таких . которые мне дарят 3000, а к другой идут-и ей 55000, вот где было обидно.. а потом приходят ко мне и начинают про любовь в уши лить.... а это видимо и есть манипуляции... но, я никогда им не пишу первая..... не зазываю.... не приходит-досвидос.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 155

4 пользователей, 121 гостей, 1 скрытых пользователей