Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 61071

#60661 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2025 - 12:17

Походу бабки мои только в понедельник придут noexpression.gif

Вот казалось бы работаешь до 7-ого пота и каждый раз даже понятия не имеешь придут ли твои родимые к тебе или нет 

Ой девочки, я всё , вызывайте экзорциста devil.gif

#60662 Как прошла сегодня сессия -13! Emmy

Emmy

Super Member

• Newbies
  • 839 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2025 - 12:27

Вчера минималку  свою  сделала ,сегодня как то   тихо  народ есть ,но они  тупо  молчат turned.gif

#60663 Как прошла сегодня сессия -13! BlueWolf

BlueWolf

Super Member

• Newbies
  • 1 321 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2025 - 13:30

Ну, у меня вчера немного распогодилось, но не прям чтобы айс.

Не понимаю, как можно быть такими жадными? Это же секс-услуги как никак, а не бутылка вина.

Бутылка вина и то в магазине 10 евро спокойно стоит, а им капец на модель жалко, жадины. Считают это неподъемная сумма, некоторые и в месяц столько не могут потратить. То ли жадные то ли нищие. 

Сообщение отредактировал BlueWolf: 26 Декабрь 2025 - 13:32

#60664 Как прошла сегодня сессия -13! aaaaaaa

aaaaaaa

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2025 - 14:08

Вчера утром успела поймать одного "жирного котика" biggrin.png Он всю кассу и сделал, типал по 100, потом в приват попросился. Спросила : " А что там делать будем?" Ответил:" Вместе мастурбировать.." В итоге пару раз был в привате и мы почти всё время проболтали. Тяжеловатый на общение, но за деньги - сойдёт laughing.gif Остальные после по 1 тк кидали для общей картины хоть какого-то движения..

Сегодня с утра уже не смогла сидеть, час прождала траффика(почти никого не было), с нулём ушла спать, сейчас снова вышла: народ ходит туда - сюда, по 1 и 5 тк кидают, но ничего стоящего кто хотел бы потратитьсяidontno.gif

#60665 Как прошла сегодня сессия -13! Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 794 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2025 - 14:46

Ну написала сумму и написала
вам то что? я наоборот рада что кто-то столько может заработать))) это ж круто))))

Дохулион лет назад тут все писали свои суммы, потом я так понимаю начался срач и жалобы админам, что мол такие сообщения привлекают новых моделей и в итоге всё запретили. С тех пор правило свято соблюдается, а несогласных изживают с форума :D
Я думаю там глубже причины :) я как то тоже дохуллион лет назад орала по молодости и тупости какие миллионы зарабатываю ещё и рейтинг в студии висел . Теперь я таких ошибок не совершаю :)

Сообщение отредактировал Джой: 26 Декабрь 2025 - 14:48

#60666 Как прошла сегодня сессия -13! why_not

why_not

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 424 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2025 - 14:56

вышла стримить поздно .  без  настроения  ..  и ничего не ожидаю  от этих  жадных  мемов 

#60667 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2025 - 15:09

Девочки, выскажусь тоже как старушка. Когда я начинала (2013) мало, кто знал об этом заработке. Были заработки. Это связано и с тем, что я сказала выше и с политической ситуацией в мире и, особенно, в наших странах. Много девочки говорили насчёт сумм. А суммы тогда реально были закачаешься. Так вот сейчас у новой модели нет шансов от слова писец как нет) Почему? Если я, бабка, с наработанный в 2013- 2018 годах фан базой продолжаю работать по 2-3 часа, то я сосу совсем не то, что надо по моему тип меню, а лапу, свою, а это не сексуально). Так вот я, бабка вебки, сейчас должна пахать я уж не знаю по сколько, чтобы просто оставаться на плаву. А если я вот как на той неделе тупо 7 часов работала, то все. А если ты, новая, не важно ты богиня красоты, ты милфа всем сынкам на радость, ты юная пися, по фи гу. Мой тебе диагноз и причем не совру ни капли: будешь работать по 14-16 часов сУвая в себя все подряд, а донатить будут по 1 ток (0,05 бакса), и соберёшь за неделю на вывод полтос, а если не повезет (а это 80% что именно так), то и его не будет. Но твоя красота с тремя куями в ушах будет по вся Интернетии с явками и паролями. Девочки, а любом бизнесе так: время начинать, время подниматься, время угасать. Войти на угасшем тренде - тупо. Старички работают со своими фанатами 300 летней давности. Как ни крути, а мужики народ верный.

Сообщение отредактировал Зоенька: 26 Декабрь 2025 - 15:11

#60668 Как прошла сегодня сессия -13! Kira123

Kira123

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2025 - 15:34

Девочки, выскажусь тоже как старушка. Когда я начинала (2013) мало, кто знал об этом заработке. Были заработки. Это связано и с тем, что я сказала выше и с политической ситуацией в мире и, особенно, в наших странах. Много девочки говорили насчёт сумм. А суммы тогда реально были закачаешься. Так вот сейчас у новой модели нет шансов от слова писец как нет) Почему? Если я, бабка, с наработанный в 2013- 2018 годах фан базой продолжаю работать по 2-3 часа, то я сосу совсем не то, что надо по моему тип меню, а лапу, свою, а это не сексуально). Так вот я, бабка вебки, сейчас должна пахать я уж не знаю по сколько, чтобы просто оставаться на плаву. А если я вот как на той неделе тупо 7 часов работала, то все. А если ты, новая, не важно ты богиня красоты, ты милфа всем сынкам на радость, ты юная пися, по фи гу. Мой тебе диагноз и причем не совру ни капли: будешь работать по 14-16 часов сУвая в себя все подряд, а донатить будут по 1 ток (0,05 бакса), и соберёшь за неделю на вывод полтос, а если не повезет (а это 80% что именно так), то и его не будет. Но твоя красота с тремя куями в ушах будет по вся Интернетии с явками и паролями. Девочки, а любом бизнесе так: время начинать, время подниматься, время угасать. Войти на угасшем тренде - тупо. Старички работают со своими фанатами 300 летней давности. Как ни крути, а мужики народ верный.

Согласна, я 6 лет в вебке, и если бы не второе мое дело - загнулась бы здесь в Европе.
Но правда у меня сильно упали заработки, когда я без лица начала работать.
Я вообще считаю сейчас столько возможностей. Блогеры/хуегеры зарабатывают мульоны просто рассказывая какой-то бред на камеру и показывая свою Санта-Барбару своим зевакам.
Можно получить любую профессию онлайн, миллион профессий онлайн и работать также удаленно, с любого уголка мира. Не испытывая все те трудности вебки, с которыми сталкиваются модели (я имею ввиду моральную и ментальную стороны)

#60669 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2025 - 15:41

Успешными блогерами могут быть единицы. А вот мутить коньяк дорогой с дешёвым - нет проблем. Короче каждый для себя решает куда идти, но вебка - это не про лёгкие деньги. Это адский труд. И нет гарантии ни а чём. А, кстати, многие звездоболят насчёт заработков )))

#60670 Как прошла сегодня сессия -13! why_not

why_not

Advanced Member

• Newbies
  • 424 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2025 - 15:49

Успешными блогерами могут быть единицы. А вот мутить коньяк дорогой с дешёвым - нет проблем. Короче каждый для себя решает куда идти, но вебка - это не про лёгкие деньги. Это адский труд. И нет гарантии ни а чём. А, кстати, многие звездоболят насчёт заработков )))

для чего  врать про заработки ?

#60671 Как прошла сегодня сессия -13! JuliaMarkoff

JuliaMarkoff

Advanced Member

• Newbies
  • 411 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2025 - 16:10

Вчера утром успела поймать одного "жирного котика" biggrin.png Он всю кассу и сделал, типал по 100, потом в приват попросился. Спросила : " А что там делать будем?" Ответил:" Вместе мастурбировать.." В итоге пару раз был в привате и мы почти всё время проболтали. Тяжеловатый на общение, но за деньги - сойдёт laughing.gif Остальные после по 1 тк кидали для общей картины хоть какого-то движения..

Сегодня с утра уже не смогла сидеть, час прождала траффика(почти никого не было), с нулём ушла спать, сейчас снова вышла: народ ходит туда - сюда, по 1 и 5 тк кидают, но ничего стоящего кто хотел бы потратитьсяidontno.gif

люблю таких если они платят еще и за общение и когда накидывают перед приватом сразу ощущение что тип надежный так еще и богатый))))))

#60672 Как прошла сегодня сессия -13! JuliaMarkoff

JuliaMarkoff

Advanced Member

• Newbies
  • 411 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2025 - 16:11

вчера натипали до минимален думаю ну и фиг с ним свое сделала и пошла пить шампус со спокойной душойbiggrin.png biggrin.png biggrin.png

#60673 Как прошла сегодня сессия -13! camatakaya

camatakaya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2025 - 16:16

мне каж что на праздники сейчас намного больше сидят и типают чем обычно

у кого как вообще проходят дни?

#60674 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 557 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2025 - 17:44

на счет звездоболят НЕ СОГЛАСНА.ПРосто на вебке нет так сказать"среднего класса".есть кто очень прилично зарабатывает и кто собирает с миру по копейке на жизнь.И при том картина может в любой момент поменяться иэ"грязи в князи и наоборот".Сегодня ты топовая или просто оченьь востребованная и популярная,а завтра на дне и никому не интересна.Грю на конкретном примере знакомых моделей.Есть "девочка"не топовая,но хорошо зарабатывала,но очень тяжело,хардом и пр.10 лет на вебке.Были разные сайты.Остановилась на одном.И вот с кажд.годом все хуже.ПОслед.год каждый день почти слушаю нытье,еле копейки шкребет.НО вот менять что0то лень или хз как назвать(я о смене и поиске др.сайтов).СКажу вам так у меня были пробы на многих сайтах.Где я не то что копейки,а даже минималку на выод не собрала.А есть такой,где с 1 дня и люди,и прилич.заработок.НО ошибка что я послушала помагаторов по сайту и 5 лет назад сразу не поставила прилич.прайс.ЕСть сайт где я 2 года шкребла копейки ,а потом вышла на норм.заработок.НО ушла,может и вернусь,по др.причинам.

#60675 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 131 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2025 - 17:47

и я старуха)) по моему опыту - это не так)

я часто вообще рублю бабло ноном)))))))))  лаш и секси тизинг ) даже не нужно дыры себе рвать, простите) анал на изи имитирую с огромным пре типом в пвт при чем,  вагинальный делаю по желанию, выборочно и за большие деньги) им проще посмотреть мое страстное огонь шоу где могут обкончаться по 100 раз от визуального ВАУ, нежели  тойсов везде))))))))

у каждой по разному) 

а еще я умею красиво мужикам лапшу вешать за реал и любовьdevil_2.gif

#60676 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 131 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2025 - 17:54

девочки, делюсь основой реального заработка на вебкаме и онлике/фэнсли тд

ЗАРАБАТЫВАЕТ ТОТ КТО ХИТРЕЕ И УМУДРЯЕТСЯ ПРОДАВАТЬ КЛИЕНТАМ ВСЕ ЧТО ПРОДАЕТСЯ СО СВОЕГО КОНТЕНТА / ДЕЙСТВИЙ.

моралистам здесь не место.

ФсЕ.

коучи, не делайте мне порчу на понос пожалуйста, и простите, что я у вас украла кусок хлеба))))))))))))))))))))

Сообщение отредактировал tasamayaJasBodler: 26 Декабрь 2025 - 17:58

#60677 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2025 - 17:55

я часто вообще рублю бабло ноном)))))))))  лаш и секси тизинг ) даже не нужно дыры себе рвать, простите) анал на изи имитирую с огромным пре типом в пвт при чем,  вагинальный делаю по желанию, выборочно и за большие деньги) им проще посмотреть мое страстное огонь шоу где могут обкончаться по 100 раз от визуального ВАУ, нежели  тойсов везде))))))))

у каждой по разному) 

Не так что? Что новенькая не заработает? Что время вебки угасло? Я работала 7 часов на неделе, но как то же осталась на плаву и без аналов этих ваших)) Но дело в другом. Вас послушают и заползут и уже заползли и выворот матки за 12 токенов. Дело не в том, что они вам и мне не конкуренты, а то, что нормальные мемы просто перестанут сюда ходить, а будут сидеть толпны нищеебов и кидать по токену новой дурынде. 

#60678 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 131 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2025 - 17:57

у каждой по разному) 

Не так что? Что новенькая не заработает? Что время вебки угасло? Я работала 7 часов на неделе, но как то же осталась на плаву и без аналов этих ваших)) Но дело в другом. Вас послушают и заползут и уже заползли и выворот матки за 12 токенов. Дело не в том, что они вам и мне не конкуренты, а то, что нормальные мемы просто перестанут сюда ходить, а будут сидеть толпны нищеебов и кидать по токену новой дурынде. 

не угасло) новенькая может заработать как и старенькая ;) 

реалии рынка меняются - нужно подстраиваться и искать новые лазейки как я описала постом выше)

я имитирую аналы) это не значит, что я его практикую  будучи онлайн ;)  исскуство имитации оч помогает в этой сфере ;) 

где я раздавала такие советы?biggrin.png

#60679 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 131 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2025 - 17:59

вот здесь некоторые дамы набросились на Shadow Lady, а я лично ее поддержу devil_2.gif

девочка умеет работать и себя приподнести) у нее никогда не будут приваты по 12 тк и нищеброды)

у нее есть своя стратегия и четкий план действий) стоит поучиться ;)

#60680 Как прошла сегодня сессия -13! Tanya1905

Tanya1905

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2025 - 18:04

Я с вами соглашусь ))) тоже была раньше более правильной типа нельзя обещать им встречи и тому подобное!!! Потом увидела как мой постоянный подписчик который очень хорошо на меня тратится и все время фантазирует про то, что приедет ко мне, он подписался на другую страницу на онлике (и я знаю что это страницу ведет мужик) это мой знакомый!!! Короче англичанин начал сливать бабки без меры туда на ту страницу модели, где переписку ведет мужик)))) они даже не чувствуют разницу, им вообще ведутся на все…после того я подумала что им пофиг и они просто платят за красивую сказку))) по факту он все равно сольет деньги которые он себе разрешил слить и пусть лучше на меня чем непонятно на кого))) в общем обиделась потом простила его за большой тип))) и еще может в 20 лет это реально заработать телом и пиханием чего то в себя а после 30-35 можно уже включать психологические игры)) этим дяденькам 45+ одинокими тоже зачастую не хватает общение и готовы платить за то что кто-то будет поддерживать иллюзию заинтересованности в нем

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 146

6 пользователей, 94 гостей, 1 скрытых пользователей