Походу бабки мои только в понедельник придут ![]()
Вот казалось бы работаешь до 7-ого пота и каждый раз даже понятия не имеешь придут ли твои родимые к тебе или нет
Ой девочки, я всё , вызывайте экзорциста ![]()
Отправлено 26 Декабрь 2025 - 13:30
Ну, у меня вчера немного распогодилось, но не прям чтобы айс.
Не понимаю, как можно быть такими жадными? Это же секс-услуги как никак, а не бутылка вина.
Бутылка вина и то в магазине 10 евро спокойно стоит, а им капец на модель жалко, жадины. Считают это неподъемная сумма, некоторые и в месяц столько не могут потратить. То ли жадные то ли нищие.
Сообщение отредактировал BlueWolf: 26 Декабрь 2025 - 13:32
Отправлено 26 Декабрь 2025 - 14:08
Вчера утром успела поймать одного "жирного котика"
Он всю кассу и сделал, типал по 100, потом в приват попросился. Спросила : " А что там делать будем?" Ответил:" Вместе мастурбировать.." В итоге пару раз был в привате и мы почти всё время проболтали. Тяжеловатый на общение, но за деньги - сойдёт
Остальные после по 1 тк кидали для общей картины хоть какого-то движения..
Сегодня с утра уже не смогла сидеть, час прождала траффика(почти никого не было), с нулём ушла спать, сейчас снова вышла: народ ходит туда - сюда, по 1 и 5 тк кидают, но ничего стоящего кто хотел бы потратиться![]()
Отправлено 26 Декабрь 2025 - 14:46
Я думаю там глубже причиныДохулион лет назад тут все писали свои суммы, потом я так понимаю начался срач и жалобы админам, что мол такие сообщения привлекают новых моделей и в итоге всё запретили. С тех пор правило свято соблюдается, а несогласных изживают с форумаНу написала сумму и написала
вам то что? я наоборот рада что кто-то столько может заработать))) это ж круто))))
Сообщение отредактировал Джой: 26 Декабрь 2025 - 14:48
Отправлено 26 Декабрь 2025 - 15:09
Сообщение отредактировал Зоенька: 26 Декабрь 2025 - 15:11
Отправлено 26 Декабрь 2025 - 15:34
Согласна, я 6 лет в вебке, и если бы не второе мое дело - загнулась бы здесь в Европе.Девочки, выскажусь тоже как старушка. Когда я начинала (2013) мало, кто знал об этом заработке. Были заработки. Это связано и с тем, что я сказала выше и с политической ситуацией в мире и, особенно, в наших странах. Много девочки говорили насчёт сумм. А суммы тогда реально были закачаешься. Так вот сейчас у новой модели нет шансов от слова писец как нет) Почему? Если я, бабка, с наработанный в 2013- 2018 годах фан базой продолжаю работать по 2-3 часа, то я сосу совсем не то, что надо по моему тип меню, а лапу, свою, а это не сексуально). Так вот я, бабка вебки, сейчас должна пахать я уж не знаю по сколько, чтобы просто оставаться на плаву. А если я вот как на той неделе тупо 7 часов работала, то все. А если ты, новая, не важно ты богиня красоты, ты милфа всем сынкам на радость, ты юная пися, по фи гу. Мой тебе диагноз и причем не совру ни капли: будешь работать по 14-16 часов сУвая в себя все подряд, а донатить будут по 1 ток (0,05 бакса), и соберёшь за неделю на вывод полтос, а если не повезет (а это 80% что именно так), то и его не будет. Но твоя красота с тремя куями в ушах будет по вся Интернетии с явками и паролями. Девочки, а любом бизнесе так: время начинать, время подниматься, время угасать. Войти на угасшем тренде - тупо. Старички работают со своими фанатами 300 летней давности. Как ни крути, а мужики народ верный.
Отправлено 26 Декабрь 2025 - 15:41
Отправлено 26 Декабрь 2025 - 15:49
Успешными блогерами могут быть единицы. А вот мутить коньяк дорогой с дешёвым - нет проблем. Короче каждый для себя решает куда идти, но вебка - это не про лёгкие деньги. Это адский труд. И нет гарантии ни а чём. А, кстати, многие звездоболят насчёт заработков )))
для чего врать про заработки ?
Отправлено 26 Декабрь 2025 - 16:10
Вчера утром успела поймать одного "жирного котика"
Он всю кассу и сделал, типал по 100, потом в приват попросился. Спросила : " А что там делать будем?" Ответил:" Вместе мастурбировать.." В итоге пару раз был в привате и мы почти всё время проболтали. Тяжеловатый на общение, но за деньги - сойдёт
Остальные после по 1 тк кидали для общей картины хоть какого-то движения..
Сегодня с утра уже не смогла сидеть, час прождала траффика(почти никого не было), с нулём ушла спать, сейчас снова вышла: народ ходит туда - сюда, по 1 и 5 тк кидают, но ничего стоящего кто хотел бы потратиться
люблю таких если они платят еще и за общение и когда накидывают перед приватом сразу ощущение что тип надежный так еще и богатый))))))
Отправлено 26 Декабрь 2025 - 17:44
Успешными блогерами могут быть единицы. А вот мутить коньяк дорогой с дешёвым - нет проблем. Короче каждый для себя решает куда идти, но вебка - это не про лёгкие деньги. Это адский труд. И нет гарантии ни а чём. А, кстати, многие звездоболят насчёт заработков )))
на счет звездоболят НЕ СОГЛАСНА.ПРосто на вебке нет так сказать"среднего класса".есть кто очень прилично зарабатывает и кто собирает с миру по копейке на жизнь.И при том картина может в любой момент поменяться иэ"грязи в князи и наоборот".Сегодня ты топовая или просто оченьь востребованная и популярная,а завтра на дне и никому не интересна.Грю на конкретном примере знакомых моделей.Есть "девочка"не топовая,но хорошо зарабатывала,но очень тяжело,хардом и пр.10 лет на вебке.Были разные сайты.Остановилась на одном.И вот с кажд.годом все хуже.ПОслед.год каждый день почти слушаю нытье,еле копейки шкребет.НО вот менять что0то лень или хз как назвать(я о смене и поиске др.сайтов).СКажу вам так у меня были пробы на многих сайтах.Где я не то что копейки,а даже минималку на выод не собрала.А есть такой,где с 1 дня и люди,и прилич.заработок.НО ошибка что я послушала помагаторов по сайту и 5 лет назад сразу не поставила прилич.прайс.ЕСть сайт где я 2 года шкребла копейки ,а потом вышла на норм.заработок.НО ушла,может и вернусь,по др.причинам.
Отправлено 26 Декабрь 2025 - 17:47
Девочки, выскажусь тоже как старушка. Когда я начинала (2013) мало, кто знал об этом заработке. Были заработки. Это связано и с тем, что я сказала выше и с политической ситуацией в мире и, особенно, в наших странах. Много девочки говорили насчёт сумм. А суммы тогда реально были закачаешься. Так вот сейчас у новой модели нет шансов от слова писец как нет) Почему? Если я, бабка, с наработанный в 2013- 2018 годах фан базой продолжаю работать по 2-3 часа, то я сосу совсем не то, что надо по моему тип меню, а лапу, свою, а это не сексуально). Так вот я, бабка вебки, сейчас должна пахать я уж не знаю по сколько, чтобы просто оставаться на плаву. А если я вот как на той неделе тупо 7 часов работала, то все. А если ты, новая, не важно ты богиня красоты, ты милфа всем сынкам на радость, ты юная пися, по фи гу. Мой тебе диагноз и причем не совру ни капли: будешь работать по 14-16 часов сУвая в себя все подряд, а донатить будут по 1 ток (0,05 бакса), и соберёшь за неделю на вывод полтос, а если не повезет (а это 80% что именно так), то и его не будет. Но твоя красота с тремя куями в ушах будет по вся Интернетии с явками и паролями. Девочки, а любом бизнесе так: время начинать, время подниматься, время угасать. Войти на угасшем тренде - тупо. Старички работают со своими фанатами 300 летней давности. Как ни крути, а мужики народ верный.
и я старуха)) по моему опыту - это не так)
я часто вообще рублю бабло ноном))))))))) лаш и секси тизинг ) даже не нужно дыры себе рвать, простите) анал на изи имитирую с огромным пре типом в пвт при чем, вагинальный делаю по желанию, выборочно и за большие деньги) им проще посмотреть мое страстное огонь шоу где могут обкончаться по 100 раз от визуального ВАУ, нежели тойсов везде))))))))
у каждой по разному)
а еще я умею красиво мужикам лапшу вешать за реал и любовь![]()
Отправлено 26 Декабрь 2025 - 17:54
девочки, делюсь основой реального заработка на вебкаме и онлике/фэнсли тд
ЗАРАБАТЫВАЕТ ТОТ КТО ХИТРЕЕ И УМУДРЯЕТСЯ ПРОДАВАТЬ КЛИЕНТАМ ВСЕ ЧТО ПРОДАЕТСЯ СО СВОЕГО КОНТЕНТА / ДЕЙСТВИЙ.
моралистам здесь не место.
ФсЕ.
коучи, не делайте мне порчу на понос пожалуйста, и простите, что я у вас украла кусок хлеба))))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал tasamayaJasBodler: 26 Декабрь 2025 - 17:58
Отправлено 26 Декабрь 2025 - 17:55
Девочки, выскажусь тоже как старушка. Когда я начинала (2013) мало, кто знал об этом заработке. Были заработки. Это связано и с тем, что я сказала выше и с политической ситуацией в мире и, особенно, в наших странах. Много девочки говорили насчёт сумм. А суммы тогда реально были закачаешься. Так вот сейчас у новой модели нет шансов от слова писец как нет) Почему? Если я, бабка, с наработанный в 2013- 2018 годах фан базой продолжаю работать по 2-3 часа, то я сосу совсем не то, что надо по моему тип меню, а лапу, свою, а это не сексуально). Так вот я, бабка вебки, сейчас должна пахать я уж не знаю по сколько, чтобы просто оставаться на плаву. А если я вот как на той неделе тупо 7 часов работала, то все. А если ты, новая, не важно ты богиня красоты, ты милфа всем сынкам на радость, ты юная пися, по фи гу. Мой тебе диагноз и причем не совру ни капли: будешь работать по 14-16 часов сУвая в себя все подряд, а донатить будут по 1 ток (0,05 бакса), и соберёшь за неделю на вывод полтос, а если не повезет (а это 80% что именно так), то и его не будет. Но твоя красота с тремя куями в ушах будет по вся Интернетии с явками и паролями. Девочки, а любом бизнесе так: время начинать, время подниматься, время угасать. Войти на угасшем тренде - тупо. Старички работают со своими фанатами 300 летней давности. Как ни крути, а мужики народ верный.
я часто вообще рублю бабло ноном))))))))) лаш и секси тизинг ) даже не нужно дыры себе рвать, простите) анал на изи имитирую с огромным пре типом в пвт при чем, вагинальный делаю по желанию, выборочно и за большие деньги) им проще посмотреть мое страстное огонь шоу где могут обкончаться по 100 раз от визуального ВАУ, нежели тойсов везде))))))))
у каждой по разному)
а еще я умею красиво мужикам лапшу вешать за реал и любовь
Не так что? Что новенькая не заработает? Что время вебки угасло? Я работала 7 часов на неделе, но как то же осталась на плаву и без аналов этих ваших)) Но дело в другом. Вас послушают и заползут и уже заползли и выворот матки за 12 токенов. Дело не в том, что они вам и мне не конкуренты, а то, что нормальные мемы просто перестанут сюда ходить, а будут сидеть толпны нищеебов и кидать по токену новой дурынде.
Отправлено 26 Декабрь 2025 - 17:57
у каждой по разному)
а еще я умею красиво мужикам лапшу вешать за реал и любовь
Не так что? Что новенькая не заработает? Что время вебки угасло? Я работала 7 часов на неделе, но как то же осталась на плаву и без аналов этих ваших)) Но дело в другом. Вас послушают и заползут и уже заползли и выворот матки за 12 токенов. Дело не в том, что они вам и мне не конкуренты, а то, что нормальные мемы просто перестанут сюда ходить, а будут сидеть толпны нищеебов и кидать по токену новой дурынде.
не угасло) новенькая может заработать как и старенькая
реалии рынка меняются - нужно подстраиваться и искать новые лазейки как я описала постом выше)
я имитирую аналы) это не значит, что я его практикую будучи онлайн
исскуство имитации оч помогает в этой сфере
где я раздавала такие советы?![]()
Отправлено 26 Декабрь 2025 - 18:04
Ответить

Прочее →
Мужчина и Женщина →
Пара ищет девушку или коллаборациюАвтор SimkaJey, 24 дек 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Тренер для моделей - только онлайн. Ищем девушку, которая любит рост, людей и результатАвтор Pretty-Model, 12 дек 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу моделей в приложение телефонаАвтор Tatiana1329, 07 дек 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 ноя 2025 |