Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 61073

#60621 Как прошла сегодня сессия -13! Irinaaa3

Irinaaa3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 459 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2025 - 20:23

сегодня на иксловекам мне пишет загляни в личные сообщения, это и есть твой рождественский подарок. а там фото его висячего члена во всех ракурсах, ржу уже пол дня с них бл)))

Ахахахахаха, а бантика не было?

#60622 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2025 - 21:35

Дамы, я тоже про гель-лак скажу. У меня так все натурель, но вот много лет делаю стандарт аппарат+гель-лак+4 руки раз в три недели. В ковид снимала, причем сама, ибо не ясно было ничего куда идти. И еще раз снимала. Несколько месяцев пыталась делать гигиенический специальным гелем для удаления кутикулы + евро-пилка. Короче, опять вернулась. Ногти ломаются, долбатня занимает много времени и дико бесит. Так что я поняла, что для меня лично опять гель-лак. Пробовала обычный. Смотрю одну девушку Катю на Ютубе. Она так шикарно сама себе делает все обычным лаком. А у меня жпа жпа жпа получается. 

Вашим ногтям просто нужно дать время, во-первых, чтобы пластина отросла, которую постоянно спиливали, во-вторых, купить масло для укрепления пластины и отдельно для кутикулы, 2 раза в день без выходных. Я месяца через 4 перестала узнавать свои ногти, которые были как тряпочки под гелем. Стали плотные, ровные. Но это, конечно, терпение нужно, пока отрастут 

как называется масло именно для пластины.Если можно,пожалуйста ,напишите и бренд.У меня ногти всегда ломаются,пластина жирная или влажная,так мастера грят,гель лак,нарощенные ногти отслаивает,+ногтики как у ребенка маленькие, ,возможно,причина,в детстве у бабушки в деревне,повредила ржавым рыболов.крючком и они отгнили и отпали.Выросли новые мес за 4.Бабушка мазала мазью Вишневского и даже не водила в больницу.Когда пью витамины,они то у меня растут,очень быстро,но так странно отламываюся,как будто лезвием кто зацепил.Или может треснуть в уголке.И на большим пальце ноги такое.4год перестала ходить на маникюр,жалко 130-200э.и теперь,О ЧУДО,моя кутикула вообще не наростает и нежная.РАнее прям заростало,если не обрезать раз в 2 недели заусеницы и кровь.аппаратного хватало на 1 неделю.Да и последний мастер лет 5 назад мне такое сделал и на руках и на ногах,как вы грите тряпочки,нескол.пластин более года отрастало,пока они вернулись в первоначал.вид.Это она сделала нанесла полдожку под гель лак типа так не будет отслаиваться.Видно сняла фрезером слой.Обычно делали бафиком.

#60623 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

• Newbies
  • 4 557 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2025 - 22:07

Дамы, я тоже про гель-лак скажу. У меня так все натурель, но вот много лет делаю стандарт аппарат+гель-лак+4 руки раз в три недели. В ковид снимала, причем сама, ибо не ясно было ничего куда идти. И еще раз снимала. Несколько месяцев пыталась делать гигиенический специальным гелем для удаления кутикулы + евро-пилка. Короче, опять вернулась. Ногти ломаются, долбатня занимает много времени и дико бесит. Так что я поняла, что для меня лично опять гель-лак. Пробовала обычный. Смотрю одну девушку Катю на Ютубе. Она так шикарно сама себе делает все обычным лаком. А у меня жпа жпа жпа получается. 

Вашим ногтям просто нужно дать время, во-первых, чтобы пластина отросла, которую постоянно спиливали, во-вторых, купить масло для укрепления пластины и отдельно для кутикулы, 2 раза в день без выходных. Я месяца через 4 перестала узнавать свои ногти, которые были как тряпочки под гелем. Стали плотные, ровные. Но это, конечно, терпение нужно, пока отрастут 

ничего время не помогает и отдых ногтей тоже, мне как испоганили ногти за 2 года когда я не снимая делала так у меня это говнище и осталось уже как года 4 не делала не вернулись ногти в нормальное состояние

они стали ребристыми и отрастают просто кривой пластиной это травмированная кутикула убитая в ноль просто так ужасно и ничего уже не сделаешь 

там ниже мой пост.Отрастут.мои года 3.До того 2 года делала да отслаивалось,бывало и с базой снимали.И вообще не повреждались.А вот послед.мастер или может на3 день они отслоились а она уехала и я ходила по салонам просила снять эти яркокрас.обгрызки.В одном сняли только цвет,базу сказали боятся трогать.И вот я на вид как с грибком стеснялась сидеть на сайте и поехала в св.салон за 100км повторно уговорила снять.На ногах все было норм,но на море отпало.НОгти были с зазубинками и даже форма другая.ПРошло 5 лет почти где-то год они гладенькие,только не такие выпуклые что ли как были ранее.Показывала очень опытной Мастеру,у нее сеть салонов в Москве.Сказала проблем не видит,но гель лак держаться не будет.Есть 1 способ,делать 3-4 дня.никто не пойдет на это.Но у нее есть такие клиенты.Я так мечтаю о длинных красных остроконеч.маникюре на Нов.год что согласна их даже наклеить.

#60624 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

• Newbies
  • 4 557 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2025 - 22:11

сегодня на иксловекам мне пишет загляни в личные сообщения, это и есть твой рождественский подарок. а там фото его висячего члена во всех ракурсах, ржу уже пол дня с них бл)))

мне смейтесь.может и с бантиком.Мне както еще в скайпе чувак на день рождения прислал св.*** и фоторедактором прицепил бантик.Видно ему сильно хотелось бан на всю жизнь.МАло того мфк маил прислал смс что меня ждет подарок.Прверь скайп.Так меня никто не подравлял.Лучше уж игнор.

#60625 Как прошла сегодня сессия -13! Irinaaa3

Irinaaa3

Advanced Member

• Newbies
  • 459 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2025 - 22:40

мне смейтесь.может и с бантиком.Мне както еще в скайпе чувак на день рождения прислал св.*** и фоторедактором прицепил бантик.Видно ему сильно хотелось бан на всю жизнь.МАло того мфк маил прислал смс что меня ждет подарок.Прверь скайп.Так меня никто не подравлял.Лучше уж игнор.

Это у меня уже истерический ржач, от таких смен «аhуенных»

#60626 Как прошла сегодня сессия -13! Irinaaa3

Irinaaa3

Advanced Member

• Newbies
  • 459 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2025 - 22:41

Если трафик на Чб не дали, что хоч делай, один фиг ничего не изменится. Вообще стыдобище какое-то, даже не в праздники и то, народа больше

#60627 Как прошла сегодня сессия -13! Kira123

Kira123

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2025 - 22:51

как называется масло именно для пластины.Если можно,пожалуйста ,напишите и бренд.У меня ногти всегда ломаются,пластина жирная или влажная,так мастера грят,гель лак,нарощенные ногти отслаивает,+ногтики как у ребенка маленькие, ,возможно,причина,в детстве у бабушки в деревне,повредила ржавым рыболов.крючком и они отгнили и отпали.Выросли новые мес за 4.Бабушка мазала мазью Вишневского и даже не водила в больницу.Когда пью витамины,они то у меня растут,очень быстро,но так странно отламываюся,как будто лезвием кто зацепил.Или может треснуть в уголке.И на большим пальце ноги такое.4год перестала ходить на маникюр,жалко 130-200э.и теперь,О ЧУДО,моя кутикула вообще не наростает и нежная.РАнее прям заростало,если не обрезать раз в 2 недели заусеницы и кровь.аппаратного хватало на 1 неделю.Да и последний мастер лет 5 назад мне такое сделал и на руках и на ногах,как вы грите тряпочки,нескол.пластин более года отрастало,пока они вернулись в первоначал.вид.Это она сделала нанесла полдожку под гель лак типа так не будет отслаиваться.Видно сняла фрезером слой.Обычно делали бафиком.

Самое первое масло я взяла в россмане, марку не помню уже даже. Мне тогда главное было увлажнить их хоть каким маслом. А вот последнее, которым до сих пор пользуюсь - СND. Какое из них помогло, не знаю, но результат на лицо. Они вообще не ломаются, но разве что зацеплю где-то сильно. Хотя у меня всегда сколько помню, ногти тонкие были. Первый раз когда сняла гель после длительного ношения, было ощущение, что я без ногтей, даже больно было первые дни

#60628 Как прошла сегодня сессия -13! jess21

jess21

Super Member

• Newbies
  • 1 489 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2025 - 22:51

Если трафик на Чб не дали, что хоч делай, один фиг ничего не изменится. Вообще стыдобище какое-то, даже не в праздники и то, народа больше

это полная печаль с чб ,кому они трафф льют и как они его  распределяют я вообще хз ,одна девочка тут писала 6k tk за 6 часов ,такое могу за весь период только сделать а тут за 6 ч ,хочется долбить поддерку о несправедливости !! upyers2.gif

#60629 Как прошла сегодня сессия -13! Irinaaa3

Irinaaa3

Advanced Member

• Newbies
  • 459 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2025 - 22:53

это полная печаль с чб ,кому они трафф льют и как они его распределяют я вообще хз ,одна девочка тут писала 6k tk за 6 часов ,такое могу за весь период только сделать а тут за 6 ч ,хочется долбить поддерку о несправедливости !! upyers2.gif

Так реально, что это за жесть? Раньше как-то еще более менее было с трафиком, то льют, то нет. Сейчас вообще как будто перекрыли кран, на первых страницах не понятно что. Что с листингом происходит, что с сайтом

#60630 Как прошла сегодня сессия -13! Kira123

Kira123

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2025 - 23:08

Самое первое масло я взяла в россмане, марку не помню уже даже. Мне тогда главное было увлажнить их хоть каким маслом. А вот последнее, которым до сих пор пользуюсь - СND. Какое из них помогло, не знаю, но результат на лицо. Они вообще не ломаются, но разве что зацеплю где-то сильно. Хотя у меня всегда сколько помню, ногти тонкие были. Первый раз когда сняла гель после длительного ношения, было ощущение, что я без ногтей, даже больно было первые дни
А у меня еще такой прикол вечно, поскольку пластина тоненькая, мне когда кутикулу убирают, придавливают видимо немного ноготь, и на них получаются ямки. Я когда ногти отращивала, так некрасиво было, особенно когда эти ямки были на средине и выше.
Я тоже пару раз соблазнялась френчем. Очень люблю френч, последние года только его и делала. Но как подумаю: раз сделаю, а потом опять все сначала отращивать, так сразу желание и пропадает.
Купила обычный гель-лак быстросохнущий, стоит на полке. Может на Новый год накрашу сама)

#60631 Как прошла сегодня сессия -13! Ируля

Ируля

Super Member

• Модели
  • 2 188 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2025 - 23:55

Смена норм, как обычный будний нормальный день тьфу -тьфу чтоб и дальше так продолжалось. Хотя бы так
Изображение

#60632 Как прошла сегодня сессия -13! Elfly

Elfly

Super Member

• Модели
  • 1 276 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2025 - 00:38

Я отращивала несколько раз с Arkada serum tc-16. Хорошая вещь

#60633 Как прошла сегодня сессия -13! evakeks

evakeks

Super Member

• Members
  • 528 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2025 - 00:48

Вроде и моделей в 2 раза меньше ,но видимо на столько же меньше и мемберов. Идет чуть лучше,чем в будний день.И то все благодаря залетному принцу. Большинство тупо заваливают своими бесполезными сообщениями с поздравлениями. Причем я их первый день вижу. Видимо ,они надеются на то, что я кинусь дрочить за их стишки.t07010.gif

Постоянники видимо все еще празднуют.Вылезла одна нечисть с 1 тк и что то еще требуют ...раздаю баны на лево и на право devil_2.gif

P.S. Желания работать что то вообще нет.Поэтому добиваю минималку и сваливаю.

Сообщение отредактировал evakeks: 26 Декабрь 2025 - 00:50

#60634 Как прошла сегодня сессия -13! Kira123

Kira123

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2025 - 00:59

Shadow Lady 

Нет, не личное дело каждого, это прописано в правилах форума.

Не прикрывайте свою незрелость моей завистью :)

#60635 Как прошла сегодня сессия -13! taigasibirs

taigasibirs

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2025 - 01:05

[quote name="lakshmi" post="1321941" timestamp="1766655194"]

[quote name="Kira123" post="1321840" timestamp="1766609120"]

[quote name="matilda9999" post="1321835" timestamp="1766608243"]

[quote name="kittenslips" post="1321834" timestamp="1766607715"]

[quote name="matilda9999" post="1321831" timestamp="1766605373"]

У меня небольшой салон колористики и что я хочу сказать: если б я сама встала за кресло, я бы заработала гораздо больше чем на вебке.
Все что стоит знать о этих "праздниках"[/quote]

это очевидно сейчас девочки охренели в конец с ценами на окрашивание, извините я понимаю и вашу сторону, что если бы я была владельцем я бы тоже драла бы с этих коз бешенные бабки за помывку их непрокрашенных тупых бошек, но извините цены на бьюти взвинтили просто выше потолка, знают же что телки все равно заплатят, они жрать не будут, но волосишки себе будут красить
[/quote]
Да, дорого все sad.png но у меня только блонд делают, в том числе исправляют, и судя по количеству наделанного говна, мастеров по пальцам пересчитать нормальных.
Я сама свой цвет отращиваю, да и гель лак не делаю и вообще ничего кроме массажа, надоело тратить время на это все
[/quote]
оооо, тоже самое. Сняла гель-лак, ресницы, волосы уже лет 15 натурального цвета. И как же это круто, ногти укрепила маслами, могу нанести блеск на них, и прям очень нравится. На гель-лак прям смотреть не могу, особенно когда он начинает отрастать через неделю. И времени экономится куча, раньше, блин, как на работу в эти салоны, к мастерам, задалбывало знатно. С возрастом понимаешь, что красота начинается со здоровья внутри, а не вот это все
[/quote]
эх если бы я не обгрызала и не обрывала кутикулу вокруг ногтей то с удовольствием бы тоже с гель лаком завязала!!!![/quote]

Пездец я не одна такая! В кровь и мясо ногти раздираю если небольшой маник или вообще его нет - поэтому делаю супер длинные когти всегда. У меня это с детства и одновременно связано с сдвг (помогает сосредоточиться) и мазохизмом и неврозом)) годы терапии все равно не помогли , а длинные ногти помогают ахаха.

#60636 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 131 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2025 - 01:09

офигенно в оффлайне на стрипе срубила в голосовухах ахахах кто понял, тот понял devil_2.gif

Сообщение отредактировал tasamayaJasBodler: 26 Декабрь 2025 - 01:10

#60637 Как прошла сегодня сессия -13! jess21

jess21

Super Member

• Newbies
  • 1 489 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2025 - 01:14

Shadow Lady 

Не прикрывайте свою незрелость моей завистью smile.png

совершенно верно ,это правила форума но видимо она новенькая и не в курсах ) по количеству сообщений это явно понятно .

#60638 Как прошла сегодня сессия -13! Shadow Lady

Shadow Lady

ПоЭбать

• Newbies
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2025 - 01:22

Shadow Lady 

совершенно верно ,это правила форума но видимо она новенькая и не в курсах ) по количеству сообщений это явно понятно .

Ну пусть забанят меня за это ради Бога ))

Сообщение отредактировал Shadow Lady: 26 Декабрь 2025 - 01:26

#60639 Как прошла сегодня сессия -13! Kira123

Kira123

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2025 - 01:27

Shadow Lady 

Сейчас взяла и специально зашла , и прочитала правила , ничего подобного о "Сообщении количества токенов " или о "Зароботке " я не увидела 

3.2Кроме того, запрещается:
- обсуждение тем, закрытых или удалённых администрацией, а также касающихся самих модераторов и администратора;
- редактирование собственного сообщения после того, как его отредактировал модератор или администратор;
- отвечать на сообщения, которые уже давно не являются актуальными (перед тем как ответить, проверьте дату предыдущего поста);
- писать сообщения, общий смысл которых сводится к следующему: «Напиши мне в приват, аську, почту, и я тебе помогу» или «Смотри подпись», «Смотри у меня в профайле». Отвечать пользователям вы должны непосредственно на форуме. Если хотите, чтобы пользователь связался с вами, вы можете написать ему в приват. За несоблюдение этого правила вы можете получить бан от 3 дней до недели на усмотрение модератора;
обсуждение законов и политических тем, особенно информации, распространение которой в Российской Федерации наказуемо. В противном случае будут приняты крайние меры (бан), а посты подобного содержания будут удалены;
- публиковать в открытых разделах форума суммы своих заработков (для этого используйте личные сообщения или закрытые разделы).

#60640 Как прошла сегодня сессия -13! Shadow Lady

Shadow Lady

ПоЭбать

• Newbies
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2025 - 01:31

Shadow Lady 

Сейчас взяла и специально зашла , и прочитала правила , ничего подобного о "Сообщении количества токенов " или о "Зароботке " я не увидела 

3.2Кроме того, запрещается:
- обсуждение тем, закрытых или удалённых администрацией, а также касающихся самих модераторов и администратора;
- редактирование собственного сообщения после того, как его отредактировал модератор или администратор;
- отвечать на сообщения, которые уже давно не являются актуальными (перед тем как ответить, проверьте дату предыдущего поста);
- писать сообщения, общий смысл которых сводится к следующему: «Напиши мне в приват, аську, почту, и я тебе помогу» или «Смотри подпись», «Смотри у меня в профайле». Отвечать пользователям вы должны непосредственно на форуме. Если хотите, чтобы пользователь связался с вами, вы можете написать ему в приват. За несоблюдение этого правила вы можете получить бан от 3 дней до недели на усмотрение модератора;
обсуждение законов и политических тем, особенно информации, распространение которой в Российской Федерации наказуемо. В противном случае будут приняты крайние меры (бан), а посты подобного содержания будут удалены;
- публиковать в открытых разделах форума суммы своих заработков (для этого используйте личные сообщения или закрытые разделы).

Вы не переживайте малахольная . Я пожаловалась сама на свое сообщение что бы его отредактировали или удалили . Раз я там чет нарушила 

Сообщение отредактировал Shadow Lady: 26 Декабрь 2025 - 01:33

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 180

8 пользователей, 124 гостей, 1 скрытых пользователей