Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 61073

#60601 Как прошла сегодня сессия -13! Badgal555

Badgal555

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 644 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2025 - 18:55

я уже года два хожу клин герл, вообще без маника, потому что в какой-то момент мне захотелось натурель, но щас смотрю длинные красные ногти или френч с черным кружевом и хочется сделать снова )))

по теме есть движения не большие, но как в обычные дни, чатур вообще мертвый хз

#60602 Как прошла сегодня сессия -13! Irinaaa3

Irinaaa3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 459 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2025 - 19:01

Хз, у меня тоже чатур мертвый какой-то, никогда бы не подумала что он будет таким дохлым.. но может это я не везучая

#60603 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2025 - 19:04

Дамы, я тоже про гель-лак скажу. У меня так все натурель, но вот много лет делаю стандарт аппарат+гель-лак+4 руки раз в три недели. В ковид снимала, причем сама, ибо не ясно было ничего куда идти. И еще раз снимала. Несколько месяцев пыталась делать гигиенический специальным гелем для удаления кутикулы + евро-пилка. Короче, опять вернулась. Ногти ломаются, долбатня занимает много времени и дико бесит. Так что я поняла, что для меня лично опять гель-лак. Пробовала обычный. Смотрю одну девушку Катю на Ютубе. Она так шикарно сама себе делает все обычным лаком. А у меня жпа жпа жпа получается.

Вашим ногтям просто нужно дать время, во-первых, чтобы пластина отросла, которую постоянно спиливали, во-вторых, купить масло для укрепления пластины и отдельно для кутикулы, 2 раза в день без выходных. Я месяца через 4 перестала узнавать свои ногти, которые были как тряпочки под гелем. Стали плотные, ровные. Но это, конечно, терпение нужно, пока отрастут

Да, я согласна. Но нет того уровня комфорта, что с гелем. Я ношу короткие ногти и вот своими я умудряюсь поставить такие шрамы, которые украшают только мужчину и то не каждого )

#60604 Как прошла сегодня сессия -13! Aria

Aria

Member

• Newbies
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2025 - 19:06

Чатур нищий, вероятно экономят токены к праздникам )минималка есть, но спустя 10 часов)))

#60605 Как прошла сегодня сессия -13! Badgal555

Badgal555

Super Member

• Newbies
  • 1 644 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2025 - 19:08

Чатур нищий, вероятно экономят токены к праздникам )минималка есть, но спустя 10 часов)))

у меня даже близко нет минималки, прям дно дно. хз

#60606 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2025 - 19:10

я уже года два хожу клин герл, вообще без маника, потому что в какой-то момент мне захотелось натурель, но щас смотрю длинные красные ногти или френч с черным кружевом и хочется сделать снова )))

по теме есть движения не большие, но как в обычные дни, чатур вообще мертвый хз

Я все могу. Макияж кроме ББ крема с защитой и гигиенической помады в реале ничего не ношу. Волос свой отрастила и есть седина и я тащусь как мне идет. Мне всегда шли холодные оттенки, а некоторые седые волосы добавляют холода. Ресницы делала раз в жизни давно. Чуть не сошла с ума. Цыцы родненькие)) А вот маникюр и, особенно, педикюр импосибл, фули импосибл фор ми, май свит бейбис. Я дала йобу походу от работы, что так пишу. Сори))

#60607 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2025 - 19:11

у меня даже близко нет минималки, прям дно дно. хз

Такое чувство, что они рожают по токену и он у них идет ножкамиdevil_2.gif

#60608 Как прошла сегодня сессия -13! Ledi

Ledi

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2025 - 19:12

Согласна....днище . Тишина мертветская...что еще можно добавить Х@@2йня lдевчули ,а не смена это upyers2.gif сидим дальше

#60609 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2025 - 19:22

К каким праздникам эти кони экономят ко второму пришествию Иисусика?

#60610 Как прошла сегодня сессия -13! Badgal555

Badgal555

Super Member

• Newbies
  • 1 644 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2025 - 19:33

да никто ни к чему не готовится, мои постояхи 100% просто слили свои бабки в другом месте, у меня им понятное дело стыдно показаться, поэтому я сейчас сижу в однотокенниками. А вот когда у меня в комнате движ, какой-нибудь принц, они тут как тут, сразу начинают показывать кто тут круче. Хотя вроде и без них все норм было. А принцев что-то нет, то ли у меня, да и инет прогоняет

#60611 Как прошла сегодня сессия -13! Irinaaa3

Irinaaa3

Advanced Member

• Newbies
  • 459 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2025 - 19:44

Моим даже не стыдно показываться без токенов, хотя какие обещания были :D

#60612 Как прошла сегодня сессия -13! alisa_r

alisa_r

Super Member

• Newbies
  • 528 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2025 - 19:58

у меня вот сегодня чат забит
без перебоя треп идет, что конечно хорошо и токены льют, видно что у многих выходные

#60613 Как прошла сегодня сессия -13! Aria

Aria

Member

• Newbies
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2025 - 20:01

Да, не понятно что происходит. Я только сегодня заработала, а предыдущие дни, даже стыдно писать сколько вышло, и работала я по 9 часов… уходила с копейками, даже минималки курильщика не было за несколько дней.

#60614 Как прошла сегодня сессия -13! kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 524 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2025 - 20:01

Дамы, я тоже про гель-лак скажу. У меня так все натурель, но вот много лет делаю стандарт аппарат+гель-лак+4 руки раз в три недели. В ковид снимала, причем сама, ибо не ясно было ничего куда идти. И еще раз снимала. Несколько месяцев пыталась делать гигиенический специальным гелем для удаления кутикулы + евро-пилка. Короче, опять вернулась. Ногти ломаются, долбатня занимает много времени и дико бесит. Так что я поняла, что для меня лично опять гель-лак. Пробовала обычный. Смотрю одну девушку Катю на Ютубе. Она так шикарно сама себе делает все обычным лаком. А у меня жпа жпа жпа получается. 

Вашим ногтям просто нужно дать время, во-первых, чтобы пластина отросла, которую постоянно спиливали, во-вторых, купить масло для укрепления пластины и отдельно для кутикулы, 2 раза в день без выходных. Я месяца через 4 перестала узнавать свои ногти, которые были как тряпочки под гелем. Стали плотные, ровные. Но это, конечно, терпение нужно, пока отрастут 

ничего время не помогает и отдых ногтей тоже, мне как испоганили ногти за 2 года когда я не снимая делала так у меня это говнище и осталось уже как года 4 не делала не вернулись ногти в нормальное состояние

они стали ребристыми и отрастают просто кривой пластиной это травмированная кутикула убитая в ноль просто так ужасно и ничего уже не сделаешь 

#60615 Как прошла сегодня сессия -13! why_not

why_not

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 424 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2025 - 20:03

чб  в любое время тухлый 

#60616 Как прошла сегодня сессия -13! Crazydaisy

Crazydaisy

Радуй чаще

• Newbies
  • 1 233 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2025 - 20:03

Две минималки :) Вот теперь я чувствую Рождество

#60617 Как прошла сегодня сессия -13! Aria

Aria

Member

• Newbies
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2025 - 20:04

Вот странно, а я по своей категории прогулялась и там девочки сидят по 3+ часов с копьем. А кому-то везет… и у них аншлаг. Я так и не поняла за столько лет как это работает.

#60618 Как прошла сегодня сессия -13! Irinaaa3

Irinaaa3

Advanced Member

• Newbies
  • 459 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2025 - 20:05

Ну я бич сегодня, сделаю второй заход позже

#60619 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 519 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2025 - 20:05

сегодня на иксловекам мне пишет загляни в личные сообщения, это и есть твой рождественский подарок. а там фото его висячего члена во всех ракурсах, ржу уже пол дня с них бл)))

#60620 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 131 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2025 - 20:19

я в оффлайне умудрилась на стрипе 2 мемам ваццап продать и взяла за секстинг не фиговенько))) короче сегодня в оффлайне заработала офигенски devil_2.gif devil_2.gif devil_2.gif devil_2.gif devil_2.gif devil_2.gif devil_2.gif devil_2.gif

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 175

7 пользователей, 122 гостей, 1 скрытых пользователей