А вы считаете, клятнчат бомжи? Модели знают, кому отвечать, а кого игнорить. Много раз голды с нулем приходили и так: привет, ты ещё будешь, ок. Через 10 минут приват. А "альфа" понторезы так: кинул токен и "чего молчишь". Вот эти идут в бан при любом статусе и балансе.
простите, наверное я не так вас поняла) Я к тому что после фразы мне "я на нуле" даже если я знаю, что есть у него бабки/всегда бывают, а он мне такое пишет и ебет мозги без токенов длительное время, я игнорю.
Был просто опыт у меня такой. Чел просто так мне оффлайном типал по 700-1500 баксов, ничего не просил, просто общение.
Потом перестал, а я-то продолжала ему отвечать.общаться и он мне начал заливать, мол, у него сейчас нет, прости пойми, я ок.
А он оказывается другой модели сливал, а мне продолжал общаться уже за 0
факты.
мне близка ваша позиция)
как я писала выше - у меня стандартная тема когда мемы в моей комнате приходят пообщаться бесплатно или 1 токен, а траться не плохо на 2х.
вчера мне на чб заявил один фиолетовый, что 20 токенов для воздушного поцелуя много)
я ему предьявила через микрофон - пусть оно сидит и читает морали той на которую слило несколько тысяч к на днях) там ведь не дорого![]()
я вообще ору с этих клоунов и 99% мемов и чата игнорю или под настроение троллю![]()
люблю их бесить![]()