Зачем вообще с нищебродами общаться тем более баловать их своими ответами? Им это льстит и они из комнаты в комнату прыгают и долбят девочек своим хрю, пм и мммм... Я если вижу бомжа с нулевым рейтингом и балансом, игнорю по-черному, ибо нехуй, нет денег сиди, ***, и молчи. Модель общается только с альфами которые типают.Цирк идиотов продолжается - I am on my zero balance but I have so much dirty fantasy and I want to talk with u.
Ну конечно, я же для этого и сижу. Я что похожа на благотворительность? (((((
Пусть возьмут потребляццкий кредит. Когда мне говорят, что нет денег, но есть желания, я рекомендую взять кредит. И потом типнуть перед приватом 100 ток за совет. Каждый день цена предоплаты будет на 50 ток выше, ибо совет я тоже в кредит давала.
Я даже постоянникам многолетним отвечаю холодно если в течении 20 мин не типнули или баланс 0. Пускай знают, что я вебкам-шлю и только за деньги да.
А вы считаете, клятнчат бомжи? Модели знают, кому отвечать, а кого игнорить. Много раз голды с нулем приходили и так: привет, ты ещё будешь, ок. Через 10 минут приват. А "альфа" понторезы так: кинул токен и "чего молчишь". Вот эти идут в бан при любом статусе и балансе.