Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 60262

#60241 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 195 сообщений

Отправлено Сегодня, 06:07

Цирк идиотов продолжается - I am on my zero balance but I have so much dirty fantasy and I want to talk with u.
Ну конечно, я же для этого и сижу. Я что похожа на благотворительность? (((((

Пусть возьмут потребляццкий кредит. Когда мне говорят, что нет денег, но есть желания, я рекомендую взять кредит. И потом типнуть перед приватом 100 ток за совет. Каждый день цена предоплаты будет на 50 ток выше, ибо совет я тоже в кредит давала.
Зачем вообще с нищебродами общаться тем более баловать их своими ответами? Им это льстит и они из комнаты в комнату прыгают и долбят девочек своим хрю, пм и мммм... Я если вижу бомжа с нулевым рейтингом и балансом, игнорю по-черному, ибо нехуй, нет денег сиди, ***, и молчи. Модель общается только с альфами которые типают.
Я даже постоянникам многолетним отвечаю холодно если в течении 20 мин не типнули или баланс 0. Пускай знают, что я вебкам-шлю и только за деньги да.

А вы считаете, клятнчат бомжи? Модели знают, кому отвечать, а кого игнорить. Много раз голды с нулем приходили и так: привет, ты ещё будешь, ок. Через 10 минут приват. А "альфа" понторезы так: кинул токен и "чего молчишь". Вот эти идут в бан при любом статусе и балансе.

#60242 Как прошла сегодня сессия -13! Annaris

Annaris

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 143 сообщений

Отправлено Сегодня, 06:19

Цирк идиотов продолжается - I am on my zero balance but I have so much dirty fantasy and I want to talk with u.

Пусть возьмут потребляццкий кредит. Когда мне говорят, что нет денег, но есть желания, я рекомендую взять кредит. И потом типнуть перед приватом 100 ток за совет. Каждый день цена предоплаты будет на 50 ток выше, ибо совет я тоже в кредит давала.
Зачем вообще с нищебродами общаться тем более баловать их своими ответами? Им это льстит и они из комнаты в комнату прыгают и долбят девочек своим хрю, пм и мммм... Я если вижу бомжа с нулевым рейтингом и балансом, игнорю по-черному, ибо нехуй, нет денег сиди, ***, и молчи. Модель общается только с альфами которые типают.
Я даже постоянникам многолетним отвечаю холодно если в течении 20 мин не типнули или баланс 0. Пускай знают, что я вебкам-шлю и только за деньги да.

А вы считаете, клятнчат бомжи? Модели знают, кому отвечать, а кого игнорить. Много раз голды с нулем приходили и так: привет, ты ещё будешь, ок. Через 10 минут приват. А "альфа" понторезы так: кинул токен и "чего молчишь". Вот эти идут в бан при любом статусе и балансе.

простите, наверное я не так вас поняла)  Я к тому что после фразы мне "я на нуле" даже если я знаю, что есть у него бабки/всегда бывают, а он мне такое пишет и ебет мозги без токенов длительное время, я игнорю.

Был просто опыт у меня такой. Чел просто так мне оффлайном типал по 700-1500 баксов, ничего не просил, просто общение.
Потом перестал, а я-то продолжала ему отвечать.общаться и он мне начал заливать, мол, у него сейчас нет, прости пойми, я ок.
А он оказывается другой модели сливал, а мне продолжал общаться уже за 0 original.gif

Сообщение отредактировал Annaris: Сегодня, 06:22

#60243 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 026 сообщений

Отправлено Сегодня, 06:27

я такая жеdevil_2.gif

#60244 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 026 сообщений

Отправлено Сегодня, 06:32

простите, наверное я не так вас поняла)  Я к тому что после фразы мне "я на нуле" даже если я знаю, что есть у него бабки/всегда бывают, а он мне такое пишет и ебет мозги без токенов длительное время, я игнорю.

Был просто опыт у меня такой. Чел просто так мне оффлайном типал по 700-1500 баксов, ничего не просил, просто общение.
Потом перестал, а я-то продолжала ему отвечать.общаться и он мне начал заливать, мол, у него сейчас нет, прости пойми, я ок.
А он оказывается другой модели сливал, а мне продолжал общаться уже за 0 original.gif

факты.

мне близка ваша позиция)

как я писала выше - у меня стандартная тема когда мемы в моей комнате приходят пообщаться бесплатно или 1 токен, а траться не плохо на 2х.

вчера мне на чб заявил один фиолетовый, что 20 токенов для воздушного поцелуя много)

я ему предьявила через микрофон - пусть оно сидит и читает морали той на которую слило несколько тысяч к на днях) там ведь не дорогоbiggrin.png

я вообще ору с этих клоунов и 99% мемов и чата игнорю или под настроение троллюdevil_2.gif

люблю их беситьdevil_2.gif

#60245 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 026 сообщений

Отправлено Сегодня, 06:33

ммммм хрю хрю пм мм бб  вер ю фром

хав олд ар ю

ммммммм

пусси тайт

с2с бб

стендап бЭйбЭ мммммммммммммммммммм

мммммммм

ММММММММММММ

ММММММММММММММММММ

МММММММММММММММММММММММММММММ

так бы у*бала через монитор

МММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММ

Сообщение отредактировал tasamayaJasBodler: Сегодня, 06:35

#60246 Как прошла сегодня сессия -13! Shadow Lady

Shadow Lady

Newbie

• Newbies
  • 26 сообщений

Отправлено Сегодня, 06:39

ммммм хрю хрю пм мм бб  вер ю фром

хав олд ар ю

ммммммм

пусси тайт

с2с бб

стендап бЭйбЭ мммммммммммммммммммм

мммммммм

ММММММММММММ

ММММММММММММММММММ

МММММММММММММММММММММММММММММ

так бы у*бала через монитор

МММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММ

laughing.gif laughing.gif laughing.gif laughing.gif орууу  такая жизаdevil_2.gif

#60247 Как прошла сегодня сессия -13! Annaris

Annaris

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 143 сообщений

Отправлено Сегодня, 06:44

факты.

мне близка ваша позиция)

как я писала выше - у меня стандартная тема когда мемы в моей комнате приходят пообщаться бесплатно или 1 токен, а траться не плохо на 2х.

вчера мне на чб заявил один фиолетовый, что 20 токенов для воздушного поцелуя много)

я ему предьявила через микрофон - пусть оно сидит и читает морали той на которую слило несколько тысяч к на днях) там ведь не дорогоbiggrin.png

я вообще ору с этих клоунов и 99% мемов и чата игнорю или под настроение троллюdevil_2.gif

люблю их беситьdevil_2.gif

Согласна! Иногда хочется так ответить, проучить их словами. Но предпочитаю просто промолчать и в игнор/мут кинуть. Пускай приходят, сидят для количества. Но увы, моё внимание и общение теперь, чувак, тебе придется оплатить.

#60248 Как прошла сегодня сессия -13! Shadow Lady

Shadow Lady

Newbie

• Newbies
  • 26 сообщений

Отправлено Сегодня, 07:21

слушайте ну не все так плохо (мэйби)  не хвастаюсь но за 2 часа 3000 токенов на чатуре

#60249 Как прошла сегодня сессия -13! Annaris

Annaris

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 143 сообщений

Отправлено Сегодня, 07:31

Порадуюсь за вас. Меня чатур за что-то наказал, наверное. Всю ночь просидела, в комнате одни бомжи были(

Еще меня бесит, что ко мне каждый день приходят одни и те же киты и сидят у меня всю ночь, не отвечают, не типают, выходят и опять приходят сидят у меняupyers2.gif А главное когда выходят типают другим и опять ко мне ныряют, бл!

#60250 Как прошла сегодня сессия -13! Shadow Lady

Shadow Lady

Newbie

• Newbies
  • 26 сообщений

Отправлено Сегодня, 07:49

вообще я не знаю , я купила другой впн и у меня прям хороший трафик на нем , но в этот раз не пожопилась , и купила 1000 мб , дай да Бог конечно , и ватсап звонки на нем отлично работают , да и вообще все как то леает 

#60251 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 195 сообщений

Отправлено Сегодня, 08:00

вообще я не знаю , я купила другой впн и у меня прям хороший трафик на нем , но в этот раз не пожопилась , и купила 1000 мб , дай да Бог конечно , и ватсап звонки на нем отлично работают , да и вообще все как то леает 

А скажите, какой у Вас, если Вам не трудно?

#60252 Как прошла сегодня сессия -13! Annaris

Annaris

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 143 сообщений

Отправлено Сегодня, 08:11

А скажите, какой у Вас, если Вам не трудно?

Да, поделитесь, пожалуйстаangel1.gif

#60253 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 1 290 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:08

Так я уже думала ваши советы им о кредитах заработали idontno.gif

Но последние полминималки опять решили выжить из меня все соки окончательно shaun.gif

#60254 Как прошла сегодня сессия -13! Badgal555

Badgal555

Super Member

• Newbies
  • 1 621 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:15

а что за советы о кредитах

#60255 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 1 290 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:23

Этот biggrin.png

А то у них внезапно бабки появились 

Жаль не надолго походу no.gif

#60256 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 195 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:37

Девочки поясню за мой совет о потребляццких кредитах) Я даже не о том, чтобы им говорить. Я руками и ногами за игнор бесполезных, но я подчеркнула, что для меня полезные даже голды, которые тратятся на меня, чем супермега мамкины ВИПы, которые просрали свое лаве в другом месте. Так вот про кредиты. Говорить или не говорить - это дело каждой, я про то, что надо держать такую мысль. А то оно тут клянчит, а в маркете наверно тоже на самокассе куем проплачивает покупки? Так вот для таких целей есть банки и МФО. А лучше всего игнор - это бесусловно. Так им новый год, лядям, ждали деда Мороза, получили бабу Отмороз.devil_2.gif

Сообщение отредактировал Зоенька: Сегодня, 09:38

#60257 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 1 290 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:55

Ой, тупо нет сил последнюю 20-ку собрать 

Хочу посидеть поплакать вместо этого...

Вспомнила что мне мой косарь так и не вернули и так за душу взяло crying.gif crying.gif crying.gif

Эт кстати плохо, значит меня уже не по детски пмсит no.gif

В любом случае пойду я уже что ли 

Удачи вам, девчонки

Смотрите не сильно расстраивайтесь  из-за сотки баксов за пару часов 

Будет и на нашей улице праздник biggrin.png biggrin.png biggrin.png

#60258 Как прошла сегодня сессия -13! annnnnnnastaya

annnnnnnastaya

Super Member

• Newbies
  • 584 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:32

Дно. Опять был перерыв в 1.5 недели. Как заставить себя работать регулярно, каждый день. Кажется, у меня какое-то психологическое расстройство, так как у меня постоянно эмоциональные качели, из-за которых могу не работать по несколько недель, ухожу в себя, а потом сижу в пустых комнатах естественно.

#60259 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 195 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:45

Дно. Опять был перерыв в 1.5 недели. Как заставить себя работать регулярно, каждый день. Кажется, у меня какое-то психологическое расстройство, так как у меня постоянно эмоциональные качели, из-за которых могу не работать по несколько недель, ухожу в себя, а потом сижу в пустых комнатах естественно.

Сестра! Я вот пока еще не выходила на неделе. На прошлой второй раз за 13+ лет сидела 35 часов. Обычно около 20. Ну ясное дело, что с таким подходом сейчас полное жэ пэ будет. Но демотивируют очень. 

#60260 Как прошла сегодня сессия -13! Annaris

Annaris

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 143 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:09

Вы не одиноки в этой проблеме. Это обычное выгорание моделей в этом бизнесе. Я даже когда на заводе пахала по 8 часов не так умирала как после 2-3х часов на вебке. Потому что бесит, когда один день густо, а другой пусто и неизвестно когда и в какой день как будет.
Тут только один выход - вырабатывать дисциплину и наращивать толстую кожу.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 79

5 пользователей, 28 гостей, 1 скрытых пользователей