смена будет нулевой скорее всего.
очень очень жадные, за то:
tipped 1 token -- i am so ugly and you are so beautiful
Отправлено 18 December 2025 - 00:12
Вчера шло и то активнее,не смотря на то что я себя максимально фигово чувствовала из-за мигрени.И очень быстро сделала минималку.А сегодня мигрень видимо у них,иначе я не знаю как обьяснить этот тухляк в чате.Заработана 1/6 минималки.Я в бешенстве
![]()
Сообщение отредактировал evakeks: 18 Декабрь 2025 - 00:51
Отправлено 18 December 2025 - 02:31
Продолжаю выжидать своего счастливого часа ![]()
А мне тем временем пришла зарплата за неделю с Днём Благодарения, где я словила лютого кринжа
Там такие копейки бл
![]()
С такой зарплатой из дома за неделю можно выбраться от силы пару раз и то очень аккуратно
Так что делать всё равно нечего
Уже 23 часа за эту неделю отпахала
А толку..
Ничего не остаётся кроме как сидеть с самой себя ржать, причём истерически....

Отправлено 18 December 2025 - 03:49
Сотка баксов за полтора часа и это в пролёте? Я конечно не знаю сколько вы зарабатывайте, но для большинства это минималка. По-моему просто некрасиво жаловаться на сотку баксов, когда многие с начала декабря лапу сосут. ИМХО"I want to please my Russian princess"-написал мой постояш, и я, будучи свободной - быстро накрасилась, уложилась и выскочила Онлайн.
Но там был еще один постояш Онлайн.
По итогу - оба молча накидали соточку $ за полтора часа и на этом всё. Я заметила, что когда они оба Онлайн у меня в комнате - никто из них не тратится на полную катушку. Только ниндзями типают на лэвэлы, бути, вино.
Короче, рашн принцесс в пролёте сегодня)
да сама часто расстраиваюсь когда не сделаю.и прям кажется ною а люди копейки шкребут.как то неудобно аж перед девочками.я за 1-3 набираю часто и более.НО это долгий путь 11 лет на вебке с перерывом в 2 года.и не за красивые глаза.у меня хоть и нет харда .но эти 1-3 часа я как белка в колесе.не приседаю.да еще после оффлайн работы и курсов.у меня нет тип меню не считая лаша в одежде и рулетки.и потому не отказываюсь от 2-3 минут.приватов.в основном берут просто раздеть.и эти 75-150 за 1-2это просто заработано потом и кровью.так что у каждого своя правда.
Отправлено 18 December 2025 - 04:54
Цирк идиотов продолжается - I am on my zero balance but I have so much dirty fantasy and I want to talk with u.
Ну конечно, я же для этого и сижу. Я что похожа на благотворительность? (((((
Отправлено 18 December 2025 - 05:02
Когда девочка всегда скребла копейки, а сейчас на копейку ещё меньше, то одно. А когда 13+ лет на вебке и стандартно, не крутясь,за 2-3 часа 2-3 минималки, а сейчас за 6-8 редко бывает минималка. А в декабре ее тупо не было ни разу, то это шокирует. А у вас нормальные заработки. А как должно быть? Как сейчас? Вебка - пристанище бомжей и за токен из радовать? Печально, что у многих малые суммы и они мемов балуют, мемы привыкаю и обесценивают нормальных моделей. И ты не поставишь цену, которую считаешь нормальной за услугу, ибо брать будут раз в неделю, а ставишь немного выше по больнице.Печально. Я, как знатный шароеб, проспала с понедельника по сейчас.Спала, ела, гуляла. Надо к кончефрыгам выходить. Ой, оспадя памажи!да сама часто расстраиваюсь когда не сделаю.и прям кажется ною а люди копейки шкребут.как то неудобно аж перед девочками.я за 1-3 набираю часто и более.НО это долгий путь 11 лет на вебке с перерывом в 2 года.и не за красивые глаза.у меня хоть и нет харда .но эти 1-3 часа я как белка в колесе.не приседаю.да еще после оффлайн работы и курсов.у меня нет тип меню не считая лаша в одежде и рулетки.и потому не отказываюсь от 2-3 минут.приватов.в основном берут просто раздеть.и эти 75-150 за 1-2это просто заработано потом и кровью.так что у каждого своя правда.Сотка баксов за полтора часа и это в пролёте? Я конечно не знаю сколько вы зарабатывайте, но для большинства это минималка. По-моему просто некрасиво жаловаться на сотку баксов, когда многие с начала декабря лапу сосут. ИМХО"I want to please my Russian princess"-написал мой постояш, и я, будучи свободной - быстро накрасилась, уложилась и выскочила Онлайн.
Но там был еще один постояш Онлайн.
По итогу - оба молча накидали соточку $ за полтора часа и на этом всё. Я заметила, что когда они оба Онлайн у меня в комнате - никто из них не тратится на полную катушку. Только ниндзями типают на лэвэлы, бути, вино.
Короче, рашн принцесс в пролёте сегодня)
Сообщение отредактировал Зоенька: 18 December 2025 - 05:04
Отправлено 18 December 2025 - 05:07
Вчера шло и то активнее,не смотря на то что я себя максимально фигово чувствовала из-за мигрени.И очень быстро сделала минималку.А сегодня мигрень видимо у них,иначе я не знаю как обьяснить этот тухляк в чате.Заработана 1/6 минималки.Я в бешенстве
![]()
Отправлено 18 December 2025 - 05:11
это уже стабильность ,если выпала на неделю приходится долго выжидать...вебка 2025 че тутПочти неделю не работала. Вышла сегодня. А что такая тишина на сайтах?
Отправлено 18 December 2025 - 05:34
Цирк идиотов продолжается - I am on my zero balance but I have so much dirty fantasy and I want to talk with u.
Пусть возьмут потребляццкий кредит. Когда мне говорят, что нет денег, но есть желания, я рекомендую взять кредит. И потом типнуть перед приватом 100 ток за совет. Каждый день цена предоплаты будет на 50 ток выше, ибо совет я тоже в кредит давала.
Спасибо за идею)))))) буду теперь их коробить и троллить этим
![]()
Отправлено 18 December 2025 - 05:47
Пусть возьмут потребляццкий кредит. Когда мне говорят, что нет денег, но есть желания, я рекомендую взять кредит. И потом типнуть перед приватом 100 ток за совет. Каждый день цена предоплаты будет на 50 ток выше, ибо совет я тоже в кредит давала.
Зачем вообще с нищебродами общаться тем более баловать их своими ответами? Им это льстит и они из комнаты в комнату прыгают и долбят девочек своим хрю, пм и мммм... Я если вижу бомжа с нулевым рейтингом и балансом, игнорю по-черному, ибо нехуй, нет денег сиди, ***, и молчи. Модель общается только с альфами которые типают.
Я даже постоянникам многолетним отвечаю холодно если в течении 20 мин не типнули или баланс 0. Пускай знают, что я вебкам-шлю и только за деньги да.
Сообщение отредактировал Annaris: 18 Декабрь 2025 - 05:49
Отправлено 18 December 2025 - 06:07
Вау, наконец-то я собрала половину от того что мне сегодня надо
Случился хоть какой-то относительно длинный приват
И никто даже не подглядывал чтобы на пару копеек я больше получила ![]()
В честь этого побалую себя ибупрофеном может быть это поможет от адской боли в спине ![]()
И продолжаю дальше

Отправлено 18 December 2025 - 06:07
Зачем вообще с нищебродами общаться тем более баловать их своими ответами? Им это льстит и они из комнаты в комнату прыгают и долбят девочек своим хрю, пм и мммм... Я если вижу бомжа с нулевым рейтингом и балансом, игнорю по-черному, ибо нехуй, нет денег сиди, ***, и молчи. Модель общается только с альфами которые типают.Цирк идиотов продолжается - I am on my zero balance but I have so much dirty fantasy and I want to talk with u.
Я даже постоянникам многолетним отвечаю холодно если в течении 20 мин не типнули или баланс 0. Пускай знают, что я вебкам-шлю и только за деньги да.
Отправлено 18 December 2025 - 06:19
Зачем вообще с нищебродами общаться тем более баловать их своими ответами? Им это льстит и они из комнаты в комнату прыгают и долбят девочек своим хрю, пм и мммм... Я если вижу бомжа с нулевым рейтингом и балансом, игнорю по-черному, ибо нехуй, нет денег сиди, ***, и молчи. Модель общается только с альфами которые типают.
А вы считаете, клятнчат бомжи? Модели знают, кому отвечать, а кого игнорить. Много раз голды с нулем приходили и так: привет, ты ещё будешь, ок. Через 10 минут приват. А "альфа" понторезы так: кинул токен и "чего молчишь". Вот эти идут в бан при любом статусе и балансе.
простите, наверное я не так вас поняла) Я к тому что после фразы мне "я на нуле" даже если я знаю, что есть у него бабки/всегда бывают, а он мне такое пишет и ебет мозги без токенов длительное время, я игнорю.
Был просто опыт у меня такой. Чел просто так мне оффлайном типал по 700-1500 баксов, ничего не просил, просто общение.
Потом перестал, а я-то продолжала ему отвечать.общаться и он мне начал заливать, мол, у него сейчас нет, прости пойми, я ок.
А он оказывается другой модели сливал, а мне продолжал общаться уже за 0 ![]()
Сообщение отредактировал Annaris: 18 December 2025 - 06:22
Отправлено 18 December 2025 - 06:27
я такая же![]()
Ответить

Прочее →
Мужчина и Женщина →
Пара ищет девушку или коллаборациюАвтор SimkaJey, 24 Dec 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Тренер для моделей - только онлайн. Ищем девушку, которая любит рост, людей и результатАвтор Pretty-Model, 12 Dec 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу моделей в приложение телефонаАвтор Tatiana1329, 07 Dec 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 Nov 2025 |