На чатуре - дно.
У меня вообще Чб жутко просел, 100 ток за декабрь! xcams тоже дно какое то с декабря, эх а я так надеялась на предновогодний месяц
Отправлено Сегодня, 11:30
Может кто-нибудь разбирается. Есть сайт, где можно посмотреть свой rank на чатуре. На этом сайте я после перерыва второй день отражаюсь как оффлайн, хотя другие модели на сайте показываются на этом сайте онлайн. Может действительно дело в интернете и поэтому сайт не пускает онлайн, рубит трафик или теневой бан
у меня тоже странно все с ЧБ, они заходят пишут комплимент и через пару сек юзер не в комнате, было что на пм кидали и так же - вышел из комнаты, ради интереса сделала там открытый приват, итог 6 серых. Ну как это вообще возможно!!! отличное освещение, камера, интернет, внешность. Иногда тоже думаю о теневом бане, что меня просто не видят, а если и видят их выкидывает, иначе мое понятию это непостежимо
Отправлено Сегодня, 11:33
Я каждый стрим кайфую от своей фигуры, наконец-то она идеальная, потому что готовлюсь к фитнес бикини) а эти дурачки просто пялятся и не боготворят меня) совсем офигели чтоль по 1 токену типать за мои старания
как я вас понииаю, тоже часто кайфую от фигуры, спортом занимаюсь, но на сайтах это реально не помогает ничего заработать
Ответить

Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 Nov 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках оператораАвтор KirQuest, 26 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу работу М. Удалёно или Оффлайн СимферопольАвтор Riveg, 23 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом, ищу модель для стабильной работыАвтор Per_Sick, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн студия Night Vision открывает набор моделейАвтор N8vision, 12 Oct 2025 |
|
|
10 пользователей, 51 гостей, 2 скрытых пользователей