Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 59702

#59701 Как прошла сегодня сессия -13! DreamforDream

DreamforDream

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:27

На чатуре - дно.

У меня вообще Чб жутко просел, 100 ток за декабрь! xcams тоже дно какое то с декабря, эх а я так надеялась на предновогодний месяц

#59702 Как прошла сегодня сессия -13! DreamforDream

DreamforDream

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:30

Может кто-нибудь разбирается. Есть сайт, где можно посмотреть свой rank на чатуре. На этом сайте я после перерыва второй день отражаюсь как оффлайн, хотя другие модели на сайте показываются на этом сайте онлайн. Может действительно дело в интернете и поэтому сайт не пускает онлайн, рубит трафик или теневой бан

у меня тоже странно все с ЧБ, они заходят пишут комплимент и через пару сек юзер не в комнате, было что на пм кидали и так же - вышел из комнаты, ради интереса сделала там открытый приват, итог 6 серых. Ну как это вообще возможно!!! отличное освещение, камера, интернет, внешность. Иногда тоже думаю о теневом бане, что меня просто не видят, а если и видят их выкидывает, иначе мое понятию это непостежимо

#59703 Как прошла сегодня сессия -13! DreamforDream

DreamforDream

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:33

Я каждый стрим кайфую от своей фигуры, наконец-то она идеальная, потому что готовлюсь к фитнес бикини) а эти дурачки просто пялятся и не боготворят меня) совсем офигели чтоль по 1 токену типать за мои старания

как я вас понииаю, тоже часто кайфую от фигуры, спортом занимаюсь, но на сайтах это реально не помогает ничего заработать 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 99

10 пользователей, 51 гостей, 2 скрытых пользователей