девочки, привет) хотела услышать ваше мнение, есть один мем (итальянец), который уже больше года если заходит ко мне, то говорит, ты какая-то грустная, уставшая, бледная и тд, у тебя все хорошо? расскажи мне) я без понятия, отвечала ему все хорошо) но постепенно начинал раздражать, хотя заходит редко) тут пару дней назад выставила новое фото, хотя выставляю редко, тут же мемы написали сообщения, вау и тд) даже получила офф типы, что понравилось фото) и тут сегодня с утра от этого сообщения) привет, ты в порядке? я увидел твое новое фото. ты такая уставшая и тд, расскажи мне, с тобой все хорошо? я переживаю) девочки, он просто токсичный или просто издевается? или действительно переживает? с его стороны не было никакой грубости) но просто уже окончательно надоел) прямо разозлил) что ему надо? это фетиш какой-то или что? ему лет 70, может правда накручивает себя и переживает, или просто пассивный агрессор и издевается)
Да не обращайте вообще внимание на то что пишут, главное чтобы типали и все
я не обращаю, просто он одно и то же пишет на протяжении года, периодически) вот я и подумала сегодня, может просто издевается и перестать с ним общаться)