Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 62796

#58521 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 972 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2025 - 00:10

Ночью за 5 часов на чатуре 200 жетонов, трафик плохой. Что за ужас вообще. На стрипе трафик тоже никакой(

#58522 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 712 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2025 - 00:15

Вернулся лучший постояшка, вечер проходит офигенно)

#58523 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 659 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2025 - 00:56

сегодня наблюдаю картину маслом))) захожу к одной модели, она общается со всеми нормально и не требует денег, пришёл к ней один и пол часа с ней трындел ни копейки не подарив....  вечером захожу к другой моей любимке-тот же чел что у прошлой был, пришёл, подарил 111 и начал общаться.......

#58524 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 417 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2025 - 01:24

хорошо)

#58525 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 417 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2025 - 01:24

сегодня наблюдаю картину маслом))) захожу к одной модели, она общается со всеми нормально и не требует денег, пришёл к ней один и пол часа с ней трындел ни копейки не подарив....  вечером захожу к другой моей любимке-тот же чел что у прошлой был, пришёл, подарил 111 и начал общаться.......

ооооооооо моя тема) 

со мной всегда любят пообщаться на халяву или копейку, а кошелиться на 2х)))))))))))

#58526 Как прошла сегодня сессия -13! CristalJay

CristalJay

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2025 - 08:35

Payeer заблокировал 200 к рублей,просят паспорт и подтверждение где взяла.так обидно...собирала бабки,купила,отказывала себе во всем.теперь бац и денег нет,в этих серых днях я год буду эти бабки собирать. Обидно,упадок сил ...

Вы  уже какой день пишете , в чем  составляет проблему  пройти  верификацию и получить свои бабки ?Ну  сделайте скрины  или скачайте выписку заработаных токенов  и им отправьте .И как глупо  копить деньги на платежках 

Какой ужас! Я пока деньги на руки( в прямом смысле слова) не взяла- деньги не мои и их у меня нет! Поэтому вывожу через  сайт- леждер,а там уже биржи 

Я вчера читала много про паер. Даже те кто предоставился документы им ничего не выплатили ,на сегоднешнее утро(

#58527 Как прошла сегодня сессия -13! Zeerlili

Zeerlili

Super Member

• Newbies
  • 777 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2025 - 14:17

Девочки,нужен совет.скажите мне заблокировали payeer на счету 200 к рублей .требуют пройти верефикацию паспорт ,селфи и подтвердить откуда деньги .вопрос .лучше оставить все как есть?и не сообщать такую информацию.там получается нужно будет показать сайты и что с сайтов эти суммы шли на кошелек.но что мне может за это быть ?наснут спрашивать о налогах или нет?или лучше от греха подальше забыть и ничего никому не сообщать.буду рада узнать ваше мнение,денег жалко но боюсь что могу сделать только хуже если покажу откуда деньги

#58528 Как прошла сегодня сессия -13! Sweetyyy

Sweetyyy

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 733 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2025 - 15:24

Девочки,нужен совет.скажите мне заблокировали payeer на счету 200 к рублей .требуют пройти верефикацию паспорт ,селфи и подтвердить откуда деньги .вопрос .лучше оставить все как есть?и не сообщать такую информацию.там получается нужно будет показать сайты и что с сайтов эти суммы шли на кошелек.но что мне может за это быть ?наснут спрашивать о налогах или нет?или лучше от греха подальше забыть и ничего никому не сообщать.буду рада узнать ваше мнение,денег жалко но боюсь что могу сделать только хуже если покажу откуда деньги

"Уважаемые пользователи, в связи с введением 19-го пакета санкций ЕС мы прекращаем обслуживание пользователей из России и Европейского союза. Вывод средств со счетов пользователей из этих стран будет доступен до 24 ноября 2025 года. Обратите внимание, что для некоторых пользователей мы обязаны проводить дополнительные проверки AML/KYC. С уважением, PAYEER."

То есть, по сути, у Вас только 2 варианта: либо до 24 числа пройти верификацию и подтвердить происхождение средств. Либо забить и смириться.
Я бы подтвердила. В Паксуме мы делали тоже самое, и верификация была, и скрины с сайтов..
Не думаю, что Вы полиции будете интересны.

#58529 Как прошла сегодня сессия -13! kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 568 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2025 - 15:48

я может что-то не так понимаю... 

Хотя Payeer и прекратил обслуживание, существуют способы вывести средства, например, через криптовалюты или партнерские обменники, которые могут работать

зашла на бестченж выбрала электронные деньги рубли в payeer и битки мне высветился список обменников от 12к рублей можно вывести 

#58530 Как прошла сегодня сессия -13! Sweetyyy

Sweetyyy

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 733 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2025 - 16:09

Хотя Payeer и прекратил обслуживание, существуют способы вывести средства, например, через криптовалюты или партнерские обменники, которые могут работать

зашла на бестченж выбрала электронные деньги рубли в payeer и битки мне высветился список обменников от 12к рублей можно вывести

Я так поняла, что для того, чтобы вывести нужно пройти дополнительную верификацию и сообщить, откуда средства. Но автор не хочет этого делать из-за боязни полиции, налоговой или каких-то иных гос.структур.
Я честно не понимаю, в чем проблема пройти эти этапы и просто вывести уже свои 200к.

#58531 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 646 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2025 - 17:03

а я сегодня, благодаря новому поклоннику, наконецто поняла что нужно делать в часовом привате. сначала одетая танцую 15 мин, потом раздетая 15 мин потом писю лижет 25 мин и 5 мин дилдо в киску.... теперь буду так все приваты начинать))))) это он мне говорил что делать)))

я всегда так работала.У меня прям был сценарий для себя и таймер.Ну правда прв в основном 30мин.И все что вы называете разделить на 2 по времени и "лижет писю у меня мнять сиськи".Потом перешла еа сайт с птв фикированное установленное  время и что делаю мною.Так же по такому принципу.ПРавда были единич.случаи где подгоняли или вышли с пвт.Но тут минус если он вышел ранее и нажал жалобу деньги не зачислят,но и фиг с ними,не докузую ничего.

#58532 Как прошла сегодня сессия -13! kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 568 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2025 - 17:39

Я так поняла, что для того, чтобы вывести нужно пройти дополнительную верификацию и сообщить, откуда средства. Но автор не хочет этого делать из-за боязни полиции, налоговой или каких-то иных гос.структур.
Я честно не понимаю, в чем проблема пройти эти этапы и просто вывести уже свои 200к.

я думаю что payeer запрашивает инфу от куда крипта не с целью написать ментам о вебкаме, а чтобы предотвратить отмывание денег по схемам хз каким, ну например если были сделки с нефтегазовыми компаниями из рф и все что с ними связано 

я бы предоставила всю инфу даже не думая, какая налоговая паейр не относиться к рф ну короче, нет я девочку понимаю, что она на панике, но если с холодной головой подумать, то конечно все предоставить и вывести все деньги

#58533 Как прошла сегодня сессия -13! JuliaMarkoff

JuliaMarkoff

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 446 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2025 - 17:44

я думаю что payeer запрашивает инфу от куда крипта не с целью написать ментам о вебкаме, а чтобы предотвратить отмывание денег по схемам хз каким, ну например если были сделки с нефтегазовыми компаниями из рф и все что с ними связано 

я бы предоставила всю инфу даже не думая, какая налоговая паейр не относиться к рф ну короче, нет я девочку понимаю, что она на панике, но если с холодной головой подумать, то конечно все предоставить и вывести все деньги

тоже так думаю, им вряд ли интересно с чем это связано главное легальность средств

#58534 Как прошла сегодня сессия -13! Emmy

Emmy

Super Member

• Newbies
  • 847 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2025 - 18:02

Не  смены  а  тягомотина ,трафик   хз как  на  чб сейчас  дают ,то же  самое и  с  позициями на  сайте .Боженька подкинь принца  залетного  и щедрогоcrying.gif

#58535 Как прошла сегодня сессия -13! Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 5 030 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2025 - 18:06

И я не понимаю. Сейчас везде верификация. И никто никому сто лет не сдался. Полиция по своим каналам работает. Налоговая только банковские счета пасёт, да и то... весьма избирательно. А деньги - есть деньги. Как их можно терять?

#58536 Как прошла сегодня сессия -13! Crazydaisy

Crazydaisy

Радуй чаще

• Newbies
  • 1 278 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2025 - 19:50

Спокойный день, минималку собрала, но с меня все на сегодня)))

#58537 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 1 413 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2025 - 20:26

Скучно  sleeping.gif

#58538 Как прошла сегодня сессия -13! Zeerlili

Zeerlili

Super Member

• Newbies
  • 777 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2025 - 21:02

я может что-то не так понимаю...Хотя Payeer и прекратил обслуживание, существуют способы вывести средства, например, через криптовалюты или партнерские обменники, которые могут работатьзашла на бестченж выбрала электронные деньги рубли в payeer и битки мне высветился список обменников от 12к рублей можно вывести

тоже так думаю, им вряд ли интересно с чем это связано главное легальность средств

А вебку они посчитают легальным способом заработка?а если попросят подтвердил уплату налогов ?что я им пришлю ?только спалось..боюсь но вы думаете что если отошлю всю информацию то ничего за это не будет и в рф не передадут ?

#58539 Как прошла сегодня сессия -13! Elfly

Elfly

Super Member

• Модели
  • 1 305 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2025 - 21:09

А вебку они посчитают легальным способом заработка?а если попросят подтвердил уплату налогов ?что я им пришлю ?только спалось..боюсь но вы думаете что если отошлю всю информацию то ничего за это не будет и в рф не передадут ?

С чего им что-то куда-то передавать? Оно им 100 лет не сдалось, им для своей подстраховки нужны эти данные. Сделайте уже что они просят, а дальше смотрите по ситуации. Если и после этого не будут отдавать деньги, то так и будет. А отдадут - выведете и забудете как страшный сон.
Если сильно страшно, то поплачьте, позлитесь, побейте пару тарелок, поорите в подушку, закройте к херам этот пайер и живите дальше.

#58540 Как прошла сегодня сессия -13! kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 568 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2025 - 21:36

я бы попробовала найти либо тг каналы с обсуждением этой платежки либо форумы там бы потусовалась почитала что люди пишут, у меня есть пайер зареганный но я им не пользовалась ни разу и тут сидят девочки у которых нет этой платежки, ну вот что мы тут можем тебе посоветовать только житейские советы, но они хз рабочие или нет

только когда будешь сидеть на форумах и особенно в тг каналах не переходи в личные сообщения, будь очень осторожна там полно мошенников и кидал, которые могут наобещать но ничего не сделать и кинуть на деньги, видя что ты в отчаянии 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 140

2 пользователей, 107 гостей, 0 скрытых пользователей