Мне никогда не везло на папиков, если и натипивали много то каждый токин был отработан от и до. Ну или в честь благорарности когда я шоу отработала от и до, могли в порыве экстаза типнуть сверху. За просто так и не вспомню чаевых. Ну или что то было аля просто так , да не просто так , а потом начиналось: а давай встретимся, а давай общаться вне сайта и вся эта х.е.,ротень. Мне честно говоря приятно читать что где то это все таки есть и я лелею мысли , что может быть и мне когда то так повезет. Но чет мне кажеться что нет. Сколько лет на вебке и до сих пор со мной это не случилось , а последнее время есть ощущения , что уже нет богатых мужиков на сайтах и даже если кто то оставляет хорошие чаевые то хочет сверх моих способностей за этот "благой" жест.
Ну у меня тоже в принципе так
Есть типы, которые я считаю халявными,но это так, условно халявные. Я по сути их все равно в полной мере отработала. Просто это от людей, которые знают цену ресурсам и времени. И когда получила ровно столько, сколько отдала, ну может чууточку больше. Для меня это халява считается) Вселенная меня деньгами не балует. И да, это от людей, которые не выносят мозг. Это то что я считаю халявными, а остальное- ну это когда работаешь себе в минус уже, а это 99 % людей, что поделать. Таков мир. Люди стремятся урвать побольше и платить поменьше.
Утешаюсь мыслью, что за халявные деньги придется расплачиваться в следующей жизни) может и не надо оно мне
Стремлюсь хотя бы к тому, чтобы был баланс, чтобы чувствовать, сколько поработала - столько и получила. Пусть даже я вложилась, но если я ощущаю, что это справедливая оплата - мне это уже очень ценно
В основном работа в том, чтобы избегать работы себе в минус)
Сообщение отредактировал BlueWolf: 04 Ноябрь 2025 - 21:43