Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 59665

#58521 Как прошла сегодня сессия -13! BlueWolf

BlueWolf

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 308 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2025 - 21:40

Мне никогда не везло на папиков, если и натипивали много то каждый токин был отработан от и до. Ну или в честь благорарности когда я шоу отработала от и до, могли в порыве экстаза типнуть сверху. За просто так и не вспомню чаевых. Ну или что то было аля просто так , да не просто так , а потом начиналось: а давай встретимся, а давай общаться вне сайта и вся эта х.е.,ротень. Мне честно говоря приятно читать что где то это все таки есть и я лелею мысли , что может быть и мне когда то так повезет. Но чет мне кажеться что нет. Сколько лет на вебке и до сих пор со мной это не случилось , а последнее время есть ощущения , что уже нет богатых мужиков на сайтах и даже если кто то оставляет хорошие чаевые то хочет сверх моих способностей за этот "благой" жест.

Ну у меня тоже в принципе так

Есть типы, которые я считаю халявными,но это так, условно халявные. Я по сути их все равно в полной мере отработала. Просто это от людей, которые знают цену ресурсам и времени. И когда получила ровно столько, сколько отдала, ну может чууточку больше. Для меня это халява считается) Вселенная меня деньгами не балует. И да, это от людей, которые не выносят мозг. Это то что я считаю халявными, а остальное- ну это когда работаешь себе в минус уже, а это 99 % людей, что поделать. Таков мир. Люди стремятся урвать побольше и платить поменьше. 

Утешаюсь мыслью, что за халявные деньги придется расплачиваться в следующей жизни) может и не надо оно мне

Стремлюсь хотя бы к тому, чтобы был баланс, чтобы чувствовать, сколько поработала - столько и получила. Пусть даже я вложилась, но если я ощущаю, что это справедливая оплата - мне это уже очень ценно

В основном работа в том, чтобы избегать работы себе в минус)

Сообщение отредактировал BlueWolf: 04 Ноябрь 2025 - 21:43

#58522 Как прошла сегодня сессия -13! kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 501 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2025 - 22:30

на чатуре, girl_I am комната называется

мне одно время начала попадаться, я так понимаю она берет разговорами и общением с публикой, на внешние данные она страшненькая ну так обычная, хорошенькая для жизни по меркам вебкама ни о чем, извиняюсь если ты супер ее поклонница и фанатка 

да она туда сюда летает, то в топе, то опять у нее пустота 

#58523 Как прошла сегодня сессия -13! kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 501 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2025 - 22:38

мне тоже всегда интересно наблюдать за взлетами и падениями не объяснимыми, помню мне одна модель нравилась ник уже не вспомни никогда, она такая натуральная красотка румынка скорее всего, пухленькая не с лишним весом, в естественном красивом весе, натуральная грудь полная, брюнетка всегда ярко накрашенные губы полные, очень манкая зарабатывала очень легко она вообще ничего не делала просто существовала, лежала на кровати, лицо не показывала только половину лица, токены лелись золотыми реками и потом что-то бац и все! вот я реально не понимаю что произошло она просто слетела с топа как будто ее там и не было, она начала тупо сидеть матильдой в камеру с лашем внутри и никто не типал от слова совсем, качество упало в нулину с такими трансами, реально самая беда когда девочка в отчаянии пытается хоть какие-то деньги заработать и тупо сидит с вагиной наружу это убивает все, ей типали за смену меньше 1к токенов, наверное ушла она с чатура... почему так idontno.gif

#58524 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 1 247 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2025 - 22:57

Ну да свою минималку слишком быстро выгрызла 

А значит остаток до нормы буду ещё долго собирать 

И это если закрыть глаза на то что теперь у меня долг перед собой idontno.gif

#58525 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 446 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2025 - 23:59

а я сегодня, благодаря новому поклоннику, наконецто поняла что нужно делать в часовом привате. сначала одетая танцую 15 мин, потом раздетая 15 мин потом писю лижет 25 мин и 5 мин дилдо в киску.... теперь буду так все приваты начинать))))) это он мне говорил что делать)))

#58526 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 835 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2025 - 00:10

Ночью за 5 часов на чатуре 200 жетонов, трафик плохой. Что за ужас вообще. На стрипе трафик тоже никакой(

#58527 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 574 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2025 - 00:15

Вернулся лучший постояшка, вечер проходит офигенно)

#58528 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 446 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2025 - 00:56

сегодня наблюдаю картину маслом))) захожу к одной модели, она общается со всеми нормально и не требует денег, пришёл к ней один и пол часа с ней трындел ни копейки не подарив....  вечером захожу к другой моей любимке-тот же чел что у прошлой был, пришёл, подарил 111 и начал общаться.......

#58529 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 965 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2025 - 01:24

хорошо)

#58530 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 965 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2025 - 01:24

сегодня наблюдаю картину маслом))) захожу к одной модели, она общается со всеми нормально и не требует денег, пришёл к ней один и пол часа с ней трындел ни копейки не подарив....  вечером захожу к другой моей любимке-тот же чел что у прошлой был, пришёл, подарил 111 и начал общаться.......

ооооооооо моя тема) 

со мной всегда любят пообщаться на халяву или копейку, а кошелиться на 2х)))))))))))

#58531 Как прошла сегодня сессия -13! CristalJay

CristalJay

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2025 - 08:35

Payeer заблокировал 200 к рублей,просят паспорт и подтверждение где взяла.так обидно...собирала бабки,купила,отказывала себе во всем.теперь бац и денег нет,в этих серых днях я год буду эти бабки собирать. Обидно,упадок сил ...

Вы  уже какой день пишете , в чем  составляет проблему  пройти  верификацию и получить свои бабки ?Ну  сделайте скрины  или скачайте выписку заработаных токенов  и им отправьте .И как глупо  копить деньги на платежках 

Какой ужас! Я пока деньги на руки( в прямом смысле слова) не взяла- деньги не мои и их у меня нет! Поэтому вывожу через  сайт- леждер,а там уже биржи 

Я вчера читала много про паер. Даже те кто предоставился документы им ничего не выплатили ,на сегоднешнее утро(

#58532 Как прошла сегодня сессия -13! Zeerlili

Zeerlili

Super Member

• Newbies
  • 740 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2025 - 14:17

Девочки,нужен совет.скажите мне заблокировали payeer на счету 200 к рублей .требуют пройти верефикацию паспорт ,селфи и подтвердить откуда деньги .вопрос .лучше оставить все как есть?и не сообщать такую информацию.там получается нужно будет показать сайты и что с сайтов эти суммы шли на кошелек.но что мне может за это быть ?наснут спрашивать о налогах или нет?или лучше от греха подальше забыть и ничего никому не сообщать.буду рада узнать ваше мнение,денег жалко но боюсь что могу сделать только хуже если покажу откуда деньги

#58533 Как прошла сегодня сессия -13! Sweetyyy

Sweetyyy

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 664 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2025 - 15:24

Девочки,нужен совет.скажите мне заблокировали payeer на счету 200 к рублей .требуют пройти верефикацию паспорт ,селфи и подтвердить откуда деньги .вопрос .лучше оставить все как есть?и не сообщать такую информацию.там получается нужно будет показать сайты и что с сайтов эти суммы шли на кошелек.но что мне может за это быть ?наснут спрашивать о налогах или нет?или лучше от греха подальше забыть и ничего никому не сообщать.буду рада узнать ваше мнение,денег жалко но боюсь что могу сделать только хуже если покажу откуда деньги

"Уважаемые пользователи, в связи с введением 19-го пакета санкций ЕС мы прекращаем обслуживание пользователей из России и Европейского союза. Вывод средств со счетов пользователей из этих стран будет доступен до 24 ноября 2025 года. Обратите внимание, что для некоторых пользователей мы обязаны проводить дополнительные проверки AML/KYC. С уважением, PAYEER."

То есть, по сути, у Вас только 2 варианта: либо до 24 числа пройти верификацию и подтвердить происхождение средств. Либо забить и смириться.
Я бы подтвердила. В Паксуме мы делали тоже самое, и верификация была, и скрины с сайтов..
Не думаю, что Вы полиции будете интересны.

#58534 Как прошла сегодня сессия -13! kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 501 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2025 - 15:48

я может что-то не так понимаю... 

Хотя Payeer и прекратил обслуживание, существуют способы вывести средства, например, через криптовалюты или партнерские обменники, которые могут работать

зашла на бестченж выбрала электронные деньги рубли в payeer и битки мне высветился список обменников от 12к рублей можно вывести 

#58535 Как прошла сегодня сессия -13! Sweetyyy

Sweetyyy

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 664 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2025 - 16:09

Хотя Payeer и прекратил обслуживание, существуют способы вывести средства, например, через криптовалюты или партнерские обменники, которые могут работать

зашла на бестченж выбрала электронные деньги рубли в payeer и битки мне высветился список обменников от 12к рублей можно вывести

Я так поняла, что для того, чтобы вывести нужно пройти дополнительную верификацию и сообщить, откуда средства. Но автор не хочет этого делать из-за боязни полиции, налоговой или каких-то иных гос.структур.
Я честно не понимаю, в чем проблема пройти эти этапы и просто вывести уже свои 200к.

#58536 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 446 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2025 - 17:03

а я сегодня, благодаря новому поклоннику, наконецто поняла что нужно делать в часовом привате. сначала одетая танцую 15 мин, потом раздетая 15 мин потом писю лижет 25 мин и 5 мин дилдо в киску.... теперь буду так все приваты начинать))))) это он мне говорил что делать)))

я всегда так работала.У меня прям был сценарий для себя и таймер.Ну правда прв в основном 30мин.И все что вы называете разделить на 2 по времени и "лижет писю у меня мнять сиськи".Потом перешла еа сайт с птв фикированное установленное  время и что делаю мною.Так же по такому принципу.ПРавда были единич.случаи где подгоняли или вышли с пвт.Но тут минус если он вышел ранее и нажал жалобу деньги не зачислят,но и фиг с ними,не докузую ничего.

#58537 Как прошла сегодня сессия -13! kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 501 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2025 - 17:39

Я так поняла, что для того, чтобы вывести нужно пройти дополнительную верификацию и сообщить, откуда средства. Но автор не хочет этого делать из-за боязни полиции, налоговой или каких-то иных гос.структур.
Я честно не понимаю, в чем проблема пройти эти этапы и просто вывести уже свои 200к.

я думаю что payeer запрашивает инфу от куда крипта не с целью написать ментам о вебкаме, а чтобы предотвратить отмывание денег по схемам хз каким, ну например если были сделки с нефтегазовыми компаниями из рф и все что с ними связано 

я бы предоставила всю инфу даже не думая, какая налоговая паейр не относиться к рф ну короче, нет я девочку понимаю, что она на панике, но если с холодной головой подумать, то конечно все предоставить и вывести все деньги

#58538 Как прошла сегодня сессия -13! JuliaMarkoff

JuliaMarkoff

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2025 - 17:44

я думаю что payeer запрашивает инфу от куда крипта не с целью написать ментам о вебкаме, а чтобы предотвратить отмывание денег по схемам хз каким, ну например если были сделки с нефтегазовыми компаниями из рф и все что с ними связано 

я бы предоставила всю инфу даже не думая, какая налоговая паейр не относиться к рф ну короче, нет я девочку понимаю, что она на панике, но если с холодной головой подумать, то конечно все предоставить и вывести все деньги

тоже так думаю, им вряд ли интересно с чем это связано главное легальность средств

#58539 Как прошла сегодня сессия -13! Emmy

Emmy

Super Member

• Newbies
  • 826 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2025 - 18:02

Не  смены  а  тягомотина ,трафик   хз как  на  чб сейчас  дают ,то же  самое и  с  позициями на  сайте .Боженька подкинь принца  залетного  и щедрогоcrying.gif

#58540 Как прошла сегодня сессия -13! Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 870 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2025 - 18:06

И я не понимаю. Сейчас везде верификация. И никто никому сто лет не сдался. Полиция по своим каналам работает. Налоговая только банковские счета пасёт, да и то... весьма избирательно. А деньги - есть деньги. Как их можно терять?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 99

6 пользователей, 65 гостей, 0 скрытых пользователей