Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 59663

#58481 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2025 - 20:49

некоторые до сих  пор верят, что  модель  работающая на себя ,может заработать   супер большие бабаки  .biggrin.png

все кто в топе идет отмыв бабла итд  . 

за моделью  наблюдаю ,так ее топ данатер каждый день закидывает  ей бабки  от 40к и выше.

пвтается сделать  движуху, а не получается . 

так вчера я заглянула к ней . и этот мем в чате писал  типа коко го хрена никто не дарит токены и тд  . и за все время что он дарил  ей бабки . никто не подарил  ей ни токена  . вот такая печалька  

я работаю и работала всегда на себя, в 19 году купила себе недвижимость в Хельсинки.

не надо обесценивать работу 2х девушек и культивировать исключительно студиек.

о каком обесценивание идет речь ?  я говорю  снимайте розовые очки ,про   золотые горы . о которых  вам рассказывают  топы ( а то по заводят тг каналы . и расказывают новичкам об успешном успехе biggrin.png а то что они делали за эти бабки никто не говорит ) сидят ресницами клипают   за красивы глазки  .

то что есть исключения, определенный процент моделей, которые не плохо зарабатывают .думаю говорить не стоит ,и так понятно что есть .

о да-стоит только ввести их ники в поиск и там и с мужиками и во все щели, а сейчас нераздевашки)))))))

#58482 Как прошла сегодня сессия -13! catalyna

catalyna

Advanced Member

• Premoderation
  • PipPipPipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2025 - 20:56

Crazydaisy да, я тоже по комнатам хожу.. вот на бонге в хэлоуин прикольных стримов было много..)

#58483 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 965 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2025 - 20:58

красивые ?? красота субъективна . например много девочек в топе не красивы .  да ухожены в студийном барахле. 

а если говорить про не студийных   то мы все  работаем плюс минус на одних  и тех  же сайтах  . и видим реальные заработки . и как они нам достаются 

а про успешный успех  с папиком  вы новичкам рассказывайте  

а при чем здесь новички?)

это может произойти с каждой)

#58484 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 965 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2025 - 20:58

да все мы хотим хорошей жизни  

для этого мы все здесь трудимся 

верно) 

#58485 Как прошла сегодня сессия -13! why_not

why_not

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2025 - 21:12

красивые ?? красота субъективна . например много девочек в топе не красивы .  да ухожены в студийном барахле. 

а если говорить про не студийных   то мы все  работаем плюс минус на одних  и тех  же сайтах  . и видим реальные заработки . и как они нам достаются 

а про успешный успех  с папиком  вы новичкам рассказывайте  

а при чем здесь новички?)

это может произойти с каждой)

ну если в успешный успех  с папиками  верят модели которые долго в вебке . то это печально  

тогда мне нечего сказать 

#58486 Как прошла сегодня сессия -13! kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 501 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2025 - 21:25

мой вопрос остается открытым, ты можешь в общих чертах рассказать что тебе топовые девочки рассказывали через что им пришлось пройти ради топа на сайте

без имен конечно же ников и вообще сливов личной инфы, ну в общих чертах

#58487 Как прошла сегодня сессия -13! BlueWolf

BlueWolf

Super Member

• Newbies
  • 1 308 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2025 - 21:32

Я например верю, что можно быть счастливой и с папиком

Хотя это исключение из правил, просто у этих женщин есть то, чего нет у других, свои качества характера. И если кто-то оценил, то почему бы и нет. 

Я в ожидании не папика, а любимого человека, который просто умеет зарабатывать деньги. А если это любимый человек, то друг в друга хочется вкладываться. К сожалению, это пока что из ряда фантастики. 

Есть модели, которые зарабатывают, в основном они европейки. Но они очень много впахивают, за некоторыми я давно наблюдаю. Пахота каждый день и как результат несколько лет спустя они раскрутились. Без выходных и праздников, всегда при параде. 

#58488 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 965 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2025 - 22:22

ну если в успешный успех  с папиками  верят модели которые долго в вебке . то это печально  

тогда мне нечего сказать 

так она замужем ;) там не просто секс) но вы можете считать как полагаете) а я по своему ;) 

#58489 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 965 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2025 - 22:23

Хотя это исключение из правил, просто у этих женщин есть то, чего нет у других, свои качества характера. И если кто-то оценил, то почему бы и нет. 

Я в ожидании не папика, а любимого человека, который просто умеет зарабатывать деньги. А если это любимый человек, то друг в друга хочется вкладываться. К сожалению, это пока что из ряда фантастики. 

Есть модели, которые зарабатывают, в основном они европейки. Но они очень много впахивают, за некоторыми я давно наблюдаю. Пахота каждый день и как результат несколько лет спустя они раскрутились. Без выходных и праздников, всегда при параде. 

согласна с Вами ;)

#58490 Как прошла сегодня сессия -13! why_not

why_not

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2025 - 22:44

мой вопрос остается открытым, ты можешь в общих чертах рассказать что тебе топовые девочки рассказывали через что им пришлось пройти ради топа на сайте

без имен конечно же ников и вообще сливов личной инфы, ну в общих чертах

а я что обязана что то   раскрывать  инфу ? 

мне достаточно того что  я знаю  

#58491 Как прошла сегодня сессия -13! why_not

why_not

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2025 - 22:48

может  быть да счастливы 

а может  и нет biggrin.png

естественно есть исключения из  правил 

в пахоту без  выходных  я верю  

#58492 Как прошла сегодня сессия -13! Idol4You

Idol4You

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2025 - 23:01

на стрипе у меня каждый второй хочет быть папиком и оплачивать мои хотелки...)
такие странные в общении и обижаются если за секунду не ответить..с такими счастья не сыскать эх..(

#58493 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 965 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2025 - 23:09

на стрипе у меня каждый второй хочет быть папиком и оплачивать мои хотелки...)
такие странные в общении и обижаются если за секунду не ответить..с такими счастья не сыскать эх..(

везет) мне никто ахахаха

и папикам я не нравлюсь из за характера ахахахаха

#58494 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 965 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2025 - 00:39

норм.

но чет стухло внезапно.

#58495 Как прошла сегодня сессия -13! Kira123

Kira123

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2025 - 01:19

некоторые до сих  пор верят, что  модель  работающая на себя ,может заработать   супер большие бабаки  .biggrin.png

за моделью  наблюдаю ,так ее топ данатер каждый день закидывает  ей бабки  от 40к и выше.

так вчера я заглянула к ней . и этот мем в чате писал  типа коко го хрена никто не дарит токены и тд  . и за все время что он дарил  ей бабки . никто не подарил  ей ни токена  . вот такая печалька  

я работаю и работала всегда на себя, в 19 году купила себе недвижимость в Хельсинки.

а вы платите налоги с вебки?

#58496 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 965 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2025 - 01:25

Да.

Я работаю по белому.

Считаю эта страна дала мне многое и  продолжает, а следовательно платить налоги здесь справедливо и разумно.

отношение общества к адалту лояльное. Никаких проблем, работай, живи, плати налог и будет все очень хорошо ;)

а не как в снг.) 

#58497 Как прошла сегодня сессия -13! Kira123

Kira123

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2025 - 01:31

Да.

Я работаю по белому.

Считаю эта страна дала мне многое и  продолжает, а следовательно платить налоги здесь справедливо и разумно.

отношение общества к адалту лояльное. Никаких проблем, работай, живи, плати налог и будет все очень хорошо wink.png

а не как в снг.) 

а можно у вас спросить как вы оформили вебку в Европе? Открывали фирму или ИП? Можно в личку

#58498 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 965 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2025 - 01:37

Да.

Я работаю по белому.

отношение общества к адалту лояльное. Никаких проблем, работай, живи, плати налог и будет все очень хорошо wink.png

а не как в снг.) 

а можно у вас спросить как вы оформили вебку в Европе? Открывали фирму или ИП? Можно в личку

если вы в Финляндии то пишите в лс) 

#58499 Как прошла сегодня сессия -13! BlueWolf

BlueWolf

Super Member

• Newbies
  • 1 308 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2025 - 03:09

может  быть да счастливы 

Ну в личной жизни я не айс, не мне судить

Но вот по поводу топа, все рвутся в топ, на 1 страницу. Там обычно никто не задерживается надолго и участь всех топовых, кого я знаю - они не зарабатывают. А топ это максимум несколько месяцев. Там никто долго не живет, на 1 стр еще можно прожить долго да и то это скорее исключение. 

Так что я искренне не понимаю чего все рвутся в топ

Разве не лучше быть не топ но зарабатывать по 10к токенов каждый день, это 2-3 стр, иногда 1 

Но стабильно и месяцами

И кстати пребывание в топе не гарантирует того что наберутся зрители и будут типать потом

Обычно все кто в топе улетают далеко и ждут нескольких типперов

Сообщение отредактировал BlueWolf: 04 Ноябрь 2025 - 03:13

#58500 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 965 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2025 - 03:22

может  быть да счастливы 

Ну в личной жизни я не айс, не мне судить

Но вот по поводу топа, все рвутся в топ, на 1 страницу. Там обычно никто не задерживается надолго и участь всех топовых, кого я знаю - они не зарабатывают. А топ это максимум несколько месяцев. Там никто долго не живет, на 1 стр еще можно прожить долго да и то это скорее исключение. 

Так что я искренне не понимаю чего все рвутся в топ

Разве не лучше быть не топ но зарабатывать по 10к токенов каждый день, это 2-3 стр, иногда 1 

Но стабильно и месяцами

И кстати пребывание в топе не гарантирует того что наберутся зрители и будут типать потом

Обычно все кто в топе улетают далеко и ждут нескольких типперов

я думаю те люди которые рвутся в топ это из за желания доказать кому-то, себе и миру чего они стоят.

что они лучше, бросают вызов - травма.

я не плохо к такой модели поведения отношусь, но мне ближе ваша позиция с 10к wink.png

Сообщение отредактировал tasamayaJasBodler: 04 Ноябрь 2025 - 03:45

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 80

9 пользователей, 46 гостей, 0 скрытых пользователей