Я например верю, что можно быть счастливой и с папиком
Хотя это исключение из правил, просто у этих женщин есть то, чего нет у других, свои качества характера. И если кто-то оценил, то почему бы и нет.
Я в ожидании не папика, а любимого человека, который просто умеет зарабатывать деньги. А если это любимый человек, то друг в друга хочется вкладываться. К сожалению, это пока что из ряда фантастики.
Есть модели, которые зарабатывают, в основном они европейки. Но они очень много впахивают, за некоторыми я давно наблюдаю. Пахота каждый день и как результат несколько лет спустя они раскрутились. Без выходных и праздников, всегда при параде.
может быть да счастливы
а может и нет
естественно есть исключения из правил
в пахоту без выходных я верю
Ну в личной жизни я не айс, не мне судить
Но вот по поводу топа, все рвутся в топ, на 1 страницу. Там обычно никто не задерживается надолго и участь всех топовых, кого я знаю - они не зарабатывают. А топ это максимум несколько месяцев. Там никто долго не живет, на 1 стр еще можно прожить долго да и то это скорее исключение.
Так что я искренне не понимаю чего все рвутся в топ
Разве не лучше быть не топ но зарабатывать по 10к токенов каждый день, это 2-3 стр, иногда 1
Но стабильно и месяцами
И кстати пребывание в топе не гарантирует того что наберутся зрители и будут типать потом
Обычно все кто в топе улетают далеко и ждут нескольких типперов
я думаю те люди которые рвутся в топ это из за желания доказать кому-то, себе и миру чего они стоят.
что они лучше, бросают вызов - травма.
я не плохо к такой модели поведения отношусь, но мне ближе ваша позиция с 10к
Мне нравятся амбиции
Но одно дело если так пошло уже и другое - посыпать голову пеплом и чувствовать себя хуже, не дай боже завидовать кому-то
Я сейчас пришла к тому что моя самооценка не зависит от заработка
В конце концов, это сфера такая, где нужны ресурсные
Если нет настроения или внешность испортилась, это никого не волнует, людям подавай хлеба и зрелищ
А я у себя одна)
И если нет денег, это тоже не всегда моя вина
Так что не принимаю слишком близко все и просто работать, стараться, делать все возможное
По теме, сегодня объявился принц, которого не было много месяцев, с него всегда почти 2 минималки ни за что, не жадный
Так что сегодня хорошо