Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 59664

#58501 Как прошла сегодня сессия -13! BlueWolf

BlueWolf

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 308 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2025 - 04:39

Я например верю, что можно быть счастливой и с папиком

Хотя это исключение из правил, просто у этих женщин есть то, чего нет у других, свои качества характера. И если кто-то оценил, то почему бы и нет. 

Я в ожидании не папика, а любимого человека, который просто умеет зарабатывать деньги. А если это любимый человек, то друг в друга хочется вкладываться. К сожалению, это пока что из ряда фантастики. 

Есть модели, которые зарабатывают, в основном они европейки. Но они очень много впахивают, за некоторыми я давно наблюдаю. Пахота каждый день и как результат несколько лет спустя они раскрутились. Без выходных и праздников, всегда при параде. 

может  быть да счастливы 

а может  и нет biggrin.png

естественно есть исключения из  правил 

в пахоту без  выходных  я верю  

Ну в личной жизни я не айс, не мне судить

Но вот по поводу топа, все рвутся в топ, на 1 страницу. Там обычно никто не задерживается надолго и участь всех топовых, кого я знаю - они не зарабатывают. А топ это максимум несколько месяцев. Там никто долго не живет, на 1 стр еще можно прожить долго да и то это скорее исключение. 

Так что я искренне не понимаю чего все рвутся в топ

Разве не лучше быть не топ но зарабатывать по 10к токенов каждый день, это 2-3 стр, иногда 1 

Но стабильно и месяцами

И кстати пребывание в топе не гарантирует того что наберутся зрители и будут типать потом

Обычно все кто в топе улетают далеко и ждут нескольких типперов

я думаю те люди которые рвутся в топ это из за желания доказать кому-то, себе и миру чего они стоят.

что они лучше, бросают вызов - травма.

я не плохо к такой модели поведения отношусь, но мне ближе ваша позиция с 10к wink.png

Мне нравятся амбиции

Но одно дело если так пошло уже и другое - посыпать голову пеплом и чувствовать себя хуже, не дай боже завидовать кому-то

Я сейчас пришла к тому что моя самооценка не зависит от заработка

В конце концов, это сфера такая, где нужны ресурсные

Если нет настроения или внешность испортилась, это никого не волнует, людям подавай хлеба и зрелищ

А я у себя одна) 

И если нет денег, это тоже не всегда моя вина

Так что не принимаю слишком близко все и просто работать, стараться, делать все возможное

По теме, сегодня объявился принц, которого не было много месяцев, с него всегда почти 2 минималки ни за что, не жадный

Так что сегодня хорошо

#58502 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 965 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2025 - 05:12

Мне нравятся амбиции

Но одно дело если так пошло уже и другое - посыпать голову пеплом и чувствовать себя хуже, не дай боже завидовать кому-то

Я сейчас пришла к тому что моя самооценка не зависит от заработка

В конце концов, это сфера такая, где нужны ресурсные

Если нет настроения или внешность испортилась, это никого не волнует, людям подавай хлеба и зрелищ

А я у себя одна) 

И если нет денег, это тоже не всегда моя вина

Так что не принимаю слишком близко все и просто работать, стараться, делать все возможное

По теме, сегодня объявился принц, которого не было много месяцев, с него всегда почти 2 минималки ни за что, не жадный

Так что сегодня хорошо

правильно мыслите) поддерживаю вашу т.з )

#58503 Как прошла сегодня сессия -13! kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 501 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2025 - 06:07

мой вопрос остается открытым, ты можешь в общих чертах рассказать что тебе топовые девочки рассказывали через что им пришлось пройти ради топа на сайте

без имен конечно же ников и вообще сливов личной инфы, ну в общих чертах

а я что обязана что то   раскрывать  инфу ? 

мне достаточно того что  я знаю  

я же не сказала слей всех своих подруг, я же сказала в общих чертах что ты имеешь ввиду под словами "я точно знаю через что им пришлось пройти"

#58504 Как прошла сегодня сессия -13! Zeerlili

Zeerlili

Super Member

• Newbies
  • 740 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2025 - 06:46

ДЕВОЧКИ, ТАКАЯ ИСТОРИЯ ВЫВОДИЛА КРИПТУ НA  PAYEER КОШЕЛЕК, ЗАБЛОКИРОВАЛИ КОШЕЛЕК  ЯКОБЫ САНКЦИИ ,КОШЕЛЕК ДЕНЬГИ НА ОТДАЛ, ТРЕБУЕТ ПРОИСХОЖДЕНИЕ ПОПОЛНЕНИЯ (200 К РУБ) СКАЖИТЕ КАК ВЫ С САЙТОВ И КУДА ВЫВОДИТЕ (МОЖНО В ЛИЧКУ) БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА.... СОБИРАЛА ДЕНЬГИ И ОСТАЛАСЬ НИ С ЧЕМ 

#58505 Как прошла сегодня сессия -13! ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 1 415 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2025 - 12:04

Хотя это исключение из правил, просто у этих женщин есть то, чего нет у других, свои качества характера. И если кто-то оценил, то почему бы и нет. 

Я в ожидании не папика, а любимого человека, который просто умеет зарабатывать деньги. А если это любимый человек, то друг в друга хочется вкладываться. К сожалению, это пока что из ряда фантастики. 

Есть модели, которые зарабатывают, в основном они европейки. Но они очень много впахивают, за некоторыми я давно наблюдаю. Пахота каждый день и как результат несколько лет спустя они раскрутились. Без выходных и праздников, всегда при параде. 

может  быть да счастливы 

Но вот по поводу топа, все рвутся в топ, на 1 страницу. Там обычно никто не задерживается надолго и участь всех топовых, кого я знаю - они не зарабатывают. А топ это максимум несколько месяцев. Там никто долго не живет, на 1 стр еще можно прожить долго да и то это скорее исключение. 

Разве не лучше быть не топ но зарабатывать по 10к токенов каждый день, это 2-3 стр, иногда 1 

Но стабильно и месяцами

И кстати пребывание в топе не гарантирует того что наберутся зрители и будут типать потом

10к токенов каждый день??? серьезно??

#58506 Как прошла сегодня сессия -13! Elfly

Elfly

Super Member

• Модели
  • 1 252 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2025 - 12:36

я думаю те люди которые рвутся в топ это из за желания доказать кому-то, себе и миру чего они стоят.
что они лучше, бросают вызов - травма.
я не плохо к такой модели поведения отношусь, но мне ближе ваша позиция с 10к wink.png

Да, помню мне было очень важно занимать 1-2 место на чатуре, за них ещё 5-10$ давали, если час стабильно удерживаешь позицию. И как радовало мое эго когда получалось продержаться 2-3 часа, лол. Сейчас даже смешно вспоминать, как я соревновалась с другими, а они даже не знали, что я с ними соревнуюсь))

#58507 Как прошла сегодня сессия -13! Zeerlili

Zeerlili

Super Member

• Newbies
  • 740 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2025 - 13:22

подскажите на какой кошелек деньги выводите? хочу без ферификации

#58508 Как прошла сегодня сессия -13! Zeerlili

Zeerlili

Super Member

• Newbies
  • 740 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2025 - 14:41

Payeer заблокировал 200 к рублей,просят паспорт и подтверждение где взяла.так обидно...собирала бабки,купила,отказывала себе во всем.теперь бац и денег нет,в этих серых днях я год буду эти бабки собирать. Обидно,упадок сил ...

#58509 Как прошла сегодня сессия -13! Emmy

Emmy

Super Member

• Newbies
  • 826 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2025 - 15:03

Payeer заблокировал 200 к рублей,просят паспорт и подтверждение где взяла.так обидно...собирала бабки,купила,отказывала себе во всем.теперь бац и денег нет,в этих серых днях я год буду эти бабки собирать. Обидно,упадок сил ...

Вы  уже какой день пишете , в чем  составляет проблему  пройти  верификацию и получить свои бабки ?Ну  сделайте скрины  или скачайте выписку заработаных токенов  и им отправьте .И как глупо  копить деньги на платежках 

#58510 Как прошла сегодня сессия -13! Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 868 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2025 - 15:30

А Вы чего их копили-то? Сразу надо же выводить всё это и лучше в нал, в нал. Всё, что лежит у кого-то, это не наши деньги. Ох, сочувствую, конечно.

#58511 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 574 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2025 - 16:39

Я бы прошла верификацию. А что делать ? Ещё не было случаев, когда payeer передавал данные в полицию, только потому что крипта с вебкой связана. Вебкам сам по себе в России не запрещен. Кто знает, чем вы на вебке занимаетесь, может вы ноу нюд модель. Пока менты сами дело не заведут платёжка эти данные не отправит никуда, если крипта не украдена. И с прошлой проблемой разобрались ?

#58512 Как прошла сегодня сессия -13! Zeerlili

Zeerlili

Super Member

• Newbies
  • 740 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2025 - 17:09

Да. Прошла проблема вытекала из этой.обменник деньги вернул ,платеж остановили из за санкций.но теперь пауеер под санкциями и не дает вывести $ .все проверки нужны и документ с налоговой )так что без вариантов .все транши нужно объяснить ,паспорт ,селфи.так что на этот раз точно не повезло

#58513 Как прошла сегодня сессия -13! Crazydaisy

Crazydaisy

Радуй чаще

• Newbies
  • 1 203 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2025 - 18:29

Я тоже думаю, что надо выводить деньги сразу, что бы не повторялись подобные ситуации и в итоге не оказалось все коту под хвост...

#58514 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 1 247 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2025 - 18:48

Вчера пришлось взять выходной из-за какой-то мега аварии на подстанции  noexpression.gif

Сейчас пока собрала только то что эти нищие не докинули мне в воскресение sad.png

Неделя только началась а уже пошла по одному месту unsure.png

#58515 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 574 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2025 - 19:03

Октябрь вышел рекордным и то потому что заставила 2 мемов кинуть денег на новый телефон и выходила в онлайн почти каждый день. Но ноябрь-просто трэш. Только 1 хороший денёк был пока

#58516 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 315 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2025 - 19:50

красивые ?? красота субъективна . например много девочек в топе не красивы .  да ухожены в студийном барахле. 

а если говорить про не студийных   то мы все  работаем плюс минус на одних  и тех  же сайтах  . и видим реальные заработки . и как они нам достаются 

а про успешный успех  с папиком  вы новичкам рассказывайте  

а при чем здесь новички?)

это может произойти с каждой)

я вот за нее тоже очень радаbiggrin.png только не понятно в чём успех, в удаче найти хорошего папика или она всё же натрудилась? я так и не поняла где она успешнее))) да и ладно)
ну а в целом, в жизни бывает всякое, если так то хорошо, мы ей пожелаем счастья и успехов(может и не от всей души конечноlaughing.gif biggrin.png ) 

Сообщение отредактировал Anelinsa: 04 Ноябрь 2025 - 20:08

#58517 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 315 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2025 - 19:58

на стрипе у меня каждый второй хочет быть папиком и оплачивать мои хотелки...)
такие странные в общении и обижаются если за секунду не ответить..с такими счастья не сыскать эх..(

везет) мне никто ахахаха

и папикам я не нравлюсь из за характера ахахахаха

мне тоже папики не светят походу, наверное им ближе к сердцу нимфы сладкоголосые и поддатлевые, но это увы или к счастью не про меня. поэтому зубами от жизни всё приходится выгрызать самой

#58518 Как прошла сегодня сессия -13! Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 386 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2025 - 20:12

Мне никогда не везло на папиков, если и натипивали много то каждый токин был отработан от и до. Ну или в честь благорарности когда я шоу отработала от и до, могли в порыве экстаза типнуть сверху. За просто так и не вспомню чаевых. Ну или что то было аля просто так , да не просто так , а потом начиналось: а давай встретимся, а давай общаться вне сайта и вся эта х.е.,ротень. Мне честно говоря приятно читать что где то это все таки есть и я лелею мысли , что может быть и мне когда то так повезет. Но чет мне кажеться что нет. Сколько лет на вебке и до сих пор со мной это не случилось , а последнее время есть ощущения , что уже нет богатых мужиков на сайтах и даже если кто то оставляет хорошие чаевые то хочет сверх моих способностей за этот "благой" жест.

#58519 Как прошла сегодня сессия -13! Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 868 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2025 - 20:23

Мне никогда не везло на папиков, если и натипивали много то каждый токин был отработан от и до. Ну или в честь благорарности когда я шоу отработала от и до, могли в порыве экстаза типнуть сверху. За просто так и не вспомню чаевых. Ну или что то было аля просто так , да не просто так , а потом начиналось: а давай встретимся, а давай общаться вне сайта и вся эта х.е.,ротень. Мне честно говоря приятно читать что где то это все таки есть и я лелею мысли , что может быть и мне когда то так повезет. Но чет мне кажеться что нет. Сколько лет на вебке и до сих пор со мной это не случилось , а последнее время есть ощущения , что уже нет богатых мужиков на сайтах и даже если кто то оставляет хорошие чаевые то хочет сверх моих способностей за этот "благой" жест.

Есть такое: есть девочки, которым по жизни всё даётся легко и просто, а есть те, кому нужно пахать как ломовой лошади. Я вот тоже - второй вариант... Очень Вас понимаю! И это... не лечится.

#58520 Как прошла сегодня сессия -13! BlueWolf

BlueWolf

Super Member

• Newbies
  • 1 308 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2025 - 21:27

может  быть да счастливы 

Но стабильно и месяцами

10к токенов каждый день??? серьезно??

Да, я даже не побоюсь назвать имя) на чатуре, girl_I am комната называется

Я так понимаю, она европейка, удивлюсь, если наша.

Но это точно не США

Я как-то случайно подписалась давно и посматривала, все очень скромно начиналось, она очень долго раскручивалась, пробовала разное время

В итоге спустя несколько лет каждый день вижу, у нее так и есть, 10к плюс минус, бывают разные дни как и у всех

Есть еще несколько, но они не так заметны и тоже бывают провалы в заработках так что не стану устраивать обсуждение тут

Но смысл в том, что заработок стабилен и я уверена что токи настоящие, не перегоняемые, это видно

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 75

11 пользователей, 39 гостей, 0 скрытых пользователей