у меня тут короче нарисовалась проблема или хз... выводила две штуки баксом через крипту на карту и мне два раза отправили с разных карт.... и теперь у меня 4 штуки долл. и это укр карта... второй раз отправили мелкими частями.. теперь на эмейл написал кто то , с почты без фотки что они ошибочно задвоили оплату и чтобы я вернула им в долларах и чтобы им ответила. а я теперь думаю , откуда я узнаю тому ли я отправлю или нет. это ж не малые деньги... кто то с таким сталкивался? я вообще не знаю что делать, и если я буду такие суммы отправлять то банк точно меня мошенником посчитает....
Будьте очень осторожны, я где-то читала за подобную схему в наших крипто каналах, так делают мошенники,точно не помню как они это проворачивают, но очень мала вероятность что по ошибке вам закинут в два раза больше, особенно такими сумами. Надо обязательно связаться с тех поддержкой на бирже и обьяснить ситуацию. Ничего никому не отправляйте до тех пор пока не выяснится всё, даже если ошибка, это их проблемы, вы не обязаны им нечего на скорую отправлять обратно
спросила джипитичат-он сказал если им нужно вернут через банк а если не вернут-куплю себе новый айфон.... а вообще я им написала что не против вернуть но не на карту а в крипте и через пол года) пусть как хотят-их проблемы. а схема такова -они мне прислали типа задвоенный платёж и я им если бы вернула, они бы могли через банк вернуть первую часть типа мошеннические действия и я бы осталась нисчем. всё указывает на мошенников-эмейл липовый не от биржи. просят дать им телеграмм чтоб там дальше общаться. просят любую сумму , типа в этом месяце потом в седующем. в общем если бы не ждипитичат то меня бы точно развели.