Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 59664

#56841 Как прошла сегодня сессия -13! Zeerlili

Zeerlili

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 740 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2025 - 16:24

девочки, у всех стрипчат работает? 

#56842 Как прошла сегодня сессия -13! why_not

why_not

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2025 - 16:26

у меня работает 

#56843 Как прошла сегодня сессия -13! Sogomah

Sogomah

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2025 - 16:42

У меня не работают, сначала зайти не могла на трансляцию, теперь вылетает через каждые 5 минут. И Чатур тоже глючит сейчас, может это инет такой «хороший»!

#56844 Как прошла сегодня сессия -13! alisa_r

alisa_r

Super Member

• Newbies
  • 513 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2025 - 16:44

На чб тишина, а стрипчат умер

неделя хорошо заканчивается)))))))

#56845 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 446 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2025 - 17:28

у меня тут короче нарисовалась проблема или хз...  выводила две штуки баксом через крипту на карту и мне два раза отправили с разных карт....   и теперь у меня 4 штуки долл. и это укр карта...   второй раз отправили мелкими частями.. теперь на эмейл написал кто то , с почты без фотки что они ошибочно задвоили оплату и чтобы я вернула им в долларах и чтобы им ответила. а я теперь думаю , откуда я узнаю тому ли я отправлю или нет. это ж не малые деньги... кто то с таким сталкивался? я вообще не знаю что делать, и если я буду такие суммы отправлять то банк точно меня мошенником посчитает....

Будьте очень осторожны, я где-то читала за подобную схему в наших крипто каналах, так делают мошенники,точно не помню как они это проворачивают, но очень мала вероятность что по ошибке вам закинут в два раза больше, особенно такими сумами. Надо обязательно связаться с тех поддержкой на бирже и обьяснить ситуацию. Ничего никому не отправляйте до тех пор пока не выяснится всё, даже если ошибка, это их проблемы, вы не обязаны им нечего на скорую отправлять обратно

спросила джипитичат-он сказал если им нужно вернут через банк а если не вернут-куплю себе новый айфон.... а вообще я им написала что не против вернуть но не на карту а в крипте и через пол года) пусть как хотят-их проблемы. а схема такова -они мне прислали типа задвоенный платёж и я им если бы вернула, они бы могли через банк вернуть первую часть типа мошеннические действия и я бы осталась нисчем. всё указывает на мошенников-эмейл липовый не от биржи. просят дать им телеграмм чтоб там дальше общаться. просят любую сумму , типа в этом месяце потом в седующем. в общем если бы не ждипитичат то меня бы точно развели.

#56846 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 315 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2025 - 17:30

тухло 

бонга  одни нищее9ы халявщики  

чб  тоже самое 

тоже самое, твари, писдят и писдят сидят, только время на них уходит бесполезно

#56847 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 446 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2025 - 17:35

тухло 

чб  тоже самое 

открыла бонгу а там ещё этот венус начался-слава богу я в отпуске до среды!!!

#56848 Как прошла сегодня сессия -13! Jesberry

Jesberry

Super Member

• Newbies
  • 2 239 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2025 - 17:52

Пол дня думала выходить или нет. Всё же вышла, сделала минималку и ушла по делам :)

#56849 Как прошла сегодня сессия -13! Mila.

Mila.

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2025 - 18:50

что вообще можно в таком случае ответить? хотя бы примерно..

А зачем вы будете вообще про нее заикаться ?) можно купить биток в 12 году, вот он вырос и вывели, можно быть трейдером. В крипте много вариантов для заработков. Может быть вообще ретро дропах заработали еще в 21 году.
Ну если хотите, расскажите про вебку ))))

а я думала там нужны скрины мб откуда я получила крипту
короче жду письмо - надеюсь все будет чики пуки)))

Ну заявление подадут не с вопросом откуда у Вас крипта)) а объяснить, за что она перевела Вам и что перевод был за обмен ( который не запрещен в рф ). Узнавать откуда у Вас крипта, это уже не по существу дела так-то, это заявление уже другое должно быть ) но думаю наши органы конечно же начнут это спрашивать, даже не сомневаюсь.

Да биток купили 5 лет назад, а сейчас понемногу выводите. Они нубы в этом, ничего не шарят, не переживайте, их волнует только украли вы или нет деньги которые вам перевели на вашу карту, остальное вообще не в их компетенции и никак к делу не относится. Все вопросы про крипту если вас и вызовут куда-то (что сильно вряд ли), будут у них чисто из любопытства если только, можете говорить всё что угодно. Можете говорить что любовник сыпет вам крипту на биржу и спонсирует ваши попытки трейдить, марсиане подарили, вообще всё что угодно

#56850 Как прошла сегодня сессия -13! Mila.

Mila.

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2025 - 19:03

Девы , у меня ещё один вопрос возник ! Выбросила сейчас чела из привета. малолетка хамская. Заблокировала, но жалко что у него запись пвт будет сохранена . В наше время уже везде им лавочку прикрыть хочется . Записи на пвт в чатуре закрыть ? Вы позволяете на чатуре запись привата в коллекцию мема?

Вообще везде закрыта запись, и не соглашаюсь открыть ни за какую цену. Зачем вам, чтобы ваши приваты гуляли по сети еще и в норм качестве?
Да там и Паблик шоу гуляет уже давно … мне пох.. идя на вебку понимала куда иду

если заходят они запишут(скорее с монитором рядом поставят телефон)так,что и знать не будете.Я раньше продавала,что б поднять камскоре шоу в скайпе.Мем покупал 6 лет,сколько их было даже не сотни.ШОу он покупал специфическое,не дро4ка.Я голышом обмазываюсь сметаной,майонезом,что нашлось,пару раз вареньем.Короче я б не хотела что б такое другие видели.Потом перестал ходить на сайт.В начале войны раз прислал 100 баксов помощи.И началась бесконечная болтовня-переписка,обещания 1.5 года выслать очередные 100 эвро на платье.НЕ часто,но по и часу бывало.Мне ж не удобно было.ОН же помог искренне.ПОка мое терпение кончилось.ТАк вот в одном разговоре он упомянул,что часто проссмптривает наши "приваты".Я стала на него орать.Что ты так опустился и уже по помойкам меня ищешь.ОН такой.НЕт ,что ты я просто записывал и сохранил все наши шоу.ПРошло 2 года на сайт,он даже не заходит.Скайп не работает.КАким то образом он пробил мой эмайл и строчит туда.А зачем ему что-то покупать,у него ж целый архив,на что дро4ить.

они всё сейчас пишут легко через запись экрана. один вопрос чату джипити, установить прогу или расширение одна минута и вуаля - все ваши приваты пишутся с экрана в идеальном качестве. 

#56851 Как прошла сегодня сессия -13! Mila.

Mila.

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2025 - 19:15

Вчера была такая движуха на Чб, даже тип меню пришлось отключить потому что все мое время занял прынц за Стрипе.  Думала сегодня  выйду порадую народ, кому вчера надо было, а все, тишина уже, закон подлости прям)) Короче закрываюсь нафик. 

Это наши постоянные реалии) им по сути вообще плевать как модель выглядит, они сидят в куче комнат, даже 99 процентов фиолетовых, и как обезьяны на инстинкте начинают типать только тогда, когда в какой-то из комнат начинает щедро типать кит, а лучше даже если пара человек начинают активно кидать, и модель мечется не успевая все запросы по тип меню показать. Типы схлынули, ажиотаж прошел и вот уже через 20 минут ты сидишь в тихой пустой комнате, как будто и не интересная никому вообщеbiggrin.png

#56852 Как прошла сегодня сессия -13! why_not

why_not

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2025 - 19:18

тухло 

чб  тоже самое 

открыла бонгу а там ещё этот венус начался-слава богу я в отпуске до среды!!!

это мероприятие выгдядит так ужасно  . будто помойка . 0  красоты 

#56853 Как прошла сегодня сессия -13! Mila.

Mila.

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2025 - 19:29

у меня тут короче нарисовалась проблема или хз...  выводила две штуки баксом через крипту на карту и мне два раза отправили с разных карт....   и теперь у меня 4 штуки долл. и это укр карта...   второй раз отправили мелкими частями.. теперь на эмейл написал кто то , с почты без фотки что они ошибочно задвоили оплату и чтобы я вернула им в долларах и чтобы им ответила. а я теперь думаю , откуда я узнаю тому ли я отправлю или нет. это ж не малые деньги... кто то с таким сталкивался? я вообще не знаю что делать, и если я буду такие суммы отправлять то банк точно меня мошенником посчитает....

Будьте очень осторожны, я где-то читала за подобную схему в наших крипто каналах, так делают мошенники,точно не помню как они это проворачивают, но очень мала вероятность что по ошибке вам закинут в два раза больше, особенно такими сумами. Надо обязательно связаться с тех поддержкой на бирже и обьяснить ситуацию. Ничего никому не отправляйте до тех пор пока не выяснится всё, даже если ошибка, это их проблемы, вы не обязаны им нечего на скорую отправлять обратно

спросила джипитичат-он сказал если им нужно вернут через банк а если не вернут-куплю себе новый айфон.... а вообще я им написала что не против вернуть но не на карту а в крипте и через пол года) пусть как хотят-их проблемы. а схема такова -они мне прислали типа задвоенный платёж и я им если бы вернула, они бы могли через банк вернуть первую часть типа мошеннические действия и я бы осталась нисчем. всё указывает на мошенников-эмейл липовый не от биржи. просят дать им телеграмм чтоб там дальше общаться. просят любую сумму , типа в этом месяце потом в седующем. в общем если бы не ждипитичат то меня бы точно развели.

Напишите на биржу со всеми скринами лучше чтобы не было проблем потом, проблемы и ограничения не сразу появятся если не сделать всё чтобы с вашей стороны было чисто. Биржа вам всё объяснит как надо действовать. Если акк был проверенный мерчант, то вряд ли вас скамили, они дорожат репутацией и аккаунтом. Всякое бывает, лучше сделать так, чтобы у вас потом не появились проблемы. Все запросы обрабатываются не моментально. У меня в России знакомому случайно перевели лишнюю большую сумму , он конечно решил что мошенники (оказалось реально случайно, главбух одной организации ступил.) Так вот банк не может оказывается в России у вас забрать случайно переведенное и отправить обратно. Вообще никак. Это делалось долго, через уголовку, В момент когда мой знакомый ничего не подозревал, у него поблочили все карты и решал он вопрос долго. А деньги давно потратил, радовался что халява привалила). Ему звонила эта главбух, просила перевести обратно - он такой, "ага, щас.. бегу волосы назад. С банком решайте" А в итоге гемора приобрел потом на порядки больше пока разгребал

Сообщение отредактировал Mila.: 25 Сентябрь 2025 - 19:32

#56854 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 446 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2025 - 19:45

Напишите на биржу со всеми скринами лучше чтобы не было проблем потом, проблемы и ограничения не сразу появятся если не сделать всё чтобы с вашей стороны было чисто. Биржа вам всё объяснит как надо действовать. Если акк был проверенный мерчант, то вряд ли вас скамили, они дорожат репутацией и аккаунтом. Всякое бывает, лучше сделать так, чтобы у вас потом не появились проблемы. Все запросы обрабатываются не моментально. У меня в России знакомому случайно перевели лишнюю большую сумму , он конечно решил что мошенники (оказалось реально случайно, главбух одной организации ступил.) Так вот банк не может оказывается в России у вас забрать случайно переведенное и отправить обратно. Вообще никак. Это делалось долго, через уголовку, В момент когда мой знакомый ничего не подозревал, у него поблочили все карты и решал он вопрос долго. А деньги давно потратил, радовался что халява привалила). Ему звонила эта главбух, просила перевести обратно - он такой, "ага, щас.. бегу волосы назад. С банком решайте" А в итоге гемора приобрел потом на порядки больше пока разгребал

так я и не отказалась им вернуть, просто если я буду это делать на карту, то мою карту точно заблочат, за мошеннические действия это же не штука гривен. у нас в укр сейчас вообще всё опасно, я согласна им биткоинами вернуть, насобираю и им на почту напишу!!!! а если мошенники то в течении месяца они по любому лишние как то вернут обратно....

#56855 Как прошла сегодня сессия -13! Mila.

Mila.

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2025 - 19:50

так я и не отказалась им вернуть, просто если я буду это делать на карту, то мою карту точно заблочат, за мошеннические действия это же не штука гривен. у нас в укр сейчас вообще всё опасно, я согласна им биткоинами вернуть, насобираю и им на почту напишу!!!! а если мошенники то в течении месяца они по любому лишние как то вернут обратно....

Я бы перестраховалась и действовала бы исключительно по инструкции биржи, чтобы просто себя по кругу обезопасить по максимуму и защитить по всем пунктам. Не через их почту непонятно с кем имея дело, тут ваша осторожность вам правильно подсказывает что тоже всякое может быть.

#56856 Как прошла сегодня сессия -13! Mila.

Mila.

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2025 - 20:02

на p2p кстати вы в чат любой закрытой сделки можете написать в любой момент. Откройте чат сделки этой и посмотрите, именно там чел писал что-то вам? пусть хотя бы там напишет свою телегу, хотя бы будет понятно что это именно он, у другого человека нет доступа в чат сделки. 
и я бы советовала всю переписку по этой ситуации лучше строго вести в этом чате только, чтобы биржа видела ваши ответы и реальную ситуацию по сделке, если что. У меня были разные спорные моменты за несколько лет на питупи, всегда все запросы очень быстро разрешались биржей так как я всегда всё писала только в чатах сделки и отправляла скрины бирже при любых недопониманиях сторон. Биржа всегда была на моей стороне. 

Сообщение отредактировал Mila.: 25 Сентябрь 2025 - 20:05

#56857 Как прошла сегодня сессия -13! Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2025 - 22:06

А вечер 2,5 часа… шиш .. козел один достал меня год уже ходит с разных акков пишет.. не переблочить немецкую овчарку :) ещё и умудряется что то натипать по мелочи

#56858 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 965 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2025 - 22:23

шо по теме? 

много флуда в ветке.

#56859 Как прошла сегодня сессия -13! CherryHot

CherryHot

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2025 - 22:34

Туго очень, но меня спас постоянный любимый мем, а так бы была  печалька

#56860 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 965 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2025 - 22:48

Туго очень, но меня спас постоянный любимый мем, а так бы была  печалька

радует, что хорошо хоть сессия прошла.

я вышла и как всегда мертвячина.

недопостоянник который обещал вчера приват - слил на 2ю модель лол.

по этому не жду чудес, но удачу попытаю.)

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 75

11 пользователей, 39 гостей, 0 скрытых пользователей