Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 59665

#56821 Как прошла сегодня сессия -13! HoneyCat

HoneyCat

Newbie

• Newbies
  • 39 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2025 - 12:04

что вообще можно в таком случае ответить? хотя бы примерно..

А зачем вы будете вообще про нее заикаться ?) можно купить биток в 12 году, вот он вырос и вывели, можно быть трейдером. В крипте много вариантов для заработков. Может быть вообще ретро дропах заработали еще в 21 году.
Ну если хотите, расскажите про вебку ))))

а я думала там нужны скрины мб откуда я получила крипту
короче жду письмо - надеюсь все будет чики пуки)))

Ну заявление подадут не с вопросом откуда у Вас крипта)) а объяснить, за что она перевела Вам и что перевод был за обмен ( который не запрещен в рф ). Узнавать откуда у Вас крипта, это уже не по существу дела так-то, это заявление уже другое должно быть ) но думаю наши органы конечно же начнут это спрашивать, даже не сомневаюсь.

#56822 Как прошла сегодня сессия -13! Stasymodel

Stasymodel

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2025 - 12:08

что вообще можно в таком случае ответить? хотя бы примерно..

А зачем вы будете вообще про нее заикаться ?) можно купить биток в 12 году, вот он вырос и вывели, можно быть трейдером. В крипте много вариантов для заработков. Может быть вообще ретро дропах заработали еще в 21 году.

Ну заявление подадут не с вопросом откуда у Вас крипта)) а объяснить, за что она перевела Вам и что перевод был за обмен ( который не запрещен в рф ). Узнавать откуда у Вас крипта, это уже не по существу дела так-то, это заявление уже другое должно быть ) но думаю наши органы конечно же начнут это спрашивать, даже не сомневаюсь.

Покажу скрины, благо у меня всё есть. Есть скрин перевода на фоне биржи, с отправленной суммой. Переписка с ней что отправляю за крипту. Время, даты.
Остальное не должно никого волновать.
Опять же если вы подкованы в этой теме, если плаваете/боитесь, возьмите с собой адвоката
Но очень надеюсь что все это не понадобится
Как говорится, лучше «перебдеть» и продумать всю эту ситуацию

#56823 Как прошла сегодня сессия -13! Emmy

Emmy

Super Member

• Newbies
  • 826 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2025 - 12:24

Снова  смена   тягомотина ,движение  есть но скачут туда  сюда !И  я  уже  начала  понимать почему так происходит ,это у нас провайдер что то химичит ,мало  того что мобильный  вечно нет  сети ! так  уже и wife добрались .Как же  это надоело crying.gif crying.gif crying.gif Это начало происходить  с 11  сентября .bye.gif

Вот кстати да, народ заходит, но подводит вайфай. В воскресенье будет новый провайдер и высокая скорость)

здорово , в моем мухосранске ,линия идет одна ,и смысла менять нету . Хотя возможно попробую от мобильного оператора интернет .Спасибо что напомнили 

#56824 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 315 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2025 - 13:29

Снова смена тягомотина ,движение есть но скачут туда сюда !И я уже начала понимать почему так происходит ,это у нас провайдер что то химичит ,мало того что мобильный вечно нет сети ! так уже и wife добрались .Как же это надоело crying.gifcrying.gifcrying.gif Это начало происходить с 11 сентября .bye.gif

а у меня кстати работа после 11 оч просела, именно вот с середины сентября как кран закрыли и всё, досвидос активные смены, присесть не могла, а сейчас жопа немеет от сидения

пойду лучше с малышкой посжу, 3 дня не работала,и вижу что особо тут делать нечего. День рождения собирались дочке отмечать, она его ждала так, каждый день говорила о нём, я столько сил и денег потратила на подготовку, в итоге на ночь перед ДР у нас выскочил огромный флюс, роздуло щеку ребенку, кошмар, температура, боль(((( sad1.gif

Сочувствую вам. Здоровья малышке.
По теме- туговато идёт с сентября, но радуемся тому, что есть)

Спасибо большое!

#56825 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 315 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2025 - 13:41

у меня тут короче нарисовалась проблема или хз...  выводила две штуки баксом через крипту на карту и мне два раза отправили с разных карт....   и теперь у меня 4 штуки долл. и это укр карта...   второй раз отправили мелкими частями.. теперь на эмейл написал кто то , с почты без фотки что они ошибочно задвоили оплату и чтобы я вернула им в долларах и чтобы им ответила. а я теперь думаю , откуда я узнаю тому ли я отправлю или нет. это ж не малые деньги... кто то с таким сталкивался? я вообще не знаю что делать, и если я буду такие суммы отправлять то банк точно меня мошенником посчитает....

Будьте очень осторожны, я где-то читала за подобную схему в наших крипто каналах, так делают мошенники,точно не помню как они это проворачивают, но очень мала вероятность что по ошибке вам закинут в два раза больше, особенно такими сумами. Надо обязательно связаться с тех поддержкой на бирже и обьяснить ситуацию. Ничего никому не отправляйте до тех пор пока не выяснится всё, даже если ошибка, это их проблемы, вы не обязаны им нечего на скорую отправлять обратно

#56826 Как прошла сегодня сессия -13! HoneyCat

HoneyCat

Newbie

• Newbies
  • 39 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2025 - 14:30

а у вас как давно эта ситуация произошла?

а мне кажется они понимают что это все с вебки.......и не будут спрашивать))))) надеюсь на лучшее!

#56827 Как прошла сегодня сессия -13! JuliaMarkoff

JuliaMarkoff

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2025 - 14:30

у меня тут короче нарисовалась проблема или хз...  выводила две штуки баксом через крипту на карту и мне два раза отправили с разных карт....   и теперь у меня 4 штуки долл. и это укр карта...   второй раз отправили мелкими частями.. теперь на эмейл написал кто то , с почты без фотки что они ошибочно задвоили оплату и чтобы я вернула им в долларах и чтобы им ответила. а я теперь думаю , откуда я узнаю тому ли я отправлю или нет. это ж не малые деньги... кто то с таким сталкивался? я вообще не знаю что делать, и если я буду такие суммы отправлять то банк точно меня мошенником посчитает....

Будьте очень осторожны, я где-то читала за подобную схему в наших крипто каналах, так делают мошенники,точно не помню как они это проворачивают, но очень мала вероятность что по ошибке вам закинут в два раза больше, особенно такими сумами. Надо обязательно связаться с тех поддержкой на бирже и обьяснить ситуацию. Ничего никому не отправляйте до тех пор пока не выяснится всё, даже если ошибка, это их проблемы, вы не обязаны им нечего на скорую отправлять обратно

нифига себе схемы
где-то я такое слышала что проворачивают

#56828 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 446 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2025 - 14:44

Девочки, кто шарит в MFC?
Почему чел, имея 190 токенов не может взять меня в приват, ему окно всплывает "you set higher limit to start private room"
Если что он не обманщик, весь вечер по 10 тк кидал.

По теме, норм. Минималка сделана за 7 часов, но собирала по копейкам, долго, нудно и утомительно.

поссмотрите ваши настройки в админ панеле.Скорее у вас там выставлен лимит,кто может брать вас в приват.Вообще МФК это не тот сайт,где нужно и полезно ставить разные лимиты и ограничения.Ну,конечно,если вы топовая,это вас не касается.ТАм,что б зарабатывать норм и стабильно нажо заводить постояшек и много в"дружбу"и коммуникабельность играть.ПРоработала там только на мфк 4 года+3 года,по договоренности с постояшками.НО вот работать только в приватах,у меня так там и не получилось.ПОтому пришлось осваивать 2 сайт.НО аккаунт остался,может и вернусь...

#56829 Как прошла сегодня сессия -13! ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 1 415 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2025 - 15:16

а мне кажется они понимают что это все с вебки.......и не будут спрашивать))))) надеюсь на лучшее!

14 Сен 2025 

#56830 Как прошла сегодня сессия -13! weraa123

weraa123

Super Member

• Newbies
  • 574 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2025 - 15:21

3 часа и 5 долларов, великолепно я считаю, даже не знаю сидеть дальше или как

#56831 Как прошла сегодня сессия -13! DreamforDream

DreamforDream

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2025 - 15:27

Бонга за 3 часа ни одного тока не типнули

#56832 Как прошла сегодня сессия -13! why_not

why_not

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2025 - 15:30

тухло 

бонга  одни нищее9ы халявщики  

чб  тоже самое 

#56833 Как прошла сегодня сессия -13! Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2025 - 15:41

Хз а у меня набрались дневные постояшки. Хорошо опять . На радостях пока идёт задержусь подольше сегодня и завтра .. а то вдруг потом шиш …

#56834 Как прошла сегодня сессия -13! HoneyCat

HoneyCat

Newbie

• Newbies
  • 39 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2025 - 15:44

ох, офигеть и всё ещё ответа нет.. долго они

14 Сен 2025 

#56835 Как прошла сегодня сессия -13! why_not

why_not

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2025 - 15:45

уже как полтары недели для меня кран перекрыт по трафику мемберам щедрым и токенам 

каждый рабочий день  унылее некуда 

хоть на голове стой . сидят смотрят .  и бесплатные  ху3ту пишут 

#56836 Как прошла сегодня сессия -13! marikamarika

marikamarika

Super Member

• Модели (Approved)
  • 854 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2025 - 15:47

тухло 

бонга  одни нищее9ы халявщики  

чб  тоже самое 

Так там фестивалят модели

#56837 Как прошла сегодня сессия -13! marikamarika

marikamarika

Super Member

• Модели (Approved)
  • 854 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2025 - 15:48

уже как полтары недели для меня кран перекрыт по трафику мемберам щедрым и токенам 

в количестве 6 штук и никто не предупреждал(

#56838 Как прошла сегодня сессия -13! ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 1 415 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2025 - 15:50

тоже самое одно гавно

#56839 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 446 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2025 - 16:18

Девы , у меня ещё один вопрос возник ! Выбросила сейчас чела из привета. малолетка хамская. Заблокировала, но жалко что у него запись пвт будет сохранена . В наше время уже везде им лавочку прикрыть хочется . Записи на пвт в чатуре закрыть ? Вы позволяете на чатуре запись привата в коллекцию мема?

Вообще везде закрыта запись, и не соглашаюсь открыть ни за какую цену. Зачем вам, чтобы ваши приваты гуляли по сети еще и в норм качестве?
Да там и Паблик шоу гуляет уже давно … мне пох.. идя на вебку понимала куда иду

если заходят они запишут(скорее с монитором рядом поставят телефон)так,что и знать не будете.Я раньше продавала,что б поднять камскоре шоу в скайпе.Мем покупал 6 лет,сколько их было даже не сотни.ШОу он покупал специфическое,не дро4ка.Я голышом обмазываюсь сметаной,майонезом,что нашлось,пару раз вареньем.Короче я б не хотела что б такое другие видели.Потом перестал ходить на сайт.В начале войны раз прислал 100 баксов помощи.И началась бесконечная болтовня-переписка,обещания 1.5 года выслать очередные 100 эвро на платье.НЕ часто,но по и часу бывало.Мне ж не удобно было.ОН же помог искренне.ПОка мое терпение кончилось.ТАк вот в одном разговоре он упомянул,что часто проссмптривает наши "приваты".Я стала на него орать.Что ты так опустился и уже по помойкам меня ищешь.ОН такой.НЕт ,что ты я просто записывал и сохранил все наши шоу.ПРошло 2 года на сайт,он даже не заходит.Скайп не работает.КАким то образом он пробил мой эмайл и строчит туда.А зачем ему что-то покупать,у него ж целый архив,на что дро4ить.

#56840 Как прошла сегодня сессия -13! ester-86

ester-86

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2025 - 16:20

Меня видимо прокляли, все постояшки куда-то пропали((((( и я на самом дне((((( капец

8 смена ужас((((  и сегодня 277 токенов, уже начала задумываться о другой работе((((

343 24 сент. 2025 г., 07:30 308 12 сент. 2025 г., 07:30 280 11 сент. 2025 г., 07:30 440 9 сент. 2025 г., 07:30 821 5 сент. 2025 г., 07:30 295 4 сент. 2025 г., 07:30 417

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 125

6 пользователей, 89 гостей, 1 скрытых пользователей