очкосмены на бонге продолжаются
Отправлено 24 Август 2021 - 11:33
Уже конец августа, а всё только хуже. Всё сложнее и сложнее заставлять себя работать.
Поддерживаю. Даже не вышла . Ушла с ночи в утро. Из-за мужа. Потом опять в ночь.
Уговорил в утро опять перейти. Хорошо. Встала в 4, умывахи , т.д. Включаю комп, перезагрузка винды. Отложена была. Мышь не видит, переустановиться не может. Не ложилась ещё. Вот, зачем это всё я сделала? Словила истерику только. Пойду в ночь опять.
Итак-то работать тяжело, ещё и вот это всё.
Отправлено 24 Август 2021 - 14:58
Скорее всего да)))Когда нужны деньги ой как срочно-горят глаза и нету усталости..была бы ипотека, вышли бы бегом)))
Последний раз была онлайн в прошлый понедельник,потом укатила в отпуск.Сейчас второй день пытаюсь заставить себя вылезти и заработать,но мотивации ноль(((Походу нельзя, ну вот просто нельзя выбираться с рабочего графика.
Отправлено 24 Август 2021 - 15:15
Зуб мудрости нужно удалить. И чем быстрее - тем лучше для вас)))Пиззззддддцццццц,одни дегенераты и педрилы . Я в бешенстве. Хорошо,что я иду на др и там винишко будет меня развеселять. Хотя,мой зуб мудрости,который под кетановом,наверное,войдет в чат с болью после этого.
Отправлено 24 Август 2021 - 17:17
Хех. За эту неделю отработала 35мин.за неделю отработала 6 часов пздц работник года...
поэтому не удивлена что в чате 3 калеки без токена
Странная фигня. Если 2-3 дня не работаю, теряю навык поведения перед камерой. Надо час-2 вспоминать по ходу стрима. Со стороны, небось, оч странно выглядит))
Старенькая новенькая.
Отправлено 24 Август 2021 - 17:19
Хех. За эту неделю отработала 35мин.за неделю отработала 6 часов пздц работник года...
Странная фигня. Если 2-3 дня не работаю, теряю навык поведения перед камерой. Надо час-2 вспоминать по ходу стрима. Со стороны, небось, оч странно выглядит))
Вот! Охать-ахать. В точку!
Отправлено 24 Август 2021 - 17:26
та же херня, поэтому хоть раз в день максимум в два захожу ненадолго чисто что б не отвыкнуть.
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 154
11 пользователей, 111 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (30), alexandra1, Manifestor, papaya, Кукуся, Pretty, Bing (2), Jabroni, Irinaaa3, Dasha B, lollydream, sarahot, Natik80