Едрать, они додики. А все так прекрасно начиналось
Отправлено 23 August 2021 - 01:19
А я чувствую, что начинаю сдуваться, в этом месяце в качестве эксперимента через день по ночам работаю, тяжело мне это дается, спать постоянно хочу, аппетита нет, гулять не хочется хочется лежать и ничего не делать
Советую прямо сейчас это заканчивать. Я уже допахалась, теперь приступы головокружения, что по 2-3 дня встать не могу... неделю нормально живу, неделю отлеживаюсь.
Отправлено 23 August 2021 - 03:04
очень даже не плохо.На легке и без напряга за 3 часа минималка.Основной сайт даже не открывала.Если раньше вышла так проеЪалась с ондато 1.5 часа не устраивало кач-во,да еще перенервничала что температура 37,завтра ж сдавать плр-тест,вроде спала.Всем щедрых мемов.Я уже в чемоданном настроении.Ех еще денечек .
Отправлено 23 August 2021 - 05:15
Чатур-сцука испытывает наше терпение. Но он не знает, что русские не сдаются.Вся неделя тупо копейки каждый день, у меня аж фляга чуть слетела на нервной почве, еще и лаш поломался, пришел бывший постоянник который счас без работы, я ему давай ныть с порога что все в говне, он кинул на новый лаш ( сказала что это накопления его) пиздецц приятно конечно, но походу на этом его полномочия все…
Самое обидное сегодня был приват во время которого просто все поле чата дисконект траен ту конект и все вырубилось нахрен, мне насчитало за 5 мин привата вместо 10
Что на чатуре опять что то испытывают блятьь
Отправлено 23 August 2021 - 06:53
Я прям в печали. По ходу меня бросил постоянник. Ну как постоянник...парнишка, которого я знала 3 недели. И вот он приходил последний раз неделю назад и оставил в привате 5 моих минималок ( а они у меня не маленькие). Я еще тогда заподозрила что то неладное. Он тогда видимо уже знал, что последний раз со мной.
И вот я сегодня сижу со своим жутким ПМС и сотней каких то уепков в моей комнате, которые за каждый свой ссаный токен требуют фул шоу со сквиртом. Хочется разъeбать их всех через монитор.
Нельзя мне в пмс работать.
Блин надо было в другую тему написать свое нытье.
Но нет, работа сегодня херня. Сплошные drochilnые приваты без экстра типов. Бесят
бейсбольной битой
Отправлено 23 August 2021 - 08:28
Последний раз была онлайн в прошлый понедельник,потом укатила в отпуск.Сейчас второй день пытаюсь заставить себя вылезти и заработать,но мотивации ноль(((Походу нельзя, ну вот просто нельзя выбираться с рабочего графика.
была бы ипотека, вышли бы бегом)))
Отправлено 23 August 2021 - 08:42
была бы ипотека, вышли бы бегом)))
Последний раз была онлайн в прошлый понедельник,потом укатила в отпуск.Сейчас второй день пытаюсь заставить себя вылезти и заработать,но мотивации ноль(((Походу нельзя, ну вот просто нельзя выбираться с рабочего графика.
Не факт))) неделю уже проё...сь. Не могу их видеть. Вот сегодня начну без выходных пахать, платёж на след.неделе.
Отправлено 23 August 2021 - 08:48
была бы ипотека, вышли бы бегом)))Последний раз была онлайн в прошлый понедельник,потом укатила в отпуск.Сейчас второй день пытаюсь заставить себя вылезти и заработать,но мотивации ноль(((Походу нельзя, ну вот просто нельзя выбираться с рабочего графика.
Не факт))) неделю уже проё...сь. Не могу их видеть. Вот сегодня начну без выходных пахать, платёж на след.неделе.
не, ну если сильно неохота, можно не выходить. У меня так часто бывает. Лучше сегодня не выйду, зато завтра с блеском в глазах сделаю двойную норму. Но я стараюсь зарабатывать равномерно по дням, чтобы в конце периода не сидеть по 24 часа
Отправлено 23 August 2021 - 09:48
не, ну если сильно неохота, можно не выходить. У меня так часто бывает. Лучше сегодня не выйду, зато завтра с блеском в глазах сделаю двойную норму. Но я стараюсь зарабатывать равномерно по дням, чтобы в конце периода не сидеть по 24 часа
Не факт))) неделю уже проё...сь. Не могу их видеть. Вот сегодня начну без выходных пахать, платёж на след.неделе.была бы ипотека, вышли бы бегом)))Последний раз была онлайн в прошлый понедельник,потом укатила в отпуск.Сейчас второй день пытаюсь заставить себя вылезти и заработать,но мотивации ноль(((Походу нельзя, ну вот просто нельзя выбираться с рабочего графика.
Согласна с вами. У меня всегда план на неделю, день,месяц. Максимум 5 дней в неделю, чтобы не убиться и не надоесь.
Всё отложено, конечно. Но , что-то реально расслабились всей семьёй на неделю. Вторую свадьбу справили)))
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 Sep 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 203
3 пользователей, 170 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (29), Evgenia777, krissska, whitex