Отправлено 09 Сентябрь 2025 - 05:00
Стрим пока тухлый. Боги Вебкама, наверное, ещё не проснулись.
А ведь лгали, что кто рано встаёт, тому бог подаёт...
P.S. Я в срачах не участвую, но скажу, что Джус и Джой являются разными людьми с вероятностью в 99%.
Дело не только в разнице транслируемых ими посылов, но и в грамматике, пунктуации и стилях речи.
У них абсолютно разные лингвистические паттерны, и мне это очень заметно.
Но у меня бзик на речевые штуки, поэтому я даже слегка удивилась, когда предположили, что это один и тот же человек![]()
P.P.S. А чё случилось с Матерью Хаоса? Она вебкам покинула?Я даже как-то соскучилась по ней. Видимо, упустила инфу об её уходе...
Я тут не каждый день. Расскажите, люди добрые!это просто предположение))но да, я тоже об этом думала, возможно так и есть))ну и пофиг если честно
так, интригу кинула просто)
А я давно не видела Jabroni надеюсь с ней всё в порядке, а то там жесть твориться где она живёт(((![]()
и urLove/ Может на отдыхе девочки))оч надеюсь что так
Ой, так мило шо вспомнили про меня ![]()
Я тут пока в наблюдательной позиции
Потому что у нас тут явно завёлся провокатор ![]()
И так работа через пень-колоду идёт, и тратить энергию на разборки на форуме это вообще путь в никуда ![]()
Отправлено 09 Сентябрь 2025 - 08:19
сижу значит тишина, нет никого, и как обычно пришло два чувака, хотят приват, на разных сайтах, заходят одновременно, ну думаю щас я одним шоу с двоих соберу, а неет, на чб начал не снимай одежду подожди, второй орет давай ride dildo. пздц думаю ну как обычно, пришлось на чб скинуть, сидела с чуваком на стрипе, потом вернулась, этот ждет, редкость чтоб так и с ним сходила отдельно, в итоге нормально вышло, вот так всегда то нет никого то налетят сразу, в общем не зря вышла
Отправлено 09 Сентябрь 2025 - 10:35
Ты первая начала . Сказала что из за меня ниче не зарабатываешь . Я тебя вообще не трогала. Молчать не стала и не стану . Я не виновата в твоих заработкахОй, так мило шо вспомнили про меня
это просто предположение))но да, я тоже об этом думала, возможно так и есть))ну и пофиг если честно
Стрим пока тухлый. Боги Вебкама, наверное, ещё не проснулись.
P.S. Я в срачах не участвую, но скажу, что Джус и Джой являются разными людьми с вероятностью в 99%.
Дело не только в разнице транслируемых ими посылов, но и в грамматике, пунктуации и стилях речи.
Но у меня бзик на речевые штуки, поэтому я даже слегка удивилась, когда предположили, что это один и тот же человек
P.P.S. А чё случилось с Матерью Хаоса? Она вебкам покинула?
Я даже как-то соскучилась по ней. Видимо, упустила инфу об её уходе...
Я тут не каждый день. Расскажите, люди добрые!так, интригу кинула просто)
А я давно не видела Jabroni надеюсь с ней всё в порядке, а то там жесть твориться где она живёт(((
Потому что у нас тут явно завёлся провокатор
И так работа через пень-колоду идёт, и тратить энергию на разборки на форуме это вообще путь в никуда
Отправлено 09 Сентябрь 2025 - 11:54
Это надо в 10 вечера лечь и в половину шестого бодрячком встать)никак не могу себя заставить выйти рано утром стримить . вышла в обед . тухло как то
как у вас получается рано утром работать ?
так это и есть здоровый режим а не до 3 сидеть ночи, как я-потом голова болит и вообще чувствуешь себя выжатым лимоном
Отправлено 09 Сентябрь 2025 - 13:42
никак не могу себя заставить выйти рано утром стримить . вышла в обед . тухло как то
Я когда-то работала рано утром. Где-то с 4-5 утра. Сама даже не знаю как получалось так рано вставать. Сейчас что-то не могу так
Отправлено 09 Сентябрь 2025 - 14:09
У меня такой режим много много лет,сначала в силу обстоятельств,теперь уже мой личный режим,я максимум сплю до 7 и то редко, даже если будильник не включёнтак это и есть здоровый режим а не до 3 сидеть ночи, как я-потом голова болит и вообще чувствуешь себя выжатым лимоном
Это надо в 10 вечера лечь и в половину шестого бодрячком встать)никак не могу себя заставить выйти рано утром стримить . вышла в обед . тухло как то
Отправлено 09 Сентябрь 2025 - 14:35

Популярное сообщение!
Ты первая начала . Сказала что из за меня ниче не зарабатываешь . Я тебя вообще не трогала. Молчать не стала и не стану . Я не виновата в твоих заработках
Ой, так мило шо вспомнили про меня
это просто предположение))но да, я тоже об этом думала, возможно так и есть))ну и пофиг если честноСтрим пока тухлый. Боги Вебкама, наверное, ещё не проснулись.
Но у меня бзик на речевые штуки, поэтому я даже слегка удивилась, когда предположили, что это один и тот же человек
P.P.S. А чё случилось с Матерью Хаоса? Она вебкам покинула?
Я даже как-то соскучилась по ней. Видимо, упустила инфу об её уходе...
Я тут не каждый день. Расскажите, люди добрые!так, интригу кинула просто)
А я давно не видела Jabroni надеюсь с ней всё в порядке, а то там жесть твориться где она живёт(((
Потому что у нас тут явно завёлся провокатор
И так работа через пень-колоду идёт, и тратить энергию на разборки на форуме это вообще путь в никуда
Я говорила о том что раздевание за бесплатно в целом обесценивает всю эту работу
Не конкретно про вас а про всех кто бесплатно раздевается
Но может быть у вас бред отношений?
Хотя судя по тому что вы тут пишите у вас много разных бредов...
К психотерапевту обращаться пробовали? Веет уже шизой ахахах....
С другой стороны, от туда у вас средства на психотерапевта? ![]()
Работаете ради погашения долгов и что-то там ещё о моих заработках рассуждаете ![]()
Тем ни менее, вам не на форум надо а в психдиспансер, вот увидите, там вам помогут ![]()
Отправлено 09 Сентябрь 2025 - 15:13
У меня такой режим много много лет,сначала в силу обстоятельств,теперь уже мой личный режим,я максимум сплю до 7 и то редко, даже если будильник не включён
так это и есть здоровый режим а не до 3 сидеть ночи, как я-потом голова болит и вообще чувствуешь себя выжатым лимоном
это моя мечта так ложиться и вставать, но пока не получается.
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках оператораАвтор KirQuest, 26 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу работу М. Удалёно или Оффлайн СимферопольАвтор Riveg, 23 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом, ищу модель для стабильной работыАвтор Per_Sick, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн студия Night Vision открывает набор моделейАвтор N8vision, 12 окт 2025 |
|
|