Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 59664

#56221 Как прошла сегодня сессия -13! ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 415 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2025 - 15:27

Господи девочки....какой же это пздц....

пришел мембер, мы с ним уже делали шоу

я грю бабки есть?))))
он кидает 200 ток finger pussy

потом такой а ты еще делаешь teams?

я такая не особо, тк копейки и теряю людей

он такой ок

я поставил таймер и посмотрю сколько ты заработаешь за 10 мин

.....................

я просто охуела..................

потом такой пишет ты за 10 минут заработала 23 токена..................

я естественно вылила на него тонны гавна , грю ты обиженка чтоя не пошла с тобой в сранй скайп чтоли?

короче я в ахуе от мужиков

на мфк у меня все про этот teams  пишут  

так это типичный обиженка  вам попался 

да и про пейпал пишут

заебали просто они

#56222 Как прошла сегодня сессия -13! Mila.

Mila.

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2025 - 15:30

второй час онлайна  и как-то не ахти, тухловато, нужно было делать выходной
сглазили походу девАчки))) всё буду писать только о плохих сменах))хахаха

Об этом кстати говорят даже психологи вообще далекие от эзотерики

что произнесенное вслух теряет энергию, обесцениваясь, и это работает, никакого сглаза тут нет, это не про других, а потери нами нашими действиями из нашего поля, другие люди не способны на нас так влиять силой мысли laughing.gif тем более через экран монитора, смешно же)

но. я могу о хорошей смене сказать даже человеку из семьи который не просто очень счастлив моим деньгам, а напрямую от них зависит, и молится фигурально что я работаю, и сразу как только я этим ему похвалилась у меня череда просто покати поля..  так что "молчание золото", оберег от того что ты имеешь, так среди мудрых людей не зря было во все времена

Поэтому у меня уже много лет привычка) - на все вопросы -как-? говорю - неплохо) если всё хорошо) чужим всегда говорю - есть куда растиbiggrin.png  о чем вообще хвастаться если еще квартира не купленаlaughing.gif  или вторая) или ипотека не закрыта) у кого как) 

Сообщение отредактировал Mila.: 08 Сентябрь 2025 - 15:35

#56223 Как прошла сегодня сессия -13! ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 1 415 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2025 - 15:35

я грю бабки есть?))))
он такой ок
.....................
я естественно вылила на него тонны гавна , грю ты обиженка чтоя не пошла с тобой в сранй скайп чтоли?

У меня мем пришел в начале стрима,сидел охал,ахал,писал свои фантазии в общий чат как он меня хочет и обожает и кидал по 1 тк,ну я не обращала внимания,кидает хоть копейки,пусть строчит чо хочет,пока он там изливался в общий чат,мне на шоу уже накидали,я стримила 5 часов,он вот так приходил за эти пять часов раза четыре и все время по 1тк в чат потихоньку кидает и спамит фантазиями ,я уже думала он насмотрелся и свалил,так он на 5 часу снова пришел и снова кучу комментариев,за все время он потратил около 140 токенов,хотя увидел полноценные шоу за две смены,что он приходил ко мне,за счёт других и не раз,так вот я ему и говорю,если ты меня так любишь о давай все свои токены,5 час уже тут ходишь сегодня,а у него на балансе 400 ТК,так он мне сказал типа "ага мечтай лол" . )))))) бан

какие же они наглые и жалкие пидорасы...................вот единицы мужиков нормальных, а остальные просто звиздец

#56224 Как прошла сегодня сессия -13! Mila.

Mila.

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2025 - 15:42

я грю бабки есть?))))
он такой ок
.....................

У меня мем пришел в начале стрима,сидел охал,ахал,писал свои фантазии в общий чат как он меня хочет и обожает и кидал по 1 тк,ну я не обращала внимания,кидает хоть копейки,пусть строчит чо хочет,пока он там изливался в общий чат,мне на шоу уже накидали,я стримила 5 часов,он вот так приходил за эти пять часов раза четыре и все время по 1тк в чат потихоньку кидает и спамит фантазиями ,я уже думала он насмотрелся и свалил,так он на 5 часу снова пришел и снова кучу комментариев,за все время он потратил около 140 токенов,хотя увидел полноценные шоу за две смены,что он приходил ко мне,за счёт других и не раз,так вот я ему и говорю,если ты меня так любишь о давай все свои токены,5 час уже тут ходишь сегодня,а у него на балансе 400 ТК,так он мне сказал типа "ага мечтай лол" . )))))) бан

какие же они наглые и жалкие пидорасы...................вот единицы мужиков нормальных, а остальные просто звиздец

Да, как и в жизни - с единицами из них можно иметь дело, остальные - лучше вообще никогда не пересекаться за сто метров.  С учетом еще того что на этих сайтах в принципе худшие представители мужского мира, кого не просто так женщины обходят стороной в реальности. и вот эта несчастная тысяча более менее адекватных со всего мира любителей камсайтов, у кого секса в реальности нет и всё печально настолько, что согласен платить даже просто за иллюзию, и размазана по всем сайтам и всем комнатам

Сообщение отредактировал Mila.: 08 Сентябрь 2025 - 16:05

#56225 Как прошла сегодня сессия -13! why_not

why_not

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2025 - 16:11

за 3 ч и 10 баксов нет 

зато вся нищета и попрошайки с сайтов  у меня upyers2.gif

#56226 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 574 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2025 - 16:14

Очень хорошо, больше минималки за 2 часа

#56227 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 446 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2025 - 16:21

второй час онлайна  и как-то не ахти, тухловато, нужно было делать выходной
сглазили походу девАчки))) всё буду писать только о плохих сменах))хахаха

Об этом кстати говорят даже психологи вообще далекие от эзотерики

что произнесенное вслух теряет энергию, обесцениваясь, и это работает, никакого сглаза тут нет, это не про других, а потери нами нашими действиями из нашего поля, другие люди не способны на нас так влиять силой мысли laughing.gif тем более через экран монитора, смешно же)

но. я могу о хорошей смене сказать даже человеку из семьи который не просто очень счастлив моим деньгам, а напрямую от них зависит, и молится фигурально что я работаю, и сразу как только я этим ему похвалилась у меня череда просто покати поля..  так что "молчание золото", оберег от того что ты имеешь, так среди мудрых людей не зря было во все времена

Поэтому у меня уже много лет привычка) - на все вопросы -как-? говорю - неплохо) если всё хорошо) чужим всегда говорю - есть куда растиbiggrin.png  о чем вообще хвастаться если еще квартира не купленаlaughing.gif  или вторая) или ипотека не закрыта) у кого как) 

вот и я уже тут не пишу про смены-поняла что теряю энергию и заработки)

#56228 Как прошла сегодня сессия -13! catalyna

catalyna

Advanced Member

• Premoderation
  • PipPipPipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2025 - 17:59

why_not идентичная картина на ЧБ.. психанула и закрыла, недостримила 2 часа.. 

#56229 Как прошла сегодня сессия -13! why_not

why_not

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2025 - 18:06

why_not идентичная картина на ЧБ.. психанула и закрыла, недостримила 2 часа.. 

я вот  на грани закрыть стрим 

тишина  

один сброд анонимный сидит . 

#56230 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 315 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2025 - 18:20

Стрим пока тухлый. Боги Вебкама, наверное, ещё не проснулись.

А ведь лгали, что кто рано встаёт, тому бог подаёт...

P.S. Я в срачах не участвую, но скажу, что Джус и Джой являются разными людьми с вероятностью в 99%.

Дело не только в разнице транслируемых ими посылов, но и в грамматике, пунктуации и стилях речи. 
У них абсолютно разные лингвистические паттерны, и мне это очень заметно. 
Но у меня бзик на речевые штуки, поэтому я даже слегка удивилась, когда предположили, что это один и тот же человек biggrin.png 

P.P.S. А чё случилось с Матерью Хаоса? Она вебкам покинула?

Я даже как-то соскучилась по ней. Видимо, упустила инфу об её уходе... 
Я тут не каждый день. Расскажите, люди добрые!

это просто предположение))но да, я тоже об этом думала, возможно так и есть))ну и пофиг если честноbiggrin.png так, интригу кинула просто)
А я давно не видела Jabroni надеюсь с ней всё в порядке, а то там жесть твориться где она живёт((( sad1.gif 
и urLove/ Может на отдыхе девочки))оч надеюсь что так

#56231 Как прошла сегодня сессия -13! Zeerlili

Zeerlili

Super Member

• Newbies
  • 740 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2025 - 18:21

А что происходит?вообще нет типов даже единичных .У вас тоже так?как будто меня нет…

#56232 Как прошла сегодня сессия -13! Zeerlili

Zeerlili

Super Member

• Newbies
  • 740 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2025 - 18:24

девочки,а скажите у кого нибудь есть камера с пультом ?или хоть как она называется?видела у девочек на первой странице и картинка там отличная.не знаете как такая камера называется?там пульт белый .крис и Катарин с первой страницы чатур а с такой камерой,просто интересно сколько она стоит?

#56233 Как прошла сегодня сессия -13! why_not

why_not

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2025 - 18:50

А что происходит?вообще нет типов даже единичных .У вас тоже так?как будто меня нет…

да у меня так 

#56234 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 315 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2025 - 19:09

сквирт анал дип троат сквирт анал дип троат. блиииин им что там пластинку заело всем...ааа helpsmilie.gif
у всех так? или это я одна везучая на этих утырошныхermm.gif
его наверное уже все отказываются делать (покрайне мери за те копейки что они просят), вот и ходят всем написывают эту дичь
вон к колумбийкам гоу, в чем проблема, там прыщавые жoпы им за копейки всё сделают, а то зажрались уже
фе, злая я сегодня

Ты не одна такая. То же самое. По выходным постоянно толпа придурков набегает - настроение только портят. Хоть не работай вообще.

я всегда любила воскресные смены за их прибыльность, но последнее время не очень, так как много больных, болтливых и не платящих, забирающих много энергии и время
сегодня заработала больше чем вчера и с легкостью, если бы они еще свои пипетки мылиsick.gif извините если кто кушалbiggrin.png вдруг, мне самой прям аж стошнило сегодня, хотя я не впечатлительная обычно
а вообще вижу помаленьку начинается абьюзивное осеннее обострение у них, командиров много развелось но хорошо что есть и нормальные ребята, хоть немного попускает, главное на них не сорваться 

#56235 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 315 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2025 - 19:11

со сквиртом отсылайте всех ко мне)))))))))))))))Я с удовольствием всех обслужу)))))

вот реально бы с удовольствием поделилась  с вами, чё добру пропадать то)) 

#56236 Как прошла сегодня сессия -13! Galya_Candy

Galya_Candy

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2025 - 20:14

девочки,а скажите у кого нибудь есть камера с пультом ?или хоть как она называется?видела у девочек на первой странице и картинка там отличная.не знаете как такая камера называется?там пульт белый .крис и Катарин с первой страницы чатур а с такой камерой,просто интересно сколько она стоит?

Белый маленький пульт  - это не от самой камеры, а от  Панорамной моторизованной штативной головки Zifon YT-2000

Просто управляет камерой -   вверх/вниз /влево/ вправо

#56237 Как прошла сегодня сессия -13! lesyxx

lesyxx

Super Member

• Модели
  • 660 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2025 - 20:25

я у одной девочки с чатура видела пульт( скорее всего програмируемый,который  и влево-вправо+ зум еще делает. камера там явно не вебка,не ptz от logitec, а типа сони или что-то еще из проф. вот тоже ищу информацию,как это сделать чисто технически,чтобы к одному пульту прицепить и зум и поворот. скорее всего  какой-то гимбл,который коннектится с сони.

#56238 Как прошла сегодня сессия -13! Just_Zhopka

Just_Zhopka

Super Member

• Newbies
  • 1 179 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2025 - 20:38

2 дня были фиговые на чатуре, вчера вообще 200 токенов за смену, зато блин 2 диза!upyers2.gif  притом что я ни с кем не ругалась. Козлы, хорошую оценку надо блин самой просить, так фиг вспомнят, зато диз запросто. Хоть я уже и скрыла рейтинг, все равно найдется какой-то недовольный урод котрый за копейку поставит диз. На стрипе тоже самое за столько лет у меня была куча приватов и  только 1 комментарий на странице - плохой с 1 звездой

#56239 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 965 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2025 - 21:42

Can you go naked and play pussy for 60 tkn

ничего  хорошего от смены не жду) 

#56240 Как прошла сегодня сессия -13! taigasibirs

taigasibirs

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2025 - 01:19

Всем привет ахаха! Прикиньте я в середине июля словила идеального постоянника о котором молилась три года (реально воплощение мечты) , который почти каждый день закидывал по максимуму и я со спокойной душой спала, играла и ела ???????????? ахаха. Три года нонстоп работала, решила позволить себе отдохнуть и ещё и вдали от мч и всех дел. Было кайфово
Постоянник как я думала останется со мной на полгода , но с 1 сентября сказал что у него закончились деньги((((
Тем временем я : за день до этого стираю в стиралке свой телефон , ломаю макбук для работы, обнаруживаю что поправилась на 5 кг и что я в дэрьме потому что все заработанное пришлось слить на технику , ну и по ходу дела я не экономила
Никогда такого не было и вот опять())) вернулась как три дня, идёт неплохо, соскучились все. Трафик вообще взлетел , даже странно

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 75

11 пользователей, 39 гостей, 0 скрытых пользователей