меня так вымораживает когда на бонге приходят челы, которые потратили на тебя 0 и говорят - о, я так давно тебя знаю. о, ты так изменилась. И начинают расспрашивать на личные темы как будто они мне друзья близкие
Отправлено 08 Июль 2025 - 00:43
Меня уже коробит от работы
Но моя реальность настолько ужасна что лучше уж работать
Так хоть какая то польза в теории
Я даже спать уже не могу постоянно какая то дичь стрёмная сниться
В ведь это было мои м любимым хобби
Как я вас понимаю потому что в Киеве живу просто замкнутый круг но общение с дрочерами отвлекает от всего что здесь происходит, и вообще не знаю что бы я без них делала в этой стране с мин зарплатой 200$… хотя бы на все хватает и можно спать когда могу а как люди после обстрелив всю ночь на работу ходят с понедельника по пятницу
Отправлено 08 Июль 2025 - 00:53
меня так вымораживает когда на бонге приходят челы, которые потратили на тебя 0 и говорят - о, я так давно тебя знаю. о, ты так изменилась. И начинают расспрашивать на личные темы как будто они мне друзья близкие
Да, поддерживаю 100%
Приходит на чатуре мем, с нулевым балансом и давай написывать : "о я тебя так давно знаю, ещё с первой беременности. Как дети, как переезд? "
Копец мы старые друзья что ли? Я просто молча замьютила его, даже не вижу смысла тратить на таких буквы
Отправлено 08 Июль 2025 - 00:53
Как я вас понимаю потому что в Киеве живу просто замкнутый круг но общение с дрочерами отвлекает от всего что здесь происходит, и вообще не знаю что бы я без них делала в этой стране с мин зарплатой 200$… хотя бы на все хватает и можно спать когда могу а как люди после обстрелив всю ночь на работу ходят с понедельника по пятницу
Согласна на 100 проц!
Отправлено 08 Июль 2025 - 11:05
Меня безумно бесит что кто бросает по меню остальные только смотрят нет что-бы поддержать модель и наблюдала так за многими
вот меня тоже бесит-но я представляю что я им даю милостыню... знаете же заповедь !!!)) и , вчера я заметила что если есть хороший поклонник который дарит токи ежедневно, общается нормально, то я хочу делать ему приятно своей красотой и сексуальностью, а на этих жлобов и бомжей пофиг!!! пусть дрочат, и я говорю им, дрочите на шару, те кто так делал пол года назад член уже не стоит)))))))
Отправлено 08 Июль 2025 - 11:07
У меня чет вообще по нолям, но я и интерес потеряла к вебке совсем.
Это как и уйти не могу, и остаться никак)))
Черная полоса, блин. Но после нее же будет светлая, да?
у меня такое летом-когда тепло, и жарко ... вообще желания нет развлекать этих жадин
Отправлено 08 Июль 2025 - 14:37
ко мне сегодня один зашел unlimited 2016года регмстрация, потрачено с того момента целых 0 токов на меня и сходу, покажи попу раком! И как тут не быть злой и не кидать их в блок!
Отправлено 08 Июль 2025 - 14:43
контингент сегодня - один сидит с кучей вопросов сколько лет, где живешь, это твоя квартира? И главное, почему не улыбаешься и грустная)))) они думают, что зашли в комнату и я просто нереально счастлива от этого и уже должна светиться от радости. И это их ну улыбнись для меня ( кинув 0 токов ), так вообще добивает. Сегодня или такие или никаких. Я вот часто задаю себе вопрос, им самим от себя не противно? Как можно заходить в чат и писать по 10 раз - show ass, show ass in doggy, pls bb! can i see your ass? ass bb!!!! и так же они не только мне пишут, вот что у них вообще в головах то!? Тем более им не отвечаешь и понятно же, что они только бесят всех, но нет, вместо того, чтоб пополниться и просто зайти к понравившейся модели в приват или типнуть, они ходят с 0 балансом и достают.
Сообщение отредактировал DreamforDream: 08 Июль 2025 - 15:08
Отправлено 08 Июль 2025 - 15:17
никакие слова поддержки тут не помогут((каждый день глядя новости сердце разрывается! храни вас Бог девочки! и скорейшего окончания этого кошмара!
Отправлено 08 Июль 2025 - 15:23
по теме: много бесячих мемов с тупимы запросами за 2 копейки, по типу облейся чем нибуть и будь супер хорни, грязный месси фейс дип троат и тому подобное. Кто вообще может делать такое за ту сумму которую они хотят? очнитесь дрочи, это ексклюзивные запросы за хороший тип, чтоб я после этой всей месси игры пошла в ванну и больше не вернулась сегодня сюда пфффф, а не за их копье
и в общем тухло и скучно сегодня, ситуацию спасёт или постояник или залётный принц!
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках оператораАвтор KirQuest, 26 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу работу М. Удалёно или Оффлайн СимферопольАвтор Riveg, 23 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом, ищу модель для стабильной работыАвтор Per_Sick, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн студия Night Vision открывает набор моделейАвтор N8vision, 12 окт 2025 |
|
|