Я вчера- сегодня как робот Вертер, просквозило шею, больно сидеть, больно что-то делать, больно головой вертеть. Ппц… стабильно раз в году у меня такое. Ною мужичкам, чтоб посочувствовали, и поддержали. Спасибо постоялка подбодрил и насыпал немножко на восстановление.
Отправлено 07 Июль 2025 - 08:32
Пятница лучше была чем выхи оказывается еле догоняла до минималки , первая половина просто скукота , вторая уже более менее но тоже, видно мужики уже остыли от всего этого, да и наблюдается их отсутствие летом , только смотрящие
У меня пятница наоборот вышла просто ужасная
Худшая за несколько месяцев ![]()
Хз может быть я в неудачное время вышла
Но если бы ни этот бы провал на выходных мне не пришлось бы сидеть как маньяк ![]()
Отправлено 07 Июль 2025 - 08:42
Меня безумно бесит что кто бросает по меню остальные только смотрят нет что-бы поддержать модель и наблюдала так за многими
Это еще что, у меня тут на днях был чел в чате, он на любое сообщение других мемов или их типы писал им «типни на бубсы, очень хочу увидеть, а на счету не хватает»
Отправлено 07 Июль 2025 - 19:00
Чатур думаю закрывать, вообще не идет в последнее время, 100 ток за период. Так заходит сегодня один и предлагает приват 6 ток за минуту и обещает ЦЕЛЫХ 15мин просидеть! Мой ответ, у меня есть установленная цена и я ее не меняю, его явно не устраивает и он пишет, у тебя все равно пустая комната, нет желающих и ты теряешь целых 90токенов! Вот вся суть, вместо того, чтоб помочь, когда у тебя нет людей и заработка, они лишь пытаются унизить.
Отправлено 07 Июль 2025 - 20:07
Чатур думаю закрывать, вообще не идет в последнее время, 100 ток за период. Так заходит сегодня один и предлагает приват 6 ток за минуту и обещает ЦЕЛЫХ 15мин просидеть! Мой ответ, у меня есть установленная цена и я ее не меняю, его явно не устраивает и он пишет, у тебя все равно пустая комната, нет желающих и ты теряешь целых 90токенов! Вот вся суть, вместо того, чтоб помочь, когда у тебя нет людей и заработка, они лишь пытаются унизить.
не обращайте внимания на таких дебилов, напишите ему оставь себе, тебе они нужнее и все. Будут у вас нормальные мемы, главное не отчаиваться
У меня тоже не айс, но я стараюсь больше времени проводить за своими увлечениями, не хочу чтобы лето вот так прошло
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках оператораАвтор KirQuest, 26 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу работу М. Удалёно или Оффлайн СимферопольАвтор Riveg, 23 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом, ищу модель для стабильной работыАвтор Per_Sick, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн студия Night Vision открывает набор моделейАвтор N8vision, 12 окт 2025 |
|
|