![]()
Отправлено 26 June 2025 - 23:25
ору)))))))
пришло убежище))))))))))))))))))))
типнуло токен - давай в лс.
- не. личка не 1 тк.
кидает еще 1.
- ну че гоу?
- нет.
- фу пошланаххххх ты такая жадная ))))))))))))))))))))))))))))))
ок)))))))))))))
короче смена веселая вижу будет пхахахахаха
Отправлено 27 June 2025 - 02:27
ну вы даете девочки, недавно читала тему какую-то и там ответы с 2005го и много знакомых ников, сразу как-то так тепло на душе стало, я думала я тут уже пересидела, а когда вижу ваши сообщения, все так и появляется надежда, что посижу до пенсии как и планировала)) и какая-то надежда появляется
у меня вчера был мужчина на стрипе ему 51 год, смотрю регистрация 15 лет назад) старожил прям
наверное это был не стрип, стрип меньше 10 лет назад появился )
думаю это из-за слияния сайтов получилось, помню как бонга поглотила рунетки и рускамс, и кажется перенесла их аккаунты
Отправлено 27 June 2025 - 03:23
дождалась приват от довольно адекватного парня которого знаю, редко правда приходит, но как-то случайно обс картинку увеличила на весь экран,и не смогла исправить, пришлось перезагружаться, и этот парень ушел, все, какие же они ранимые, пишу ему, молчит мдаа
Отправлено 27 June 2025 - 04:26
Отправлено 27 June 2025 - 04:26
Отправлено 27 June 2025 - 05:30
***, они правда думают, что если за три раза потратил 150 баксов , вынес весь мозг своей приставучестью при этом и требованием внимания, получил все сполна и оргазмы бурные и разговоры горячие и задушевные и решил, что можно теперь в инсте каждый день писать хай хрю, ай мисс ю и обижаться, что не отвечают, как так-то, он так старался (заепать меня) а я не влюбилась
Так и думают) большинство. Мне тоже вчера человечек, который хорошо потратился на меня в начале месяца и неделю уже приходит за хот разговорами в личке просто так без токов, не получая нужного результата, заявил "I assume you should be much nicer to me"
Отправлено 27 June 2025 - 07:07
нормально (почти минималка ) , вчерашний любимчик сегодня расселся на чатуре молча , думает я ему писать буду )
Пошла в приват с чуваком из фанклуба ) На бонге чувак заходил с 298 к токенов ) бед бой , расщедрился аж на 200 токенов лол )Ну а остальные в своем репертуаре с манипуляциями )Всем хорошего дня ![]()
Отправлено 27 June 2025 - 07:43
Отправлено 27 June 2025 - 09:44
НЕТ! Я тоже на себя порой нагребаю, то сильно похудела сисек нет, народа нет....то жир на боках опять тухло. А потом посмотришь порой на топовых -там и стройностью не пахнет! Это госпожа удача ) Не ПЕРЕЖИВАЙТЕ! И любите себя в данный момент . Мы никогда собой 100 % не будем не довольны....
Блин это я слишком жирная уже стала или реально просто тупо нет людей?
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 Nov 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках оператораАвтор KirQuest, 26 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу работу М. Удалёно или Оффлайн СимферопольАвтор Riveg, 23 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом, ищу модель для стабильной работыАвтор Per_Sick, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн студия Night Vision открывает набор моделейАвтор N8vision, 12 Oct 2025 |
|
|