а меня поражают мужики, которые покупают поношенные трусы
ХД
вот недавно один купил, я вот думаю не жалко им денег на эту х
боже это ж трындец.. я тут на сайте обьяв трусы продаю обычные, так каждый первый спрашивает не могла бы я их поноить и отправить.. это пипец... я думаю любой мужик так может поносить женские и отправить))))) я с них угораю-и тоже интересно откуда эта мания на вонючие трусы и письки. почему мы не любим вонючие писюны???? а они тащатся))))))
Заказала себе купальник, он прилетел большой на меня. Намочить, то ещё больше станет. Пишут мне по объявлению типа девушка "не могли бы вы примерить и сфокать, как он на вас". Говорю, что тогда он перестанет быть новым.
Оно продолжает клянчить. Да ни одна девушка такого не попросит. Какая тебе разница как он выглядит на мне, если у нас разные типы фигур, форма ягодиц и т.д.
Потом просит "примерьте на колготки, я так делала". И фотку типа пришлите.
Бросила жалобу, и то таки оказался извращенец.
честно сказать меня почему-то это жутко веселит, ну реально угар, сижу в телеге посвященной пластической хирургии и косметологии, ну и там в коментах обсуждают все около медицинские темы, делятся врачами препаратами, цистит прихватил так сильно в том году, пока искала врачей решила написать спросить у взрослых осознаных женщин че да как страшно это все не страшно, меня конечно же запугали вообще в край все понакидали рекомендаций своих историй болезней, а в личку написала девушка, типа я могу вам помочь, я ее отшила сразу потому что уже побежала бегом на прием к гинекологу, а через пару дней админ канала вывесела объявление, девочки милые никому в личные сообщения не отвечайте не кидайте свои сисяо и писяо на осмотр типа "врачам" никаких номеров карт, cvc кодов и тому подобное, то есть там реально сидели махмуды и мастурбеки и надрачивали в личку девочкам по типу покажи писю опухла не опухла я дохтур, честно сказать я прям ржала, нет ничего смешного нет конечно