Да где этих чертов носит?
Я на их двух бесплатных комплементах в час не прокормлюсь ![]()
Отправлено 12 Июнь 2025 - 07:37
Отправлено 12 Июнь 2025 - 09:24
Ёбушки воробушки. Мне нужны бабки. Прям сильно. что за куета происходит. У 2 постоянников с Ирака заблочили банковские перводы любые вне их страны. я просто осталась без мега поддержки. На сайтах тишина, нереальная. даже бомжи мозг не сношают. это что такое? Пора аскезу брать на еду и алкашку, может схудну хоть
Отправлено 12 Июнь 2025 - 09:29
Ledi вобще весь драйв работы исчез. Вот сидела всю ночь, от лампы глаза аж блестят и нищий дрочь пишет, что за печаль в глазах я люблю когда ты улыбаешься.я пишу а я люблю жетоны но их нет. Какие охеревшие, хоть бы молча сидели.
Раньше выходила , бывало беспокоилась что мало получится....а сейчас этот трешак какйо то. Просто тупо боюсь что комнаты пустые...У меня последние две недели даже на вывод не получалось..И хоть плач
Отправлено 12 Июнь 2025 - 11:59
Здрасте ))))я вернулась второй день нормально )Постояшка пришел под конец сессии и начал расспрашивать про отпуск , я говорю сам ходи бесплатно на работу работать, кинул 20 долл спасибо за разговор , скотина ))) )))Хотя я после дороги 2 дня не спавшая и сонная сидела. Всем хорошего дня![]()
Отправлено 12 Июнь 2025 - 17:09
Девочкм вы бы не могли сказать на каких сайтах работаете и какие совмещаете?м
Я на дне,депрессия,может я поду аю как мне что то переделать ,я вам конкуренцию не составлю.у меня все очень печально
ну вы же читаете ветку, тут каждый про сайты говорит, кто где и что.я
в личке вам даже ответила, зайдите в ветку сайтов на форуме, пробегитесь глазами по последним сообщениям в интересующих вас сайтах, подумайте с какого начать, возьмите к примеру еще два сайта к вашим сейчас существующим (если конечно технически позволяет ситуация, с мощным компьютером и интернетом можно и 20 сайтов включить, главное уметь их совмещать и наловчится)
и начинайте потихоньку тестить, отводите к примеру на каждый сайт по месяцу-полтора-два и смотрите как он вам. Вибирайте те которые вам интересны по функционалу, доступности вывода средств, фри или офф, может и то и другое в правильном соотношении. Ну НЕТ тут "волшебной таблетки" поймите. Если у кого и есть хорошие неизвестные сайты, то о них сейчас на форуме в открытую никто вам не напишет в условиях такой конкуренции. Вам нужно только пробывать step by step, ну вот никак по другому. Если даже у всех один и тот же сайт идёт по разному, то какой вам толк с того, что вам посоветуют например Бонгу или чатур, ну сели вы и что? и как понять, только методом вашего личного отбора
Отправлено 12 Июнь 2025 - 18:21
Ёбушки воробушки. Мне нужны бабки. Прям сильно. что за куета происходит. У 2 постоянников с Ирака заблочили банковские перводы любые вне их страны. я просто осталась без мега поддержки. На сайтах тишина, нереальная. даже бомжи мозг не сношают. это что такое? Пора аскезу брать на еду и алкашку, может схудну хоть
Отправлено 12 Июнь 2025 - 19:44
прямо спас смену раб....ну почему они меня так бесят аааа...особенно когда начинают со своим реалом намёки настрачивать
ну вот странные, если бы я в реале этим занималась, зачем бы я сидела тут за это копье?Мисстрески в реальности мне здается поболее зарабатывают или они думают что мы тут клиентов ищем?
хз...сбивают весь рабочий настрой, я так уже в разнос пошла его уг@ндонивать
надеюсь не спугнула и вернётся бедолага))
Сообщение отредактировал Anelinsa: 12 Июнь 2025 - 19:45
Отправлено 12 Июнь 2025 - 21:07
Сегодня было довольно таки неплохо .Заметила на чатуре прикол после привата ,меня перестают видеть ,даже если обс вкл и выкл .Помогает только перезапуск ноута
это напрягает
это походу чатуру не нравится комп нормальная практика![]()
Сообщение отредактировал JuliaMarkoff: 12 Июнь 2025 - 21:07
Ответить

Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках оператораАвтор KirQuest, 26 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу работу М. Удалёно или Оффлайн СимферопольАвтор Riveg, 23 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом, ищу модель для стабильной работыАвтор Per_Sick, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн студия Night Vision открывает набор моделейАвтор N8vision, 12 окт 2025 |
|
|