Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 59664

#53081 Как прошла сегодня сессия -13! Emmy

Emmy

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 826 сообщений

Отправлено 11 June 2025 - 14:23

Вообще ппц  2й час ни одного токена ,даже  hi  не пишутupyers2.gif

#53082 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 574 сообщений

Отправлено 11 June 2025 - 15:03

девочки, короче пишу здесь так как более менее обсуждаемая тема
выводила с бай бита деньги. вывели двумя суммами, одна приличная и еще пометкка была, (оплата за товары) вторая чуть меньше. так вот проходит время и мне звонок поступает от девушки, которая говорит что работает в озонеможет слышали про разводы с озона где люди типа сначала получают деньги за лайки, а потом их начинают разводить на бабки. так вот девушка звонит и говорит, что она мне перевела деньги потому что ей так сказали сделать в этом чате и типа. В общем суммы совпадают получается торгаш с байбита меня на токены кинул а девушку на бабки
или это попытка развести на бабки меня. че делать незнаю, попробу в байбит кинуть репорт(. вывиля бл... бабки(

Развод. Мне писали в Вотсапе и просили деньги перевести, хотя это я продавала крипту в этот момент. Потом когда понял, что я нифига не переведу, написал " беги с ордера!!! Он торгует грязной криптой"

#53083 Как прошла сегодня сессия -13! VseBudetHorosho

VseBudetHorosho

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 11 June 2025 - 15:13

выводила с бай бита деньги. вывели двумя суммами, одна приличная и еще пометкка была, (оплата за товары) вторая чуть меньше. так вот проходит время и мне звонок поступает от девушки, которая говорит что работает в озонеможет слышали про разводы с озона где люди типа сначала получают деньги за лайки, а потом их начинают разводить на бабки. так вот девушка звонит и говорит, что она мне перевела деньги потому что ей так сказали сделать в этом чате и типа. В общем суммы совпадают получается торгаш с байбита меня на токены кинул а девушку на бабки
или это попытка развести на бабки меня. че делать незнаю, попробу в байбит кинуть репорт(. вывиля бл... бабки(

Развод. Мне писали в Вотсапе и просили деньги перевести, хотя это я продавала крипту в этот момент. Потом когда понял, что я нифига не переведу, написал " беги с ордера!!! Он торгует грязной криптой"

да, мне тоже в вотсапе девушка писала, но уже после продажи и скрины предоставила о том что ей говорят, что нужно столько то перевести и тому то.  Собралась топать и сать заявление в полицию, а это проблемы(. Почитала отзывы этого продавца на байбите, а там и вправдк не мало людей которых так кинули. Думаю придется вернуть, и буду в саппорт писать биржи

#53084 Как прошла сегодня сессия -13! Elfly

Elfly

Super Member

• Модели
  • 1 252 сообщений

Отправлено 11 June 2025 - 16:19

Ладно, весьма хороший день оказался)) желаемую сумму собрала, устала правда, отвыкла стримить уже))

#53085 Как прошла сегодня сессия -13! Zeerlili

Zeerlili

Super Member

• Newbies
  • 740 сообщений

Отправлено 11 June 2025 - 16:21

Кто работает на Mfc ?как дела там девочки по заработкам?

#53086 Как прошла сегодня сессия -13! Emmy

Emmy

Super Member

• Newbies
  • 826 сообщений

Отправлено 11 June 2025 - 16:28

Я сегодня лох  года 3.5  часа 5 токенов !!!!Это  ппц товарищи crying.gif crying.gif crying.gif crying.gif crying.gif

#53087 Как прошла сегодня сессия -13! Zeerlili

Zeerlili

Super Member

• Newbies
  • 740 сообщений

Отправлено 11 June 2025 - 16:54

Я никогда не была в таком отчаянии как в эти дни.я ничего не зарабатываю.такого не было никогда.очень плохо,подписок нет.новые сайты открыть не получается.я уже не знаю на что жить

#53088 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 835 сообщений

Отправлено 11 June 2025 - 17:05

Zeerlili почему не получается? Что за ограничения?

#53089 Как прошла сегодня сессия -13! Galya_Candy

Galya_Candy

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 11 June 2025 - 17:48

Zeerlili почему не получается? Что за ограничения?

Наверно, имеются ввиду сайты, прекратившие регистрацию моделей из России 

MyFreeCams, OnlyFans и т..д.

Сообщение отредактировал Galya_Candy: 11 June 2025 - 17:49

#53090 Как прошла сегодня сессия -13! kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 501 сообщений

Отправлено 11 June 2025 - 18:43

да, мне тоже в вотсапе девушка писала, но уже после продажи и скрины предоставила о том что ей говорят, что нужно столько то перевести и тому то.  Собралась топать и сать заявление в полицию, а это проблемы(. Почитала отзывы этого продавца на байбите, а там и вправдк не мало людей которых так кинули. Думаю придется вернуть, и буду в саппорт писать биржи

вероятность того, что биржа вернет тебе токены очень мала конечно, ты просто деньги потеряешь вот и все, даже если это и правда, то не ты развела девушку с озона, ты такой же потерпевший, почему ты должна вернуть ей ее ворованные деньги как-то не понятно

я вообще никогда не беру трубки с незнакомых номеров 

#53091 Как прошла сегодня сессия -13! VseBudetHorosho

VseBudetHorosho

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 11 June 2025 - 19:46

да, мне тоже в вотсапе девушка писала, но уже после продажи и скрины предоставила о том что ей говорят, что нужно столько то перевести и тому то. Собралась топать и сать заявление в полицию, а это проблемы(. Почитала отзывы этого продавца на байбите, а там и вправдк не мало людей которых так кинули. Думаю придется вернуть, и буду в саппорт писать биржи

вероятность того, что биржа вернет тебе токены очень мала конечно, ты просто деньги потеряешь вот и все, даже если это и правда, то не ты развела девушку с озона, ты такой же потерпевший, почему ты должна вернуть ей ее ворованные деньги как-то не понятно
я вообще никогда не беру трубки с незнакомых номеров
я просто на панике была в начале, особенно когда речь о милиции зашла. Я все была готова вернуть лишь бы меня никуда не втянули... Сейчас немного успокоилась, и решила так, если это не развод то девушка обратится куда надо и если реально начнется движуха, то моя задача доказать, что и я оказалась в засаде и ни кого не обманывала. А если будет тишина, значит это я чуть в дураках не осталась. Звучить конечно смешно, надеяться на авось... Но пока не вижу других вариантов. А на счет звонков, отвечаю, так как часто это важные звонки)

#53092 Как прошла сегодня сессия -13! Zeerlili

Zeerlili

Super Member

• Newbies
  • 740 сообщений

Отправлено 11 June 2025 - 21:02

Девочкм вы бы не могли сказать на каких сайтах работаете и какие совмещаете?м
Я на дне,депрессия,может я поду аю как мне что то переделать ,я вам конкуренцию не составлю.у меня все очень печально

#53093 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 446 сообщений

Отправлено 11 June 2025 - 21:49

как это говорят переводить деньги и она переводит? вы бы перевели если бы кто то сказал вам перевести кому то деньги.. под гипнозом что ли? развод это по любасу

#53094 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 446 сообщений

Отправлено 11 June 2025 - 21:50

Девочкм вы бы не могли сказать на каких сайтах работаете и какие совмещаете?м
Я на дне,депрессия,может я поду аю как мне что то переделать ,я вам конкуренцию не составлю.у меня все очень печально

стрип чатур бонга и иксловекам

#53095 Как прошла сегодня сессия -13! jennyjj

jennyjj

Super Member

• Модели
  • 2 230 сообщений

Отправлено 11 June 2025 - 22:04

да, мне тоже в вотсапе девушка писала, но уже после продажи и скрины предоставила о том что ей говорят, что нужно столько то перевести и тому то. Собралась топать и сать заявление в полицию, а это проблемы(. Почитала отзывы этого продавца на байбите, а там и вправдк не мало людей которых так кинули. Думаю придется вернуть, и буду в саппорт писать биржи

я просто на панике была в начале, особенно когда речь о милиции зашла. Я все была готова вернуть лишь бы меня никуда не втянули... Сейчас немного успокоилась, и решила так, если это не развод то девушка обратится куда надо и если реально начнется движуха, то моя задача доказать, что и я оказалась в засаде и ни кого не обманывала. А если будет тишина, значит это я чуть в дураках не осталась. Звучить конечно смешно, надеяться на авось... Но пока не вижу других вариантов. А на счет звонков, отвечаю, так как часто это важные звонки)

На то и рассчитано, что запаникуешь. Если б реально черный треугол был, то тебя вызвали в полицию и никакие девушки тебе бы не звонили, а позвонил бы товарищмайор и то  представился бы как надо. А остальное разводка на панику и лоха. 

:shifty:  Money making is a wonderful thing.

#53096 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 965 сообщений

Отправлено 11 June 2025 - 22:07

вчера хорошо, сегодня тихо п3дец.

жадные   пид0ры

#53097 Как прошла сегодня сессия -13! linaxxx

linaxxx

Super Member

• Members
  • 568 сообщений

Отправлено 11 June 2025 - 22:30

не работала 2 месяца  по семейным обстоятельствам  ,  и сразу образовалась куча проблем,  с компом проблемы,  срок загранника истек, постояшки разбежались , заработки по 0 . Просто жесть!!!!!!!!!!!   Не моя вина была , что я отсутствовала, но вывод на лицо - дольше недели  на рабочем месте нельзя отсутствовать ( для меня во всяком случае)

#53098 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 965 сообщений

Отправлено 12 June 2025 - 02:44

больше  своей личной минималки.

норм

Сообщение отредактировал tasamayaJasBodler: 12 June 2025 - 02:44

#53099 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 1 247 сообщений

Отправлено 12 June 2025 - 05:34

Омг, просто нет не на что сил

У меня настолько нет энергии, что даже в день зарплаты ещё деньги с предыдущей остались idontno.gif  

Ели как заставила себя выйти в онлайн 

Уже в печёнкам у меня эти бомжи со своими копейками 

Опят сейчас нянчиться собирая с них хоть что-то овер дофига часов mellow.png

#53100 Как прошла сегодня сессия -13! taigasibirs

taigasibirs

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 12 June 2025 - 05:56

Такой тухляк сегодня просто пипец

Ответить