Молодцы девочки ????, я не думаю что вы все работаете на сайтах , так как нормамальный человек не будет себе вредить. Ну а если и работаете то вы сейчас зарабатываете 100 , ну скоро будет 10 зарабатывать с вашей рекламой ????, я в шоке неужели так трудно это понять , извини те не сдержалась ???? нет слов
Я одна не понимаю)) ЭТО К ЧЕМУ и ПРО ЧТО?
Типо щас ломанутся все в вебку, за 100 в день)
сотка это типо много??? реально? для того кто вложил сюда больше 10 тем жизни, кучу бабла в технику и шмотки с реквизитом, все эти годи подбирал сайты для работы методом проб и ошибок, опит, я уже молчу про усилия и деньги вложенные (и постоянно влажуемые)для улудшения тела, психологическая работа над собой...сотка это не совсем даже та отдача которой хотелось бы, это не реклама, это Антиреклама, ну разве что для Клавы с нулевыми пониманиями, что тут происходит на самом деле, но она эту сотку и не сделает без всего вышеперечисленого , разве что повезёт пару раз, но это же не про стабильный зароботок..
дааа, прям с форума все прямиком на Веб побежали, на форум обычно попадают те кто уже тут сидит, а рекламы и за пределами форума хватает с лихвой, про милионы милионные.