сегодня второй "веселый" день, копейки выйшли, бонга второй день 0.
Отправлено 15 May 2025 - 13:02
100 баксов - это 4 к токенов , выводы разные и на крипту и на вебмани и на карты РФ , о других странах не знаю , у меня вообще лаш не подключён)))) когда начинают кидать я так придуряюсь, если крупную сумму кидают на лаш я вручную включаю чтоб жужал)))
Спасибо большое ))Конечно 4к токенов разочаровало .
Отправлено 15 May 2025 - 13:55
Отправлено 15 May 2025 - 14:05
Я НЕ ЗНАЮ КАК У ДРУГИХ НО У МЕНЯ 4 САЙТА И СЕГОДНЯ НА ВСЕХ НОЛЬ ( НО ТТОЛЬКО В ПРЯММОМ СМЫСЛЕ НОЛЬ) СКОРО ОТ ЗАНАЧКИ НИЧЕГО НЕ ОСТАНЕТСЯ. я НА ВЕБКЕ 6 ЛЕТ - ТАКОГО НЕ БЫЛО НИКОГДА Я ВСЕГДА ЧТО-О ЗАРАБАТЫВАЛА НО Я ПОНИМАЮ ЧТО ЕСЛИ ТАК ДАЛЬШЕ ПОЙДЕТ МНЕ ПРОСТО НУЖНО БУДЕТ ИСКАТЬ РАБОТУ. ВИДИМО ЭТО КОНЕЦ
Отправлено 15 May 2025 - 15:10
Девочки) Кто в категории мистресс, скажите как у вас идут смены хорошо или плохо? У меня чёт плохо как-то
по унижай меня . говорю бесплатно унижений нет .
кидает 1 ток .
вот такая история . и таких много
ну или противоположная мем "господин Макс" голд на бонге гордо ползает с балансом 1 ток и ждёт признания![]()
Отправлено 15 May 2025 - 15:15
Девочки) Кто в категории мистресс, скажите как у вас идут смены хорошо или плохо? У меня чёт плохо как-то
по унижай меня . говорю бесплатно унижений нет .
кидает 1 ток .
да модели когда сидят час без токов то кроют их матами бесплатно. а им только это и нужно
Отправлено 15 May 2025 - 15:39
Я НЕ ЗНАЮ КАК У ДРУГИХ НО У МЕНЯ 4 САЙТА И СЕГОДНЯ НА ВСЕХ НОЛЬ ( НО ТТОЛЬКО В ПРЯММОМ СМЫСЛЕ НОЛЬ) СКОРО ОТ ЗАНАЧКИ НИЧЕГО НЕ ОСТАНЕТСЯ. я НА ВЕБКЕ 6 ЛЕТ - ТАКОГО НЕ БЫЛО НИКОГДА Я ВСЕГДА ЧТО-О ЗАРАБАТЫВАЛА НО Я ПОНИМАЮ ЧТО ЕСЛИ ТАК ДАЛЬШЕ ПОЙДЕТ МНЕ ПРОСТО НУЖНО БУДЕТ ИСКАТЬ РАБОТУ. ВИДИМО ЭТО КОНЕЦ
я 10 лет и подтверждаю - такого не было реально никогда.
Отправлено 15 May 2025 - 17:46
Сегодня пришёл постояшка, который любит blackmail. Говорит, пойдем в приват, только не показывай никому мои фоткипо унижай меня . говорю бесплатно унижений нет .
кидает 1 ток .
..и пидр в приват не идёт, ждёт, что я кому-нибудь его фотки показывать начну )
Пришел скупой постояшка, говорит, позвони своему другу и покажи как меня унижаешь, а я за это минималку тебе. Хочу чтобы он на это подрочи. А у меня как раз фотки и видосы скупого постояшки. Говорю, вот смотри, сидит мой друг и дрочит прямо сейчас.
Отправлено 15 May 2025 - 20:28
Отвратительно. Им не интересен ни тизинг, ни цели, нихрена. Что сяду смотреть сериал, что кручусь-верчусь как заводная - трафика нет и денег нет. Желание сесть и разрыдаться, что за ужасное время(((( в отпуск уезжать через пару дней, а заработано чуть больше половины от нужной суммы. Придётся лезть в заначку и это расстраивает ещё больше
Была в отпуске пять дней в другом городе. Потом не хотелось возвращаться на сайт. прям до слез...
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 Nov 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках оператораАвтор KirQuest, 26 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу работу М. Удалёно или Оффлайн СимферопольАвтор Riveg, 23 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом, ищу модель для стабильной работыАвтор Per_Sick, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн студия Night Vision открывает набор моделейАвтор N8vision, 12 Oct 2025 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 94
7 пользователей, 58 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Bing (8), Yandex (17), Justfly, aaaaaaa, Google (2), WinterNight, TakeMeHome, loccy, Jesberry, ariel_1988