нормально прошло)
Отправлено 14 Май 2025 - 04:35
urLOVE, конечно, думали над таким, но пока вариант не попадался. Я имею ввиду, без определенных связей нельзя же найти тому кому можно заплатить, чтобы такое организовать. У нас была надежда на его родственников. Но они как Оля уа себя ведут. Так что пока мы тут застряли и пытаемся вайбовать ![]()
Отправлено 14 Май 2025 - 10:27
тоже бесят эти пм в неподходящий момент, когда видно что клавиатура далеко и ты как бы занята, зато до этого сидела в тишине и не надо было, или якобы хотят пойти в приват, и ты уже радуешься, думаешь сейчас хоть что-то заработаю, и он начинает вопросы задавать, а делаешь то? а это? и обязательно найдется то что я не делаю и он такой охх ,типа как так и уходит пфф. По теме, пока сижу мало и мечтаю просто заработать минимальную минималку, вообще нет настроения высиживать, людей более менее но не активные
а мне нравится как они спрашивают про пв и сьебывают
бесит дико до усрачки
Отправлено 14 Май 2025 - 10:30
Заипали пидорги на мфк - пишут свою дрочильную фигню и миллион вопросв в личку, когда намекаешь на токены - возмущаются все как один, типа с каких таких куев я должен ни за что платить, мы же просто разговариваем! ААА хороший сайт - но как же там вымораживают такие...
Еще на чатуре бесят типальщки на пм - привет как дела как прошел твой день ты откуда - когда я делаю шоу, сейчас блин дилдак вытащу и побежала тебе отвечать!!
Извините, накипело - крик души)))
Я Сразу пишу токены?
кстати часто скидывают
ибо нехуй тут написывать
Отправлено 14 Май 2025 - 18:10
вышла не в свое время, соседи затр@хали со своим ремонтом, а лучше бы мемберы с токенами
тихо пока...надежда на залётного принца или постоянника, моего кстати хорошего постояшки что-то так давно нет уже((может приходил когда я в своих проблемах бегала((а я пропустила свой хлебушек![]()
Отправлено 14 Май 2025 - 18:56
вышла не в свое время, соседи затр@хали со своим ремонтом, а лучше бы мемберы с токенами
тихо пока...надежда на залётного принца или постоянника, моего кстати хорошего постояшки что-то так давно нет уже((может приходил когда я в своих проблемах бегала((а я пропустила свой хлебушек
блин, у меня тоже ремонт жуткий, при чем он одит постоянно еще и звуки будто диван каждый день кидают на пол авось само как-то встанет(((
поэтому выхожу когда тихо,,, и сплю в берушах а то нереально
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках оператораАвтор KirQuest, 26 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу работу М. Удалёно или Оффлайн СимферопольАвтор Riveg, 23 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом, ищу модель для стабильной работыАвтор Per_Sick, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн студия Night Vision открывает набор моделейАвтор N8vision, 12 окт 2025 |
|
|