у меня так и не набралось на вывод на икскамс хаха мои дела собственно я не могу всратые 50 д добить уже вторую неделю
похоже на икскамсе совсем с тарфиком беда
хех 
Отправлено 14 Май 2025 - 19:55
вышла не в свое время, соседи затр@хали со своим ремонтом, а лучше бы мемберы с токенами
тихо пока...надежда на залётного принца или постоянника, моего кстати хорошего постояшки что-то так давно нет уже((может приходил когда я в своих проблемах бегала((а я пропустила свой хлебушек
блин, у меня тоже ремонт жуткий, при чем он одит постоянно еще и звуки будто диван каждый день кидают на пол авось само как-то встанет(((
поэтому выхожу когда тихо,,, и сплю в берушах а то нереально
надо пойти разобраться...это не дело
я прям пошла и уточнила точные сроки шумных работ, сказала, что работаю дома и ребенок учится...но они тут в Турции боятся, за строительный шум после 6-ти (обычный шум после 23) и на выходных штраф 11 тыщ лир, а соседи ой как любят жаловаться на такое
Отправлено 15 Май 2025 - 08:28
За 4 часа еле как 10дол с 3х сайтов. Народ есть но им только поболтать и всё бесплатно. Хотя токены у них есть и не мало Сижу читаю книгу, а то так помереть можно от скуки. Старички мои приходят ,,скажут привет и уйдут, а могут и вообще нечего не сказать.
Отправлено 15 Май 2025 - 11:28
у меня так и не набралось на вывод на икскамс хаха мои дела собственно я не могу всратые 50 д добить уже вторую неделю
похоже на икскамсе совсем с тарфиком беда
хех
ахахах))
ой ну точно, что-то он совсем пал((
Тоже с этим сайтом что то непонятное. Если кручусь, вроде и мемберы заходят, но НИКТО приват не берет ( молчу за вип ). Все что там пишут это постоянное Show... и тут все, что угодно если не видно стоп они просят feet, стою задом face, если сижу - встань, стою соответсвенно сядь)))))Стараюсь вообще фри чат уже не читать и беречь нервы. Бонга что то тоже опустела одни нулевые сидят и молчат. Вчера там мне целый 0 натипали, сегодня пока тоже прогресса нет)
Отправлено 15 Май 2025 - 11:33
куда катиться мир?: смотрю девушку огромная прыщавая волосатая жопа в камеру и сидят дох народу....
да тут два варика, им либо подавай топовую красотку либо треш полный ). я четвертый день сижу в полной жопе(, не считая постояхи с приватом (1 за 4 дня) , стрип у меня на дне(, кам4 работать перестал, ну чатур так, сегодня пусто завтра более менее, в общем нет работы лично у меня (а из за этого и тизить никакого желания, одни серые
Отправлено 15 Май 2025 - 11:47
куда катиться мир?: смотрю девушку огромная прыщавая волосатая жопа в камеру и сидят дох народу....
да тут два варика, им либо подавай топовую красотку либо треш полный ). я четвертый день сижу в полной жопе(, не считая постояхи с приватом (1 за 4 дня) , стрип у меня на дне(, кам4 работать перестал, ну чатур так, сегодня пусто завтра более менее, в общем нет работы лично у меня (а из за этого и тизить никакого желания, одни серые
Тоже самое, чб вообще ***, заебало их развлекать пид*расов за бесплатно
тоже сижу кукую
Ответить

Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках оператораАвтор KirQuest, 26 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу работу М. Удалёно или Оффлайн СимферопольАвтор Riveg, 23 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом, ищу модель для стабильной работыАвтор Per_Sick, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн студия Night Vision открывает набор моделейАвтор N8vision, 12 окт 2025 |
|
|
7 пользователей, 58 гостей, 2 скрытых пользователей